Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дим! Повинную голову меч не сечетВика,прости меня пожалуйста.это я не проставил тебе оценочки,хотя смотрел фото..и вроде ставил...но я исправился![]()
)Большое спасибо за оценки, очень порадовалиПривет всем, дорогие фотографы!
Вот и пролетела 2-я неделька, 2 темы позади и мы движемся дальше, познаем новое, надеюсь вам нравится и участие и сам процесс! Желаю вам творческих успехов и побольше разных идей для фотореализации! Удачи вам и огромного вдохновения! Ждем ваши работы
Опубликованы оценки по второй теме, их можете увидеть во втором сообщении данной темы.
Там же появилась ссылка на альбом 3-го задания.
Спасибо за ваши работы, результаты очень порадовали! Так держать!
Участники - ученики:
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Almira Pupira
Участники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@Елена Шмелева
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@Karmilla
@KaZa
@kolyagina
@Nafanyanafanya
@ElenaM
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Lerochka_Lerochka
@Half Light
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Сержень
@Fkoy
@Илья Генералов
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Sudo22
@Мусенька@
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@LaOlesya
@#ЮрА
@Stolbovoy_1989@mail.ru_
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
@Вовочка
Но вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться
. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.Вероника,с удовольствием поможем ,чем можем. Только если можно ,вечером. Сейчас я на работе,а вот вечерком займёмся вашими работами поплотнее.Большое спасибо за оценки, очень порадовалиНо вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться
. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.

ПаааасибоВероника,с удовольствием поможем ,чем можем. Только если можно ,вечером. Сейчас я на работе,а вот вечерком займёмся вашими работами поплотнее.![]()

Я знала, что обратилась по адресу
Я тоже смогу чуть попозже, пока дела)Большое спасибо за оценки, очень порадовалиНо вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться
. Я только учусь и хочу исправиться. Я буду очень Вам благодарна, если вы мне расскажите о моих ошибках.
Чисто от себя) Хотя по всем твоим работам у меня был только высший балл.Большое спасибо за оценки, очень порадовалиНо вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться
Чисто от себя) Хотя по всем твоим работам у меня был только высший балл.
Но, есть маленькие нюансы которые я бы учла в других фотографиях.
В Храме - активный передний план (листики) сильно отвлекает от очень хорошего заднего вида, хотя понимаю что задумка именно такая, своего рода естественная рамка, как раздвинул листву и увидел такой вид. Мне очень понравилась и гамма и настроение, вообще очень хорошее фото, но вот пару листов прям мешались) но не снизила)
В пейзаже, зонт - немного перевешивает правый бок, левый пустоват. Как по мне, не совсем устойчиво вышло золотое сечение. Но выигрывает за счет художественности.
спасибо. А как у меня с резкостью и горизонтом? Я на телефон снимаю и мне все кажется, что не хватает четкасти или что горизонт подхрамывает.
А мы же не можем удалять фотошопом лишние предметы? А с зонтиком я только потом заметила перевес, идея пришла спонтанно и на бегу. А потом уже не получилось перефотографировать.

Еще раз спасибо, буду исправлятсяКонечно телефон не зеркалка, но даже и с ним результаты неплохиеспасибо. А как у меня с резкостью и горизонтом? Я на телефон снимаю и мне все кажется, что не хватает четкасти или что горизонт подхрамывает.
P.S. я теперь увидела о каких листиках идет речьА мы же не можем удалять фотошопом лишние предметы? А с зонтиком я только потом заметила перевес, идея пришла спонтанно и на бегу. А потом уже не получилось перефотографировать.
P.P.S. как же я люблю когдакритикуютразбираются ошибкиЕще раз спасибо, буду исправлятся

ЭээхФотошоп да, не используем)
А то у меня была 1а работа с ночным минском, а там на здании внизу реклама и провод и как-то ну совсем не в тему, так и просились убрать
Не, когда это прям ну очень портит кадр, что то такое, думаю можно допустить его использование.ЭээхА то у меня была 1а работа с ночным минском, а там на здании внизу реклама и провод и как-то ну совсем не в тему, так и просились убрать
ЧудноНе, когда это прям ну очень портит кадр, что то такое, думаю можно допустить его использование.
Главное чтобы оно было не меняющим сам кадр кардинально.
Вот и поработали над ошибками. @ЯНаталИЯ спасибо, тебе большое за помощь.

Вероника со вкусом у тебя полный порядок..а остальное дело наживное.ЧудноВот и поработали над ошибками. @ЯНаталИЯ спасибо, тебе большое за помощь.
P.S. эх, мне бы еще креатива и худ. вкуса где найти... А то меня явно обделили когда раздавали![]()

у тех кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" Есть бонусные баллы,по 1 У победителей даже 2 и 3 баллаА можно глупый вопрос? Как у людей в сумме 24-26 баллов, если максимум можно получить 12+12?
Это те кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" на входе получили баллы дополнительные, там победители и участнкии учтены) я вот тут писала:А можно глупый вопрос? Как у людей в сумме 24-26 баллов, если максимум можно получить 12+12?
Учтены так же и входные баллы после осеннего фотоконкурса:
@Бегемот, 2
@Василий К., 1
@ЕкатеринаИ, 1
@Игорчик, 1
@Иринка111 1
@Ларандана 1
@ЛенаМ, 1
@Любавa 1
@Наиля, 1
@Ореховая Луна, 1
@Bacardi, 1
@Jkit 1
@Karmilla, 1
@Lerochka_Lerochka, 3
@screamerss, 1
@smurfik, 1
@StillneSS 1
@Svetlanka 13 1
@Tanya8, 1
Вероника ,написал в личку...Большое спасибо за оценки, очень порадовалиНо вот, у меня явно какие-то проблемы с техничностью кадра... Дорогие члены жюри, @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , помогите, пожалуйста, разобраться
у тех кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" Есть бонусные баллы,по 1 У победителей даже 2 и 3 балла
спасибо за разъясненияЭто те кто участвовал в конкурсе "Осенний букет" на входе получили баллы дополнительные, там победители и участнкии учтены) я вот тут писала: