С
Сумрак
я хочу, скажите, что сделать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи, куда хочешь-то? дадим ссылку.я хочу, скажите, что сделать )
мне влом объяснять, перейди по ссылке, там и задавай вопросы. ссылка на предыдущей странице, сообщение 497мне влом читать, объясните в двух словах,
@Елена Ивановна @Sergey объявите пожалуйста, что объявлен набор во вторую стодневку без сигаретВторая стартует на следующей неделе. Ссылку на обсуждение второй стодневки дам позже.
Что значит не успела? Ты хотела бросить курить в день старта стодневки?Не успела.....(
Бросить курить?Давай в компанию!
А почему в другую не хочешь?Вместе ж веселее?@Владимир Файб, @SbetaStan, не успела в эту стодневку) В другую не пойду уже))) А бросать - бросаю. Сегодня первый день без сигарет.

Вот именно, все хотят, но хотят в первую! Потому что там весело! Потому что там 56 человек! Потому что там не курят! Потому что там один за всех и все за одного! Потому что она первая!!!!А почему в другую не хочешь?Вместе ж веселее?![]()

Я подумаю)))) Сегодня на работе навалилось все не до бросания. Подожду вторых тогда. 2 го ревизия, мне магазин передают. Сутки буду на работе(((((( И именно работать как лошадкаА почему в другую не хочешь?Вместе ж веселее?![]()
вторая стодневка тоже скоро стартует. ориентировочно 4-го сентября.Подожду вторых тогда

ну конечно, будет. скоро объявим запись. будет сообщение здесь и общее оповещение.будет ли новая 100дневка по "Образу жизни"?