Вовочка
Гуру
шо?*мин алтын матур шешеек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо?*мин алтын матур шешеек
Ilusat hommikut ja südamlikud tervitused, mu kallis sõber!Привитанне, сябр
Хоккей
Там написано: красивого утра и сердечный привет, мой дорогой друг!Хотя теперь я знаю, как будет доброе утро по-эстонски
Там написано: красивого утра и сердечный привет, мой дорогой друг!
Но суть ты уловил.
Гони его с работы! Он халявит!!Пойду передам это гугл-переводчику ))
Совсем совсем не получается? Может попробуешь все таки?народ, привет!
похоже я сойду с дистанции еще толком не начав
нет у меня времени... не получается...
буду ждать другую стодневку ( весну или лето) когда световой день будет длинный...
а с вами буду факультативно..
очень жаль ..
Наташ...я ооочень хочу!!! я так ждала эту стодневку...Совсем совсем не получается? Может попробуешь все таки?
Теперь задания выкладывают в пятницу, поэтому две фотографии можно сделать за одни выходные. И ведь не каждое задание будет предполагать уличную. Натюрморты, портреты и т.д. можно и по вечерам дома делать. В той стодневке около половины заданий можно было выполнить в помещении.Наташ...я ооочень хочу!!! я так ждала эту стодневку...
но вот смотри.. у меня рабочий день с 9,00-18 ,00... темнеет рано... вечером не реально фотки делать.. днем с работы практически не уйти...
остается у меня выходные дни... ( суб. воск)
но и в выходные не всегда будет время и возможность..это же не за хлебом в магазин сбегать, согласись.. нужно вдохновение... нужно настрой..время.. погода... много факторов..
а когда только два дня ,и тебе не жить не быть , но нужно идти фоткать, только потому что отчет нужно успеть сдать ..не я так не могу ...
я лучше весну подожду..вечером светло..после работы ..гуляй себе, фоткай..вся неделя в твоем распоряжение...
как -то так...
Не делай глупостей! Давай, пробуй! Это же не единственные задания!!! Там, дальше, может быть оно очень интересно, не лишай себя удовольствия!народ, привет!
похоже я сойду с дистанции еще толком не начав
нет у меня времени... не получается...
буду ждать другую стодневку ( весну или лето) когда световой день будет длинный...
а с вами буду факультативно..
очень жаль ..
Теперь задания выкладывают в пятницу, поэтому две фотографии можно сделать за одни выходные. И ведь не каждое задание будет предполагать уличную. Натюрморты, портреты и т.д. можно и по вечерам дома делать. В той стодневке около половины заданий можно было выполнить в помещении.
Не спорю... но а эти два задания ? это и следующая неделя?Ксенуля, а портреты я прям на работе и делала. Коллеги с удовольствием участвовали.
ДоброХорошо!
посмотрю , как получится с этим заданием ... успею его сделать или нет
@ЯНаталИЯ , Наташ, не вычеркивай пока меня..