Привет, переводи фото в альбом!Да, вы посоветуйтесь Я старался
Посмотреть вложение 508385
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, переводи фото в альбом!Да, вы посоветуйтесь Я старался
Посмотреть вложение 508385
Привет. Перенес. Правильно?Привет, переводи фото в альбом!
Правильно, но оценка будет со следующим заданием, согласен?Привет. Перенес. Правильно?
https://ne-kurim.ru/forum/media/polevaja-osen.19449/
Конечно! Спасибо.Правильно, но оценка будет со следующим заданием, согласен?
А можно конечно и компом пользоваться Но если купишь платную, тоже неплохо. Метаданные она сохраняет в полном объеме.Да, ну брось ты - вовсе не подвел, а наоборот помог. Скорее всего возьму платную версию этого приложения. То, что я нашла, тоже не полностью сохраняет.
А я в телефон скачал Lightroom , там есть всё и метаданные все сохраняютсяА можно конечно и компом пользоваться Но если купишь платную, тоже неплохо. Метаданные она сохраняет в полном объеме.
Это очень удобно, когда все в телефоне ... сфотографировал, обработал, зашел на форум и отправил фото. Кстати, Toolwiz Photos неплохой фоторедактор с приличным функционалом. Все, что надо, есть. А я всегда пользовался Aviary. И горизонт всегда можно подправить)))
Привет всем, дорогие фотографы!
Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:
[/SPOILER]
Ага, я посмотрел, полное название Adobe Photoshop Lightroom CC. А она бесплатная? Или ставят ненадолго пробную версию, а потом ... или денежки, или ку-куА я в телефон скачал Lightroom , там есть всё и метаданные все сохраняются
Если оценка высокая, значит получилосьБлагодарю жюри за столь высокую оценку моего фото. Не ожидала))) Прошу комментария, главным образом, меня интересует-получилось ли с золотым сечением, с перспективой. Может, даже, что-то посоветуете?) Фото "Унылая пора". Спасибо.
Сочетание цветовой гаммы, чувство эстетической гармонии у фотографа и умение сочетать это в кадре, само понятие вкуса, понимание и ощущение прекрасного.Хотела спросить, что входит в понятие критерия (Художественный вкус)
значит в этот раз я не поняла прекрасногоЕсли оценка высокая, значит получилось
Сочетание цветовой гаммы, чувство эстетической гармонии у фотографа и умение сочетать это в кадре, само понятие вкуса, понимание и ощущение прекрасного.
значит в этот раз я не поняла прекрасного
Я скачал бесплатную версию..вот уже 4 месяца на телефоне стоит,функционала вполне достаточно. А для компьютера как я говорил здесь ранее,есть рабочая версия, русифицированная...кому надо могу поделиться.Ага, я посмотрел, полное название Adobe Photoshop Lightroom CC. А она бесплатная? Или ставят ненадолго пробную версию, а потом ... или денежки, или ку-ку
Ксюша привет..нет скорее всего наоборот,оно тебя немного не поняло,но уверен вы уже в ближайшие дни наладите полное взаимопонимание и согласие.значит в этот раз я не поняла прекрасного
спасибо!!Ксюша привет..нет скорее всего наоборот,оно тебя немного не поняло,но уверен вы уже в ближайшие дни наладите полное взаимопонимание и согласие.
А вообще, не заморачивайся по поводу каждой оценки и не ищи каких то уж особых недостатков или недочётов в своих работах...Они замечательные и от кадра к кадру будут только лучше.
трамвайные рельсы так прекрасны ..ровные линии уходящие в горизонт... металл и камень...
Наверное Прекрасное вело себя слишком непонятно )
Мне кстати очень понравилась твоя работа) Очень хорошо было схвачено, честнотрамвайные рельсы так прекрасны ..ровные линии уходящие в горизонт... металл и камень...
но возможно надо было ставить другую работу, которую я отправила во внеконкурсный альбом...
так сложно сделать выбор...
Простите меня, аврал на работе накрыл. Я не смогу участвоватьПривет всем, дорогие фотографы!
Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:
Таблица
Учтены так же и входные баллы после осеннего фотоконкурса:
@Бегемот, 2
@Василий К., 1
@ЕкатеринаИ, 1
@Игорчик, 1
@Иринка111 1
@Ларандана 1
@ЛенаМ, 1
@Любавa 1
@Наиля, 1
@Ореховая Луна, 1
@Bacardi, 1
@Jkit 1
@Karmilla, 1
@Lerochka_Lerochka, 3
@screamerss, 1
@smurfik, 1
@StillneSS 1
@Svetlanka 13 1
@Tanya8, 1
В дальнейшем оценки буду находиться во втором посте данной темы в слове Таблица.
Участники - ученики:
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka