Стопнаркотик, никотино стоппо:)

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Cleo что то притихла, не разговаривает,смотрит на нас так ( не знаю как, но тяжелый взгляд чувствую:)) . Fann(у) тут видео - пояснения дает какие то, ну-ка, не разглядел... ну-ка ну-ка...А-А-А-А-:eek: !!! Ребят, вы это чего-йто , что - все так плохо? Как сказал когда то незабвенный Станиславский - не верю!!! На этом форуме случайных людей нет, ну или они остаются на рубеже 1 месяц. А мы тут с вами такой подвиг уже совершили, скоро награждение, а мы что, скажем - мы назад пошли? Нет конечно! Я остаюсь, и надеюсь, вы мне компанию составите...или я вам компанию составлю? Да какая разница, главное - больше позитива и веры в светлое будущее. Хорошим настроением могу поделится!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. Fann(у) тут видео - пояснения дает какие то, ну-ка, не разглядел... ну-ка ну-ка...А-А-А-А-:eek: !!! Ребят, вы это чего-йто , что - все так плохо? !
Да не, kosmosnew, всё норм. Это психотренинг у нас: Лучше умереть героем, чем закурить:D

Реакции: Olik

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Да не, kosmosnew, всё норм. Это психотренинг у нас: Лучше умереть героем, чем закурить:D
Кстати, насчет героя: я себе практически такую установку дал (умирать только не собираюсь) но курить - однозначно нет. Не помню, что бы в чем то еще я таким упертым был. Видимо длительное самовнушение о самоуничтожении дало необходимый результат. Очень тяжело порой бывает до сих пор. Интересно - курить практически не хочется, а нервы вот ни к черту . Тут дома семья растрезвонилась - жена что то ходит на меня бурчит, сыну (5 лет) то лошадку нарисуй, то на турник подсади - я уже в легкие воздуху набрал что бы гаркнуть на них. Потом думаю - е мое, какое то НЧ будет управлять мной и заставлять обижать моих самых близких и любимых людей?!!!
Эта мысль просто мозг пронзила, я как очнулся от чего то. Думаю - ни фига не выйдет, зараза, лучше оставь меня уже в покое, потому что пока ты во мне, я тебя в покое не оставлю! Вот так и воюю, и каждый день что то новенькое, но - лучшее конечно впереди. Лето ведь скоро!

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня опять накатывало, день очень событийный, но сигареты выписаны из рациона жизни.
Поэтому "все в сад"
Не хочу курить. Желаю благоухать ароматными парфюмами и легко дышать.
Завтра отправляюсь на 3 дня на Мёртвое море, отвлекусь-успокоюсь, опять жэж налаженный быт в гостинице, ну и поучить с собой прихвачу.
Ну как то так...:balanced:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
110 дней с момента большого антикурительного марафона. Я-молодец)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Сегодня опять накатывало, день очень событийный, но сигареты выписаны из рациона жизни.
Поэтому "все в сад"
Не хочу курить. Желаю благоухать ароматными парфюмами и легко дышать.
Завтра отправляюсь на 3 дня на Мёртвое море, отвлекусь-успокоюсь, опять жэж налаженный быт в гостинице, ну и поучить с собой прихвачу.
Ну как то так...:balanced:
И так часто накатывает?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
А те далеки - я к чему - сильно посылаешь или как - накаты сильные после такого стажа?
А..ну так я же," выпадала в грязь" так что стаж, можно назвать стажировкой. Но в целом, последнее время не часто.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
А..ну так я же," выпадала в грязь" так что стаж, можно назвать стажировкой. Но в целом, последнее время не часто.
Здесь можно поподробней, потому что я тоже небезгрешен - интересно было узнать - были срывы серьезные или так одна или половинка палочки в месяц. Я так смолил по полной.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, со стодесяточкой!
Приятного отдыха!
отдых.jpg

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Присоединяюсь и извеняюсь за навязчивые вопросы.
Не по одной, а несколько вечеров тусовочных..не пачками ,конечно.
Не очень приятно вспоминать, хотя и не бесполезно.
Никотин-он как стойкая грязь, трудно его "отмывать" из органона.

Реакции: Olik

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Не по одной, а несколько вечеров тусовочных..не пачками ,конечно.
Не очень приятно вспоминать, хотя и не бесполезно.
Никотин-он как стойкая грязь, трудно его "отмывать" из органона.
Уроком будет, хотя я считаю эт все мелочью - у меня и более было - главное у нас внутри и чувствовать себя некурящим.

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Первый небольшой отпуск на море без сигарет... прошло отлично, фактически без накатов.
Утром,лежу на шезлонге,глаза закрыты-плеер в ушах,чувствую..курят неподалёку.
Встала,подошла попросить отойти. Начала фразу так:" я не так давно бросила курить",не успела закончить,мне пачку протягивают...а я продолжаю " и мне очень помогло бы,если бы вы отошли подальше от моего шезлонга.." Без всяких возражений ,люди эти отошли.
А вообще,в целом, неприятен мне дым сигаретный ,но гипотетически курение всё же остаётся НЕМНОГО привлекательным.:sleep:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Cleo, думаю мне(только моё) курение тоже гипотетически будет нравится, но вряд ли закурю уже - опять не курить мне понравилось гораздо больше))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу