Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Help! :cry::cry::cry:у меня трагедия!!!! Мне очень стыдно, но у меня просто котострофа с горизонтом... Он на многих кадрах у меня просто спит и это огорчает, т.к. кадры мне нравятся. Может кто-то может подсказать бесплатную прогу на андроид для спасения фото:unsure:
У меня в стандартном андроидовском фоторедакторе есть функция выровнять.
А фоткаю сейчас через приложение для камеры HD Camera PRO, там есть уровни + показывают угол наклона - захочешь, не завалишь:).

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемое жюри! Сейчас, благодаря @Ксенуля, обнаружила, что в данных моих фотографий, которые подвергались обрезке, нет даты, в том числе и в конкурсной работе. :cry: Получается, я вылетаю?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемое жюри! Сейчас, благодаря @Ксенуля, обнаружила, что в данных моих фотографий, которые подвергались обрезке, нет даты, в том числе и в конкурсной работе. :cry: Получается, я вылетаю?
Нет, никто никуда не вылетает! Отставить нервы и слезы!!! У нас самое справедливое и доброжелательное жюри на свете.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
не думаю, что вылетают..надо у @ЯНаталИЯ спросить... как быть в такой ситуации:unsure:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Дату тоже не сохраняет :(
Да, я тоже уже заметила((( :cry:
У меня не всегда есть доступ к компу... и не хотелось бы нарушать условие с размерами... Но, я так понимаю метаданные важнее... Если неполучиться найти программку для телефона, то из 2х зол буду выбирать меньшее:unsure:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
обнаружила, что в данных моих фотографий, которые подвергались обрезке, нет даты, в том числе и в конкурсной работе

не хотелось бы нарушать условие с размерами... Но, я так понимаю метаданные важнее... Если неполучиться найти программку для телефона, то из 2х зол буду выбирать меньшее:unsure:
Таня, Ника, не переживайте раньше времени. В правилах вообще ничего про EXIF - данные не нашёл.)
Может не там смотрю.:spin:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Таня, Ника, не переживайте раньше времени. В правилах вообще ничего про EXIF - данные не нашёл.)
Может не там смотрю.:spin:
Вот я спрашивала про этот пункт...как проверят, что это так...
3. Фотографии должны быть вашими, свежими, т.е. сделаны в период, когда было выдано задание

на что мне ответили, что как раз EXIF и будет проверочной точкой:smile_coffee:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот я спрашивала про этот пункт...как проверят, что это так...
3. Фотографии должны быть вашими, свежими, т.е. сделаны в период, когда было выдано задание

на что мне ответили, что как раз EXIF и будет проверочной точкой:smile_coffee:
А зачем проверять??? Есть повод кому-то не доверять? Да ну. Глупости какие.
Там же написано: должны быть вашими, свежими. Я думаю, этого достаточно. ))
Даже мысли не могу допустить, что может быть иначе!)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А зачем проверять??? Есть повод кому-то не доверять? Да ну. Глупости какие.
Там же написано: должны быть вашими, свежими. Я думаю, этого достаточно. ))
Даже мысли не могу допустить, что может быть иначе!)
В наше время..как говорится доверяй,но проверяй)))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
В наше время..как говорится доверяй,но проверяй)))
Да ну. Брось. Давай может прежде чем человека с Эверестом поздравлять, будем справку от нарколога спрашивать или результаты анализов .)))

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Да ну. Брось. Давай может прежде чем человека с Эверестом поздравлять, будем справку от нарколога спрашивать или результаты анализов .)))
Я могу, конечно, ошибатся, но вроде как, были случаи, когда выставлялась работа не соответствующая критерию "свежести" и вообще взятые с интернета((( И это очень грустно. Именно поэтому и нужны данные и исходное фото ( без исправлений) на случай спорных ситуаций.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет всем, дорогие фотографы!​

Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:
Таблица
Учтены так же и входные баллы после осеннего фотоконкурса:

В дальнейшем оценки буду находиться во втором посте данной темы в слове Таблица.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:
У меня сразу вопрос: что входит в понятие техничность кадра? Хочу понимать, на что обратить внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу