Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня примерно те же мысли и защитные рекции) Мозг их мне сейчас клевать неохота,в первый курброс было делоДа, я тож с курящими как раз весь день провел. Не скажу, что прям сложно очень... Но определенно неприятнее, чем с НЕкурящими.
Знаешь, я защищаюсь от курильщиков и их общества так... - Я их жалею. Я им искренне сочувствую (в душе, конечно) как больным людям.
Представляю, как с каждой новой затяжкой концерогенными ядохимикатами их "органон" изнывает в удушье...
Плюс еще весь день им "лекции читал"... (близкие мне люди!) - Неизвестно еще, кому тяжело было..!
А вообще, Cleo, я те доложу.. - все это пройдет. И будем вспоминать об этом с нежной улыбкой, преисполненной гордости и самоуважения.
Olik, Прости, что усложнил! Ну, я имел в виду - "читаешь мои посты".
Уж, право, лестно мне, миледи...!Читаю! Входишь ты в число моих любимчиков форума
... Мозг их мне сейчас клевать неохота,в первый курброс было дело
Хаааа! Зёма! Ну ты и бахнула..!как мой зёма царь Соломон..
Как, как... - Как получится, так и пройдет!... Дело ж не только в этом,вопрос КАК пройдёт
А я сейчас ни с кем о курении не разговариваю. Просто выразительно морщу носик,при случае, но искрене, без пафоса лишнего.Я "клюю" только близким и нечасто. А курящих "близких" у меня - "раз-два..!"
Хаааа! Зёма! Ну ты и бахнула..!
Как, как... - Как получится, так и пройдет!
Эхххх! Красиво жить не запретишь!А ....ммм надо,чтобы хорошо получалось, с удовольствием.)
Slavka, юноша, льстец ты наш придворный, од скажи мне па честнаму, че ты миня со всякими злюками сравниваишь? Я ш добрейшей души челавек, я ш такая, что хоть к ране прикладывай, а ты...
Аха, и с этим словами я удаляюсь на сиесту))Эхххх! Красиво жить не запретишь!
Бидняжко... вод я везучая оказываиццо, к другим с цветами, с шоколадом, с брульянтами, а ко мне тока с ранамиSladost, - радость ты моя!!! Да Шо вы, Шо вы! Все так, да! Как раз-таки к ране тебя и прикладываю ужО как 49 дней!
Я ш говорю - пойду постригусьДа и потом... Внимание твое просто привлечь пытаюсь... Можно сказать, за косичку дернул, как в детстве..!
а че й та вы все бастуете? по какому поводу?Нормально флёр ввечеру.Иногда.Редко.
Идея про урезание роли злодейки,мне нравится. Надо сдать её адептам культа Вуду.)
Сегодня таки забатовкаПоучу ,а вечером в спортклуб по полной программе.)
Да вот,мода такая, а вообще,на этот раз,против большой загруженности медсестер.а че й та вы все бастуете? по какому поводу?
Да вот,мода такая, а вообще,на этот раз,против большой загруженности медсестер.
Клева! в России все работают и молчатДа вот,мода такая, а вообще,на этот раз,против большой загруженности медсестер.
Россия больше-трудней мобилизоваться+ мышление иное+страх потерять работу.Хорошая страна!
У нас как только людей на колени не ставят, в какой только позе не е..., куда только лицом не тыкают. Тишина! Всё тихо и спокойно и опять выбираем тех же самых