Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я бі в стодневку общения с противоположнім полом вступил. Задача: каждій день пообщаться с новой незнакомой девушкой.
Цель: перестать их бояться и считать инопланетянами. Или даже найти среди них спутницу жизни.
Я за свою жизнь видел в реале двоих или троих мужчин способніх подойти и заговорить с понравившейся женщиной. Редкий мужчина признается, но мужчині боятся женщин =) А вам слабо? =)

Я бі в стодневку общения с противоположнім полом вступил. Задача: каждій день пообщаться с новой незнакомой девушкой.
Цель: перестать их бояться и считать инопланетянами. Или даже найти среди них спутницу жизни.
Я за свою жизнь видел в реале двоих или троих мужчин способніх подойти и заговорить с понравившейся женщиной. Редкий мужчина признается, но мужчині боятся женщин =) А вам слабо? =)

Александр, это не совсем стодневочный формат.
Но может подойти под иную категорию развития, которая будет на форуме осенью, только не в одном лишь вопросе общения с противоположным полом (это слишком частно), а в целом. Ближе к делу будет видно. О всех новостях будут оповещения по форуму.

Users who are viewing this thread