Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Вика,прости меня пожалуйста.это я не проставил тебе оценочки,хотя смотрел фото..и вроде ставил...но я исправился
i
Спасибо, Дим! Повинную голову меч не сечет:))

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, дорогие фотографы!​

Вот и пролетела 2-я неделька, 2 темы позади и мы движемся дальше, познаем новое, надеюсь вам нравится и участие и сам процесс! Желаю вам творческих успехов и побольше разных идей для фотореализации! Удачи вам и огромного вдохновения! Ждем ваши работы :)
Опубликованы оценки по второй теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 3-го задания.
Спасибо за ваши работы, результаты очень порадовали! Так держать! Stickers-Spotty23
Большое спасибо за оценки, очень порадовали:bounce: Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться:oops:. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Большое спасибо за оценки, очень порадовали:bounce: Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться:oops:. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.
Вероника,с удовольствием поможем ,чем можем. Только если можно ,вечером. Сейчас я на работе,а вот вечерком займёмся вашими работами поплотнее.:rolleyes:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я тоже смогу чуть попозже, пока дела)

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Чисто от себя) Хотя по всем твоим работам у меня был только высший балл.
Но, есть маленькие нюансы которые я бы учла в других фотографиях.
В Храме - активный передний план (листики) сильно отвлекает от очень хорошего заднего вида, хотя понимаю что задумка именно такая, своего рода естественная рамка, как раздвинул листву и увидел такой вид. Мне очень понравилась и гамма и настроение, вообще очень хорошее фото, но вот пару листов прям мешались) но не снизила)
В пейзаже, зонт - немного перевешивает правый бок, левый пустоват. Как по мне, не совсем устойчиво вышло золотое сечение. Но выигрывает за счет художественности.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Чисто от себя) Хотя по всем твоим работам у меня был только высший балл.
Но, есть маленькие нюансы которые я бы учла в других фотографиях.
В Храме - активный передний план (листики) сильно отвлекает от очень хорошего заднего вида, хотя понимаю что задумка именно такая, своего рода естественная рамка, как раздвинул листву и увидел такой вид. Мне очень понравилась и гамма и настроение, вообще очень хорошее фото, но вот пару листов прям мешались) но не снизила)
В пейзаже, зонт - немного перевешивает правый бок, левый пустоват. Как по мне, не совсем устойчиво вышло золотое сечение. Но выигрывает за счет художественности.
:)спасибо. А как у меня с резкостью и горизонтом? Я на телефон снимаю и мне все кажется, что не хватает четкасти или что горизонт подхрамывает.
P.S. я теперь увидела о каких листиках идет речь:oops: А мы же не можем удалять фотошопом лишние предметы? А с зонтиком я только потом заметила перевес, идея пришла спонтанно и на бегу. А потом уже не получилось перефотографировать.
P.P.S. как же я люблю когда критикуют разбираются ошибки:bounce::spin::bounce::spin:Еще раз спасибо, буду исправлятся

Я

ЯНаталИЯ

:)спасибо. А как у меня с резкостью и горизонтом? Я на телефон снимаю и мне все кажется, что не хватает четкасти или что горизонт подхрамывает.
P.S. я теперь увидела о каких листиках идет речь:oops: А мы же не можем удалять фотошопом лишние предметы? А с зонтиком я только потом заметила перевес, идея пришла спонтанно и на бегу. А потом уже не получилось перефотографировать.
P.P.S. как же я люблю когда критикуют разбираются ошибки:bounce::spin::bounce::spin:Еще раз спасибо, буду исправлятся
Конечно телефон не зеркалка, но даже и с ним результаты неплохие ;)
Фотошоп да, не используем)
Все будет хорошо и все получится :thumbsup:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Фотошоп да, не используем)
Эээх:unsure: А то у меня была 1а работа с ночным минском, а там на здании внизу реклама и провод и как-то ну совсем не в тему, так и просились убрать:unsure:
PSX_20171108_172843[1].jpg

Я

ЯНаталИЯ

Эээх:unsure: А то у меня была 1а работа с ночным минском, а там на здании внизу реклама и провод и как-то ну совсем не в тему, так и просились убрать:unsure:
Не, когда это прям ну очень портит кадр, что то такое, думаю можно допустить его использование.
Главное чтобы оно было не меняющим сам кадр кардинально.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Не, когда это прям ну очень портит кадр, что то такое, думаю можно допустить его использование.
Главное чтобы оно было не меняющим сам кадр кардинально.
Чудно:bounce: Вот и поработали над ошибками. @ЯНаталИЯ спасибо, тебе большое за помощь.:676866858::kiss:
P.S. эх, мне бы еще креатива и худ. вкуса где найти... А то меня явно обделили когда раздавали:oops::D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Чудно:bounce: Вот и поработали над ошибками. @ЯНаталИЯ спасибо, тебе большое за помощь.:676866858::kiss:
P.S. эх, мне бы еще креатива и худ. вкуса где найти... А то меня явно обделили когда раздавали:oops::D
Вероника со вкусом у тебя полный порядок..а остальное дело наживное.:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А можно глупый вопрос? Как у людей в сумме 24-26 баллов, если максимум можно получить 12+12?
у тех кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" Есть бонусные баллы,по 1 У победителей даже 2 и 3 балла

Я

ЯНаталИЯ

А можно глупый вопрос? Как у людей в сумме 24-26 баллов, если максимум можно получить 12+12?
Это те кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" на входе получили баллы дополнительные, там победители и участнкии учтены) я вот тут писала:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вероника ,написал в личку...

Последнее редактирование модератором:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
у тех кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" Есть бонусные баллы,по 1 У победителей даже 2 и 3 балла
Это те кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" на входе получили баллы дополнительные, там победители и участнкии учтены) я вот тут писала:
спасибо за разъяснения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу