Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет всем:)
@ЯНаталИЯ Наташа, привет:)
Исключи меня, пожалуйста, из этой стодневки, ничего не успеваю (не знаю, сюда надо было об этом писать).

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо:kiss: проезжали столько всего, но остановка запрещена была)) на заправке увидела это))
Вообще статика такая в фотографии, именно правильная, ровная, достаточно сложная штука, здесь схвачено как надо)
Привет всем:)
@ЯНаталИЯ Наташа, привет:)
Исключи меня, пожалуйста, из этой стодневки, ничего не успеваю (не знаю, сюда надо было об этом писать).
Привет.
Может все таки попробуешь, не сдавайся сразу.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ох, выложила во внеконкурсный мой первый улов. Отобрала всего 7 из 103 :)facepalm:). Рано утром выехали из Москвы - погода была шикарная, облака красивейшие, солнышко ласковое. Пока до Константиново добрались - затянуло все напрочь и дождик моросить начал. В заповедник не пошли, мы там в прошлом мае уже под дождем гуляли))) несколько фотографий неподалеку сделала, и поехали в Рязань. К закату распогодилось - пошли гулять в Кремль. Надеюсь, завтра еще получится поймать погоду.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вообще статика такая в фотографии, именно правильная, ровная, достаточно сложная штука, здесь схвачено как надо)

Привет.
Может все таки попробуешь, не сдавайся сразу.
Да я уже по-всякому думала,не получается...Лучше в следующей к вам присоединюсь и посерьезнее отнесусь:wub:

Я

ЯНаталИЯ

Да я уже по-всякому думала,не получается...Лучше в следующей к вам присоединюсь и посерьезнее отнесусь:wub:
Хорошо, жаль, очень (
Но ты хоть между делом какие задания с нами делай, если время позволит. Разминка будет ;)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
К теме фото из окна...главное поймать момент)))
ООО ...ну тут не вне конкуренции.... У меня просто открытое пространство....таких фото не поймать...вот со стороны родительской спальни...там да... Близко берёза и птицы прилетают...

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Поняла, что рукожоп :cry: В городе немеряно красивых мест, и своими фотками я их только порчу :banghead:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Что за самокритика?
Это сухая констатация фактов :ku:
Кстати, а как сделать, чтобы фонари на весь экран не размывались, а были нормальными аккуратными фонарями?
IMG_20171104_202859.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Телефон Сони экспирия
Ночная съёмка уверен ещё будет у нас в заданиях,там всё подробно и разберём..Но пока по поводу фонарей что могу сказать,поскольку смартфон снимает в режиме авто и сам выбирает параметры,то добиться что бы фонари были не пятнами сложно...на телефоне,если у него нет режима ручных настроек диафрагмы,выдержки и исо,что есть на фотоаппаратах. Хотя у вас Сонька,там может и быть.. Судя по снимкам,чисто визуально смарт в данном случае поставил автоматом узкую диафрагму(о чём говорят лучи от фонарей) и длинную выдержку,что бы тёмный фон проявился..вот яркие фонари и вышли пятнами..

Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Печалюсь, раскисла. Прогулялась в темноте, остатки листьев так красиво фонарями подсвечены, дорожки от дождя блестят, а на фотке хрень выходит.
Единственная вечерняя фотка, которая понравилась, вот.
IMG_20171104_204528.JPG
И то тут ни золотого сечения, ни перспективы. И, наверное, так обрезать нельзя

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Печалюсь, раскисла. Прогулялась в темноте, остатки листьев так красиво фонарями подсвечены, дорожки от дождя блестят, а на фотке хрень выходит.
Единственная вечерняя фотка, которая понравилась, вот.
И то тут ни золотого сечения, ни перспективы. И, наверное, так обрезать нельзя
А можно во внеконкурсный фото в полном размере..посмотрим ,что можно с ним сделать.идея кадра очень хорошая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу