Ксенуля
Титан
таких дворов полно в центре! и комуналок жутких тоже хватает...очень жаль людей которые там живут и многие никогда оттуда не выберутся...Знаменитый дом на Кирочной0Посмотреть вложение 509360
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таких дворов полно в центре! и комуналок жутких тоже хватает...очень жаль людей которые там живут и многие никогда оттуда не выберутся...Знаменитый дом на Кирочной0Посмотреть вложение 509360
Теперь я понимаю, что живя в этих домах остается только ... "В Питере пить")) Ужасы коммуналок ...Знаменитый дом на Кирочной0Посмотреть вложение 509360
В плохую погоду очень сложно снять хорошее фото ... проблемы со светом, какая-то всеобщая серость ...Вчера гуляла - моросил дождь. А сегодня погода еще хуже...
Фотошоп спасёт любую погодуВ плохую погоду очень сложно снять хорошее фото ... проблемы со светом, какая-то всеобщая серость ...
Но мастера как-то умудряются снять великолепные фотографии
Посмотреть вложение 509761
Посмотреть вложение 509762
Это даа ... Верхнее фото снято в дофотошопную эпоху, во времена проявитель и фиксажаФотошоп спасёт любую погоду
Как то неожиданно быстро год почти прошел)))А мы сегодня в московской резиденции Деда Мороза были)) до нового года 53 дня)
Посмотреть вложение 509319
Обалдеть, Честно очень люблю такие пейзажи)красиво... и похоже на наши
Вот и я не заметила)Как то неожиданно быстро год почти прошел)))
Как то неожиданно быстро год почти прошел)))
Для меня тоже год пролетел быстро ...Вот и я не заметила)
У меня вроде все как обычно) Но наш, местный интернет очень своеобразный, он может внезапно просто исчезнуть на некоторое время))у меня сегодня виснет сайт
1 января в 10 часов утра)В плохую погоду очень сложно снять хорошее фото ... проблемы со светом, какая-то всеобщая серость ...
Но мастера как-то умудряются снять великолепные фотографии
Посмотреть вложение 509761
Посмотреть вложение 509762
1 января в 10 часов утра)