Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо, Дима! Там клад просто!Наташа добрый вечер. Вот посмотрите здесь https://uip.me/2015/06/best-manual-camera-apps-for-iphone/
Он жилой в настоящее время?Знаменитый дом на Кирочной0Посмотреть вложение 509360
Да,шириком было бы вообще круто....если бы 10 мм,то бочкообразное искажение добавило свою изюминку..@Ксюша**** , да, вполне жилой) Конечно, шириком надо было снимать, а не моим фиксом 35, но все-таки передает впечатление, в какой-то степени)
Я вообще от Питерской архитектуры тащусь! А дворы, какие они колоритные выходят на фото. У нас тоже есть такие конечно, но вот все равно что-то не хватает.@Ксюша**** , да, вполне жилой) Конечно, шириком надо было снимать, а не моим фиксом 35, но все-таки передает впечатление, в какой-то степени)
Хорооош!Знаменитый дом на Кирочной0Посмотреть вложение 509360
Питера, вот что не хватает )))но вот все равно что-то не хватает
Ну не в бровь, а в глаз!Питера, вот что не хватает )))
Ни разу в Санкт-Петергурге не был!!! Знакомые уже хотят в следующем году поехать туда, а у меня опять времени нет (((Ну не в бровь, а в глаз!
Откуда знаешь то, что завтра будет...не говоря про следующий год)) Желаю тебе там побывать!Ни разу в Санкт-Петергурге не был!!! Знакомые уже хотят в следующем году поехать туда, а у меня опять времени нет (((
Питер достоин того, чтобы отложить все дела для того, чтобы им восхищаться!!Ни разу в Санкт-Петергурге не был!!! Знакомые уже хотят в следующем году поехать туда, а у меня опять времени нет (((
Согласен на 100500%..Питер,это что то волшебное...Я в этом году 2 раза был,а хочется ещё и ещё...Питер достоин того, чтобы отложить все дела для того, чтобы им восхищаться!!
Что них первым делом подумала ..туда надо днём.......а я днём все уже на этой неделе (((Ксюш, а знаменитые питерские колодцы?!)))
А у меня бабушка, папа - ленинградцы, и дочь старшая в 2010 туда уехала))) наверное, любовь к Питеру в крови!!!Согласен на 100500%..Питер,это что то волшебное...Я в этом году 2 раза был,а хочется ещё и ещё...
Ксения,есть ещё 2 выходных дня.так что не расстраивайся...будет время..Что них первым делом подумала ..туда надо днём.......а я днём все уже на этой неделе (((
Посмотрим...в выходные дел куча и ехать в центр меньше всего хочется ...Ксения,есть ещё 2 выходных дня.так что не расстраивайся...будет время..