Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

У меня сразу вопрос: что входит в понятие техничность кадра? Хочу понимать, на что обратить внимание.
Резкость планов, контрастность, качество снимка, вертикали/горизонтали, гармоничное композиционное расположение объектов в кадре, цветность, компоновка.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Резкость планов, контрастность, качество снимка, вертикали/горизонтали, гармоничное композиционное расположение объектов в кадре, цветность, компоновка.
Спасибо, так понятней :)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие фотографы!​

Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Опубликованы оценки по первой теме, вы можете их увидеть по прямой ссылке тут:
Таблица
Учтены так же и входные баллы после осеннего фотоконкурса:

В дальнейшем оценки буду находиться во втором посте данной темы в слове Таблица.
Спасибо огромное жюри за оценки!!! :kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Благодарю жюри за столь высокую оценку моего фото. Не ожидала))) Прошу комментария, главным образом, меня интересует-получилось ли с золотым сечением, с перспективой. Может, даже, что-то посоветуете?) Фото "Унылая пора". Спасибо.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@Старый механик у меня тут вопрос назрел... Можно ли в этом приложении сохранять метаданные? А то фото уменшилось и инфа пропала.:cry:Если можно, то как это сделать?
https://ne-kurim.ru/forum/media/zerkalnye-ogni.19558/
Ника, признаюсь ... это мой косяк, что не сказал про платную версию. Я ведь с этим сразу столкнулся. Там сумма то небольшая)) Вспоминаю, что в настойках там было "сохранить метаданные", и предложение за эту опцию купить платную версию))) У меня то платная и стоит
А я и забыл уже об этом.
Вот это приложение сохраняет данные. Проверила.
Посмотреть вложение 508194
Вот, Танечка сама разобралась, умничка.
Извините девчонки, что не смог вам помочь, да еще и подвел немного :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, фотографы! :) Поздравляю с первыми оценками! Работы очень разнообразные и интересные. Многие мне очень понравились, а некоторые даже утащил в свою коллекцию без разрешения правообладателя)) Молодцы! Так держать! Все у вас получится.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Извините девчонки, что не смог вам помочь, да еще и подвел немного :)
Да, ну брось ты - вовсе не подвел, а наоборот помог. Скорее всего возьму платную версию этого приложения. То, что я нашла, тоже не полностью сохраняет. ;)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Очень хочу вас поблагодарить за ваши работы, первые пробы пера, у вас действительно большой потенциал, отличные данные, многие фотографии невероятно вдохновляют, захватывают дух! Спасибо за ваш энтузиазм, ваш талант, вашу самоотдачу и такую интересную фотореализацию. Уже с превеликим нетерпением ждем ваши работы по следующей теме) Удачи вам и огромного вдохновения!
Таблица

В дальнейшем оценки буду находиться во втором посте данной темы в слове Таблица.
Спасибо жюри за оценки))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро фотографы!!!! Всех с завершением первого этапа,с отличными работами. Продолжайте в том же ключе,радуйте прекрасными и вдохновенными работами!!!
i

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо жюри за быструю оценку. Было классно проснуться и обнаружить приятный сюрприз. Вдохновляет на дальнейшие свершения!

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Таблица

Спасибо жюри за оценки)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу