Зачем догонять?! Берём чуть повышенный темп и бежим?Не, я тебя буду догонять))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем догонять?! Берём чуть повышенный темп и бежим?Не, я тебя буду догонять))
В 19:30 по мск)Во сколько?)
Раньше не получится?В 19:30 по мск)
Нет( Работаю до 19:00(Раньше не получится?
Если хочешь, беги раньше?Раньше не получится?
Мне прям поздно, Макс. У меня Дима в 20 вернётся. Мне бы уже к этому времени и побегать, и искупаться и довольной мужика встречать))Нет( Работаю до 19:00(
В 19:00?Мне прям поздно, Макс. У меня Дима в 20 вернётся. Мне бы уже к этому времени и побегать, и искупаться и довольной мужика встречать))
Есть риск, что устрою себе сегодня выходной и вообще не побегу)по крайней мере были такие планы)Если хочешь, беги раньше?
Ок, побежали))В 19:00?
Или отдохнёшь??Ок, побежали))
Блиииииин! Хочется пробежаться) я сейчас переоденусь и побегу, чтобы не было время впритык (я уже писала как не люблю это))). Пробегусь, искупаюсь, разложу алмазную мозайку, включу видосики от Екатерины и буду слушать. Как раз у меня и обед уже уложился хорошенько))) решено?пошла переодеваться ???Или отдохнёшь??
Не хочешь значит со мной бежать, да??Блиииииин! Хочется пробежаться) я сейчас переоденусь и побегу, чтобы не было время впритык (я уже писала как не люблю это))). Пробегусь, искупаюсь, разложу алмазную мозайку, включу видосики от Екатерины и буду слушать. Как раз у меня и обед уже уложился хорошенько))) решено?пошла переодеваться ???
Видео не забудь записать?Блиииииин! Хочется пробежаться) я сейчас переоденусь и побегу, чтобы не было время впритык (я уже писала как не люблю это))). Пробегусь, искупаюсь, разложу алмазную мозайку, включу видосики от Екатерины и буду слушать. Как раз у меня и обед уже уложился хорошенько))) решено?пошла переодеваться ???
Макс, ну вот не мое высчитывать вот это: полчаса на бег, 15 минут душ, а если там кого-то встретил или по факту воду отключили горячую, все планы в трубу) зайди ко мне в профиль и посмотри мой банер) душнила и педант с опытом?Не хочешь значит со мной бежать, да??
Хорошо, беги?Макс, ну вот не мое высчитывать вот это: полчаса на бег, 15 минут душ, а если там кого-то встретил или по факту воду отключили горячую, все планы в трубу) зайди ко мне в профиль и посмотри мой банер) душнила и педант с опытом?
42 конечно ?10 или 42 хочешь бежать?)
У тебя в покое, какой пульс?Старалась сегодня медленно.по ощущениям действительно бежала легче, медленнее, но пульс до луны и обратно
70-75У тебя в покое, какой пульс?