Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, ну брось ты - вовсе не подвел, а наоборот помог. Скорее всего возьму платную версию этого приложения. То, что я нашла, тоже не полностью сохраняет. ;)
А можно конечно и компом пользоваться :D Но если купишь платную, тоже неплохо. Метаданные она сохраняет в полном объеме.
Это очень удобно, когда все в телефоне ... сфотографировал, обработал, зашел на форум и отправил фото. Кстати, Toolwiz Photos неплохой фоторедактор с приличным функционалом. Все, что надо, есть. А я всегда пользовался Aviary. И горизонт всегда можно подправить)))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет:smile_coffee:
Пришла болеть за участников
Что тут, оценки поставили?
148988.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А можно конечно и компом пользоваться :D Но если купишь платную, тоже неплохо. Метаданные она сохраняет в полном объеме.
Это очень удобно, когда все в телефоне ... сфотографировал, обработал, зашел на форум и отправил фото. Кстати, Toolwiz Photos неплохой фоторедактор с приличным функционалом. Все, что надо, есть. А я всегда пользовался Aviary. И горизонт всегда можно подправить)))
А я в телефон скачал Lightroom , там есть всё и метаданные все сохраняются

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие фотографы!​

Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:

[/SPOILER]

Спасибо за оценки , уважаемое жюри!
Хотела спросить, что входит в понятие критерия (Художественный вкус)
Была бы очень признательна услышать критику и советы, т.к я учусь и развиваюсь)
Моя работа "Между летом и зимой".
спасибо!

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Благодарю жюри за столь высокую оценку моего фото. Не ожидала))) Прошу комментария, главным образом, меня интересует-получилось ли с золотым сечением, с перспективой. Может, даже, что-то посоветуете?) Фото "Унылая пора". Спасибо.
Если оценка высокая, значит получилось ;)
Хотела спросить, что входит в понятие критерия (Художественный вкус)
Сочетание цветовой гаммы, чувство эстетической гармонии у фотографа и умение сочетать это в кадре, само понятие вкуса, понимание и ощущение прекрасного.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Если оценка высокая, значит получилось ;)

Сочетание цветовой гаммы, чувство эстетической гармонии у фотографа и умение сочетать это в кадре, само понятие вкуса, понимание и ощущение прекрасного.
значит в этот раз я не поняла прекрасного :facepalm::cry:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага, я посмотрел, полное название Adobe Photoshop Lightroom CC. А она бесплатная? Или ставят ненадолго пробную версию, а потом ... или денежки, или ку-ку :D
Я скачал бесплатную версию..вот уже 4 месяца на телефоне стоит,функционала вполне достаточно. А для компьютера как я говорил здесь ранее,есть рабочая версия, русифицированная...кому надо могу поделиться.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
значит в этот раз я не поняла прекрасного :facepalm::cry:
Ксюша привет..нет скорее всего наоборот,оно тебя немного не поняло:),но уверен вы уже в ближайшие дни наладите полное взаимопонимание и согласие;).
А вообще, не заморачивайся по поводу каждой оценки и не ищи каких то уж особых недостатков или недочётов в своих работах...Они замечательные и от кадра к кадру будут только лучше.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюша привет..нет скорее всего наоборот,оно тебя немного не поняло:),но уверен вы уже в ближайшие дни наладите полное взаимопонимание и согласие;).
А вообще, не заморачивайся по поводу каждой оценки и не ищи каких то уж особых недостатков или недочётов в своих работах...Они замечательные и от кадра к кадру будут только лучше.
:unsure:спасибо!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:D
Наверное Прекрасное вело себя слишком непонятно )
трамвайные рельсы так прекрасны ..ровные линии уходящие в горизонт... металл и камень... :rolleyes:
но возможно надо было ставить другую работу, которую я отправила во внеконкурсный альбом... :unsure:
так сложно сделать выбор...

Я

ЯНаталИЯ

трамвайные рельсы так прекрасны ..ровные линии уходящие в горизонт... металл и камень... :rolleyes:
но возможно надо было ставить другую работу, которую я отправила во внеконкурсный альбом... :unsure:
так сложно сделать выбор...
Мне кстати очень понравилась твоя работа) Очень хорошо было схвачено, честно ;)

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие фотографы!​

Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:
Таблица
Учтены так же и входные баллы после осеннего фотоконкурса:

В дальнейшем оценки буду находиться во втором посте данной темы в слове Таблица.
Простите меня, аврал на работе накрыл. Я не смогу участвовать :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу