Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Дим! Повинную голову меч не сечет)Вика,прости меня пожалуйста.это я не проставил тебе оценочки,хотя смотрел фото..и вроде ставил...но я исправился
Большое спасибо за оценки, очень порадовали Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.Привет всем, дорогие фотографы!
Вот и пролетела 2-я неделька, 2 темы позади и мы движемся дальше, познаем новое, надеюсь вам нравится и участие и сам процесс! Желаю вам творческих успехов и побольше разных идей для фотореализации! Удачи вам и огромного вдохновения! Ждем ваши работы
Опубликованы оценки по второй теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 3-го задания.
Спасибо за ваши работы, результаты очень порадовали! Так держать!
Участники - ученики:
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@Елена Шмелева
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@Karmilla
@KaZa
@kolyagina
@Nafanyanafanya
@ElenaM
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Half Light
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Сержень
@Fkoy
@Илья Генералов
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Sudo22
@Мусенька@
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@LaOlesya
@#ЮрА
@Stolbovoy_1989@mail.ru_
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Вероника,с удовольствием поможем ,чем можем. Только если можно ,вечером. Сейчас я на работе,а вот вечерком займёмся вашими работами поплотнее.Большое спасибо за оценки, очень порадовали Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.
ПаааасибоЯ знала, что обратилась по адресуВероника,с удовольствием поможем ,чем можем. Только если можно ,вечером. Сейчас я на работе,а вот вечерком займёмся вашими работами поплотнее.
Я тоже смогу чуть попозже, пока дела)Большое спасибо за оценки, очень порадовали Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.
Чисто от себя) Хотя по всем твоим работам у меня был только высший балл.Большое спасибо за оценки, очень порадовали Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.
спасибо. А как у меня с резкостью и горизонтом? Я на телефон снимаю и мне все кажется, что не хватает четкасти или что горизонт подхрамывает.Чисто от себя) Хотя по всем твоим работам у меня был только высший балл.
Но, есть маленькие нюансы которые я бы учла в других фотографиях.
В Храме - активный передний план (листики) сильно отвлекает от очень хорошего заднего вида, хотя понимаю что задумка именно такая, своего рода естественная рамка, как раздвинул листву и увидел такой вид. Мне очень понравилась и гамма и настроение, вообще очень хорошее фото, но вот пару листов прям мешались) но не снизила)
В пейзаже, зонт - немного перевешивает правый бок, левый пустоват. Как по мне, не совсем устойчиво вышло золотое сечение. Но выигрывает за счет художественности.
Конечно телефон не зеркалка, но даже и с ним результаты неплохиеспасибо. А как у меня с резкостью и горизонтом? Я на телефон снимаю и мне все кажется, что не хватает четкасти или что горизонт подхрамывает.
P.S. я теперь увидела о каких листиках идет речь А мы же не можем удалять фотошопом лишние предметы? А с зонтиком я только потом заметила перевес, идея пришла спонтанно и на бегу. А потом уже не получилось перефотографировать.
P.P.S. как же я люблю когдакритикуютразбираются ошибкиЕще раз спасибо, буду исправлятся
Эээх А то у меня была 1а работа с ночным минском, а там на здании внизу реклама и провод и как-то ну совсем не в тему, так и просились убратьФотошоп да, не используем)
Не, когда это прям ну очень портит кадр, что то такое, думаю можно допустить его использование.Эээх А то у меня была 1а работа с ночным минском, а там на здании внизу реклама и провод и как-то ну совсем не в тему, так и просились убрать
Чудно Вот и поработали над ошибками. @ЯНаталИЯ спасибо, тебе большое за помощь.Не, когда это прям ну очень портит кадр, что то такое, думаю можно допустить его использование.
Главное чтобы оно было не меняющим сам кадр кардинально.
Вероника со вкусом у тебя полный порядок..а остальное дело наживное.Чудно Вот и поработали над ошибками. @ЯНаталИЯ спасибо, тебе большое за помощь.
P.S. эх, мне бы еще креатива и худ. вкуса где найти... А то меня явно обделили когда раздавали
у тех кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" Есть бонусные баллы,по 1 У победителей даже 2 и 3 баллаА можно глупый вопрос? Как у людей в сумме 24-26 баллов, если максимум можно получить 12+12?
Это те кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" на входе получили баллы дополнительные, там победители и участнкии учтены) я вот тут писала:А можно глупый вопрос? Как у людей в сумме 24-26 баллов, если максимум можно получить 12+12?
Учтены так же и входные баллы после осеннего фотоконкурса:
@Бегемот, 2
@Василий К., 1
@ЕкатеринаИ, 1
@Игорчик, 1
@Иринка111 1
@Ларандана 1
@ЛенаМ, 1
@Любавa 1
@Наиля, 1
@Ореховая Луна, 1
@Bacardi, 1
@Jkit 1
@Karmilla, 1
@Lerochka_Lerochka, 3
@screamerss, 1
@smurfik, 1
@StillneSS 1
@Svetlanka 13 1
@Tanya8, 1
Вероника ,написал в личку...Большое спасибо за оценки, очень порадовали Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.
у тех кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" Есть бонусные баллы,по 1 У победителей даже 2 и 3 балла
спасибо за разъясненияЭто те кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" на входе получили баллы дополнительные, там победители и участнкии учтены) я вот тут писала: