Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, спасибочки!!! Думала хуже оценки будут:oops: уж, очень сложна на восприятие эта тема оказалась для меня:oops:. Буду очень признательна, если уважаемое жюри @ЯНаталИЯ @Дмитрий Скотынянец @Василий К. @Алексей Куваев @Мишик укажит на ошибки, но не настаиваю, т.к. и сама вижу, что работа очень грязная:unsure:
Мне очень понравилась, претензий нет)

Прикинуться фотографом, у загса встать в пятницу и щёлкать новоиспечённые парочки ))
Я думал об этом))), но сейчас пост, свадеб у нас совсем нет:D,только после Рождества будут. В парк ходил на выходных, но такой ветер, что даже малолеток не было:D

Да и по паркам или местам для свадебных фотосессий место будет)

Ну а если честно, то совсем не моя тема. Не романтик я. Но фотка Сергея Князева из первой стодневки по данной теме натолкнула на мысль. Попробуем )

Ну а если честно, то совсем не моя тема. Не романтик я. Но фотка Сергея Князева из первой стодневки по данной теме натолкнула на мысль. Попробуем )
Сходил посмотрел фото. Огни ночного города... Романтично конечно, но чето, как то не очень.
прогулка.webp

А вот, смотрите, очень даже по теме и классно! Это из той же стодневки. Светлана13 наша.))
мишка.webp

Сходил посмотрел фото. Огни ночного города... Романтично конечно, но чето, как то не очень.
Посмотреть вложение 536773

А вот, смотрите, очень даже по теме и классно! Это из той же стодневки. Светлана13 наша.))
Посмотреть вложение 536778

Ага, тоже этот снимок понравился )

А что! Романтику и влюбленность у животных, насекомых, рептилий и иже с ними - никто не отменял! Можно копать и в этом направлении...))

Привет всем, дорогие наши фотографы!​

Приносим свои извинения за задержку. Опубликованы оценки по восьмой теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 9-го задания.

С нетерпением ждем ваши работы по новой теме! :)

Спасибо, за оценки!!

Спасибо) я немного неожидала, и поняла надо фотик покупать)
Но порадовали хорошие оценки)
Ещё раз Спасибочки)
Да, нужно фотик покупать, чтоб талант не пропадал)

Мне очень понравилась, претензий нет)
большое спасибо:oops:очень приятно:rolleyes:и за оценки, и за помощь... но вот лично меня сильно смущало, что ребенок все равно не получился четким... он вроде и выделился на фоне, но при увеличении подразмытый он какой-то:cry:и лицо, и сам... хотя может я ошибаюсь, и при таком направлении в съемке это допускается...Вот и решила узнать мнение судий в том ли направлении мыслю:unsure:

:thumbsup:
большое спасибо:oops:очень приятно:rolleyes:и за оценки, и за помощь... но вот лично меня сильно смущало, что ребенок все равно не получился четким... он вроде и выделился на фоне, но при увеличении подразмытый он какой-то:cry:и лицо, и сам... хотя может я ошибаюсь, и при таком направлении в съемке это допускается...Вот и решила узнать мнение судий в том ли направлении мыслю:unsure:
Я думаю более чётко получилось бы, если бы ты ехала напротив его и фоткала) словить такой кадр и чтоб задний фон был размыт стоя на месте не просто. Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу