Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, kosmosnew, всё норм. Это психотренинг у нас: Лучше умереть героем, чем закурить. Fann(у) тут видео - пояснения дает какие то, ну-ка, не разглядел... ну-ка ну-ка...А-А-А-А- !!! Ребят, вы это чего-йто , что - все так плохо? !
Кстати, насчет героя: я себе практически такую установку дал (умирать только не собираюсь) но курить - однозначно нет. Не помню, что бы в чем то еще я таким упертым был. Видимо длительное самовнушение о самоуничтожении дало необходимый результат. Очень тяжело порой бывает до сих пор. Интересно - курить практически не хочется, а нервы вот ни к черту . Тут дома семья растрезвонилась - жена что то ходит на меня бурчит, сыну (5 лет) то лошадку нарисуй, то на турник подсади - я уже в легкие воздуху набрал что бы гаркнуть на них. Потом думаю - е мое, какое то НЧ будет управлять мной и заставлять обижать моих самых близких и любимых людей?!!!Да не, kosmosnew, всё норм. Это психотренинг у нас: Лучше умереть героем, чем закурить
И так часто накатывает?Сегодня опять накатывало, день очень событийный, но сигареты выписаны из рациона жизни.
Поэтому "все в сад"
Не хочу курить. Желаю благоухать ароматными парфюмами и легко дышать.
Завтра отправляюсь на 3 дня на Мёртвое море, отвлекусь-успокоюсь, опять жэж налаженный быт в гостинице, ну и поучить с собой прихвачу.
Ну как то так...
Накатывает, чтобы до Мёртвого моря докатиться или всех в сад послать?)И так часто накатывает?
А те далеки - я к чему - сильно посылаешь или как - накаты сильные после такого стажа?Накатывает, чтобы до Мёртвого моря докатиться или всех в сад послать?)
А..ну так я же," выпадала в грязь" так что стаж, можно назвать стажировкой. Но в целом, последнее время не часто.А те далеки - я к чему - сильно посылаешь или как - накаты сильные после такого стажа?
Здесь можно поподробней, потому что я тоже небезгрешен - интересно было узнать - были срывы серьезные или так одна или половинка палочки в месяц. Я так смолил по полной.А..ну так я же," выпадала в грязь" так что стаж, можно назвать стажировкой. Но в целом, последнее время не часто.
Присоединяюсь и извеняюсь за навязчивые вопросы.
Не по одной, а несколько вечеров тусовочных..не пачками ,конечно.Присоединяюсь и извеняюсь за навязчивые вопросы.
Уроком будет, хотя я считаю эт все мелочью - у меня и более было - главное у нас внутри и чувствовать себя некурящим.Не по одной, а несколько вечеров тусовочных..не пачками ,конечно.
Не очень приятно вспоминать, хотя и не бесполезно.
Никотин-он как стойкая грязь, трудно его "отмывать" из органона.