screamerss
V.I.P
Да и по паркам или местам для свадебных фотосессий место будет)Прикинуться фотографом, у загса встать в пятницу и щёлкать новоиспечённые парочки ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и по паркам или местам для свадебных фотосессий место будет)Прикинуться фотографом, у загса встать в пятницу и щёлкать новоиспечённые парочки ))
Мне очень понравилась, претензий нет)Ох, спасибочки!!! Думала хуже оценки будут уж, очень сложна на восприятие эта тема оказалась для меня. Буду очень признательна, если уважаемое жюри @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Василий К. @Алексей Куваев @Мишик укажит на ошибки, но не настаиваю, т.к. и сама вижу, что работа очень грязная
Я думал об этом))), но сейчас пост, свадеб у нас совсем нет,только после Рождества будут. В парк ходил на выходных, но такой ветер, что даже малолеток не былоПрикинуться фотографом, у загса встать в пятницу и щёлкать новоиспечённые парочки ))
Да и по паркам или местам для свадебных фотосессий место будет)
Сходил посмотрел фото. Огни ночного города... Романтично конечно, но чето, как то не очень.Ну а если честно, то совсем не моя тема. Не романтик я. Но фотка Сергея Князева из первой стодневки по данной теме натолкнула на мысль. Попробуем )
Сходил посмотрел фото. Огни ночного города... Романтично конечно, но чето, как то не очень.
Посмотреть вложение 536773
А вот, смотрите, очень даже по теме и классно! Это из той же стодневки. Светлана13 наша.))
Посмотреть вложение 536778
У меня, дак вообще лягушки были!
Посмотреть вложение 536782
В общем, там немного другая была система оценок. Было выставлено 15 баллов из 20. Это вроде как Хорошо. ))А оценки были в той стодневке? Как оценили? )
Очень здОрово!У меня, дак вообще лягушки были!
очень кстати!!! Спасибо, Дим!!с добрым утром. бодрости всем. до нового года осталось 5 дней . угощайтесь дамы и господаПосмотреть вложение 536666
Спасибо, за оценки!!Привет всем, дорогие наши фотографы!
Приносим свои извинения за задержку. Опубликованы оценки по восьмой теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 9-го задания.
С нетерпением ждем ваши работы по новой теме!
Участники - ученики:
@Василий К.
@Girnyi kot
@NataEl
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@KaZa
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Fkoy
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@#ЮрА
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
+1
сушу весла
Классно! Мне вот очень-очень лягушки понравились! И вода такая живаяУ меня, дак вообще лягушки были!
Да, нужно фотик покупать, чтоб талант не пропадал)Спасибо) я немного неожидала, и поняла надо фотик покупать)
Но порадовали хорошие оценки)
Ещё раз Спасибочки)
Это точно) надо заняться)Да, нужно фотик покупать, чтоб талант не пропадал)
большое спасибоочень приятнои за оценки, и за помощь... но вот лично меня сильно смущало, что ребенок все равно не получился четким... он вроде и выделился на фоне, но при увеличении подразмытый он какой-тои лицо, и сам... хотя может я ошибаюсь, и при таком направлении в съемке это допускается...Вот и решила узнать мнение судий в том ли направлении мыслюМне очень понравилась, претензий нет)
Я думаю более чётко получилось бы, если бы ты ехала напротив его и фоткала) словить такой кадр и чтоб задний фон был размыт стоя на месте не просто. Поздравляю.большое спасибоочень приятнои за оценки, и за помощь... но вот лично меня сильно смущало, что ребенок все равно не получился четким... он вроде и выделился на фоне, но при увеличении подразмытый он какой-тои лицо, и сам... хотя может я ошибаюсь, и при таком направлении в съемке это допускается...Вот и решила узнать мнение судий в том ли направлении мыслю