Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты чего) я планирую до четверга только отдыхать) мне ещё три зачёта за неделю надо будет каким-то волшебным образом организовать))Бегать ты теперь не будешь пока... (
Вообще что ли тю тю, Вик?! Отдыхай до конца недели! Ходьбой занимайся эту неделю и то в пределах разумного...Ну ты чего) я планирую до четверга только отдыхать) мне ещё три зачёта за неделю надо будет каким-то волшебным образом организовать))
Посмотрим))Вообще что ли тю тю, Вик?! Отдыхай до конца недели! Ходьбой занимайся эту неделю и то в пределах разумного...
Нечего тут смотреть?Посмотрим))
Ему 9 лет ) а у меня работа блин горит, завтра по идее доки везти в Москву! Я эти дни с ними работаю и передать никому не могу, они секретные ? все срочно, все вчера! Начальник ругается.Сколько ему, Катюш?
Ой жесть...?Ему 9 лет ) а у меня работа блин горит, завтра по идее доки везти в Москву! Я эти дни с ними работаю и передать никому не могу, они секретные ? все срочно, все вчера! Начальник ругается.
Да вообще, все как обычно вовремя! Сейчас на работу, надо часу успеть все дела сделать, потом домой гнать, чтобы до 2 успеть врача вызвать. Потом снова на работу ?Ой жесть...?
Катюш, сил тебе!!!??Да вообще, все как обычно вовремя! Сейчас на работу, надо часу успеть все дела сделать, потом домой гнать, чтобы до 2 успеть врача вызвать. Потом снова на работу ?
Главное знай, что ты не одна?Да вообще, все как обычно вовремя! Сейчас на работу, надо часу успеть все дела сделать, потом домой гнать, чтобы до 2 успеть врача вызвать. Потом снова на работу ?
Не знаю какую реакцию ставить: нога болит - грустный смайл, отпуск - радостный. В общем - колено пусть скорее поправлянтся, а отпуск пусть скорее наступает. И будем ждать фотки и беговые треки из Питера)Нога с утра расстроила, но тренировку сегодня без приседов отработала: дала отдохнуть, надеюсь поможет.
Мне дали отпуск на май ???
Буду Катюшку готовить к марафону?Так-так, где мой попкорн?
Можно больничный взять.Ну ты чего) я планирую до четверга только отдыхать) мне ещё три зачёта за неделю надо будет каким-то волшебным образом организовать))
Вике полюбому нужно дать колену отдохнуть...Не знаю какую реакцию ставить: нога болит - грустный смайл, отпуск - радостный. В общем - колено пусть скорее поправлянтся, а отпуск пусть скорее наступает. И будем ждать фотки и беговые треки из Питера)
Не, сказал пока его не напрягать и всё) я на следующей неделе во вторник иду на пробное занятие по бегу??Можно больничный взять.
А тренер вчера что сказал: сходи к врачу?
Максим, спасибоКатюш, сил тебе!!!??
Побыстрей бы это всё прошло?

Было бы за что?Максим, спасибо![]()