Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще статика такая в фотографии, именно правильная, ровная, достаточно сложная штука, здесь схвачено как надо)Спасибо проезжали столько всего, но остановка запрещена была)) на заправке увидела это))
Привет.Привет всем
@ЯНаталИЯ Наташа, привет
Исключи меня, пожалуйста, из этой стодневки, ничего не успеваю (не знаю, сюда надо было об этом писать).
Да я уже по-всякому думала,не получается...Лучше в следующей к вам присоединюсь и посерьезнее отнесусьВообще статика такая в фотографии, именно правильная, ровная, достаточно сложная штука, здесь схвачено как надо)
Привет.
Может все таки попробуешь, не сдавайся сразу.
Хорошо, жаль, очень (Да я уже по-всякому думала,не получается...Лучше в следующей к вам присоединюсь и посерьезнее отнесусь
ок, постараюсь Спасибо!Хорошо, жаль, очень (
Но ты хоть между делом какие задания с нами делай, если время позволит. Разминка будет
ООО ...ну тут не вне конкуренции.... У меня просто открытое пространство....таких фото не поймать...вот со стороны родительской спальни...там да... Близко берёза и птицы прилетают...К теме фото из окна...главное поймать момент)))
Что за самокритика?Поняла, что рукожоп В городе немеряно красивых мест, и своими фотками я их только порчу
Это сухая констатация фактовЧто за самокритика?
Перестань)Это сухая констатация фактов
Ладно, не будуПерестань)
Все нормально)Ладно, не буду
Таня ,а вы какой техникой снимате? Телефон или фотоаппарат?Это сухая констатация фактов
Кстати, а как сделать, чтобы фонари на весь экран не размывались, а были нормальными аккуратными фонарями?
Телефон Сони экспирияТаня ,а вы какой техникой снимате? Телефон или фотоаппарат?
Тань..ты чего?Поняла, что рукожоп В городе немеряно красивых мест, и своими фотками я их только порчу
Ночная съёмка уверен ещё будет у нас в заданиях,там всё подробно и разберём..Но пока по поводу фонарей что могу сказать,поскольку смартфон снимает в режиме авто и сам выбирает параметры,то добиться что бы фонари были не пятнами сложно...на телефоне,если у него нет режима ручных настроек диафрагмы,выдержки и исо,что есть на фотоаппаратах. Хотя у вас Сонька,там может и быть.. Судя по снимкам,чисто визуально смарт в данном случае поставил автоматом узкую диафрагму(о чём говорят лучи от фонарей) и длинную выдержку,что бы тёмный фон проявился..вот яркие фонари и вышли пятнами..Телефон Сони экспирия
Печалюсь, раскисла. Прогулялась в темноте, остатки листьев так красиво фонарями подсвечены, дорожки от дождя блестят, а на фотке хрень выходит.Тань..ты чего?
Оксана,мы уже общими усилиями от этих мыслей избавили....она уже вся в творчестве и поисках лучших кадров..ведь так Таня Inoe, ????Тань..ты чего?
А можно во внеконкурсный фото в полном размере..посмотрим ,что можно с ним сделать.идея кадра очень хорошая..Печалюсь, раскисла. Прогулялась в темноте, остатки листьев так красиво фонарями подсвечены, дорожки от дождя блестят, а на фотке хрень выходит.
Единственная вечерняя фотка, которая понравилась, вот.
И то тут ни золотого сечения, ни перспективы. И, наверное, так обрезать нельзя