Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красота!!!
Кать, я купила Оптимус... пью с субботы..кашля нет..Какая красота!!!
Ну вот все-таки действуют таблетки Я тоже называю Оптимус А они ОмнитусКать, я купила Оптимус... пью с субботы..кашля нет..
спасибо!!
Я знаю только одну красоту на свете - это здоровье (с)Кать, я купила Оптимус... пью с субботы..кашля нет..
спасибо!!
Точно ОмнитусНу вот все-таки действуют таблетки Я тоже называю Оптимус А они Омнитус
Круто, но не выполнимо. Разве что повторить фото из журнала PlayBoy 1975 года, посвященное стыковке советского космического корабля Союз и американского АполлонВсем привет!
По нашей новой теме: интересная подборка ретро фотографий в черно-белом цвете. С них на нас смотрят незнакомые люди, и мы видим местА, в которых, возможно никогда не бывали.
Еще больше редких фотографий из прошлого на:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/foto-zastyvshie-momenty-istorii.39525/
Круто, но не выполнимо. Разве что повторить фото из журнала PlayBoy 1975 года, посвященное стыковке советского космического корабля Союз и американского Аполлон
Памятник-паровоз на ж/д вокзале или Т-34, Ил-2. Такая тематика не проскакивала?
Лена, я вот тоже в замешательстве... Музей с экспонатами мне в прошлой стодневке не прокатил. Двоек наполучал. Пока мыслей и идей вообще никаких.
А Аполлон-Союз - да! Возьмем на заметку!
Привет, Игорь!Памятник-паровоз на ж/д вокзале или Т-34, Ил-2. Такая тематика не проскакивала?
Юра привет. в твоем регионе бывали на отдыхе...Озгуд Филдинг III, Дима. Вот с реквизитом правильно говоришь! Проблема - та еще!
В первой фотостодневке, помнится, от безысходности пришлось знакомую, весьма юного возраста (24г.) девушку, попросить одеться в бабушку и мы с ней битый час придумывали что-то в стиле ретро...Благо машинка швейная помогла! ))
Было оооочень весело....
Посмотреть вложение 520113
Руки молодую девушку выдают)))Озгуд Филдинг III, Дима. Вот с реквизитом правильно говоришь! Проблема - та еще!
В первой фотостодневке, помнится, от безысходности пришлось знакомую, весьма юного возраста (24г.) девушку, попросить одеться в бабушку и мы с ней битый час придумывали что-то в стиле ретро...Благо машинка швейная помогла! ))
Было оооочень весело....
Посмотреть вложение 520113
Привет!Юра привет. в твоем регионе бывали на отдыхе...
устраивал маме подарочную фотосессию- в стиле адмирал. думается мне - реквизит играет основную рол для создания образа прошлых эпохПосмотреть вложение 520122
Диона, вот руки - да! И ведь не спрятать никак. Ну это первые пробы, первые шаги, так сказать, были...))Руки молодую девушку выдают)))
Хорошая, кстати, тема... При правильном подходе, доступу к реквизиту и всяким раритетным вещам и штучкам-можно дело и на поток ставить...))в кургородке в сезон трется компания... девчата одни. снимают, ретушируют, костюмы реквизит все их