СТотыСячнаяПопытка

Не курю с
15 Мар 2021
Способ отказа
Табекс
Самое для меня сложное в этом деле это то, что ничего делать не надо, тупо не курить и всё. Никаких конкретных действий сделать нельзя. Ну возможно посмотреть про вред курения и т.д. Но по большому счёту нужно только ждать. А чего ждать непонятно. Или просто как бы забыть, что ты курящий и всё. Хрен его знает..)
Забудь.
Надо отпускать прошлые страхи, они тащат нас на дно.
Отпусти всё в себе. Чем больше ты борешься и сопротивляешься, тем сильнее тебе сопротивляется мир.
Сила действия равна силе противодействия.
Иногда когда отпускаешь что то- желания и мечты, цели-они как ни странно, начинают сбываться именно в такой момент.
С курением сама по себе "борьба"- бесполезна.
Ну, это моё мнение, может я не права.

Забудь.
Надо отпускать прошлые страхи, они тащат нас на дно.
Отпусти всё в себе. Чем больше ты борешься и сопротивляешься, тем сильнее тебе сопротивляется мир.
Сила действия равна силе противодействия.
Иногда когда отпускаешь что то- желания и мечты, цели-они как ни странно, начинают сбываться именно в такой момент.
С курением сама по себе "борьба"- бесполезна.
Ну, это моё мнение, может я не права.
Филасафия )))
Ну я не совсем про это. Я не про бороться говорю, а про определеные шаги какие-то к цели. Вот если я хочу накачаться, то я знаю, что надо идти в спорт зал, надо периодически тренироваться, следовать определенной диете и т.д.
А бросить курить - цель какая-то туманная. Не понимаешь тот момент, когда её достиг. Вот не курю я 2.5 часа, я же уже 2.5 часа как бы некурящий, и этого я и хочу достичь по сути. Но всё не так просто получается )

Самооценка ушла покурить )))
А вообще я с начала, когда бросаю, первый второй день я офигеваю какой я крутой, что вот не курю и даже так легко вроде даже получается. А спустя дней 10 эйфория первых дней проходит и закуриваю, вот дебил просто ))
Я также первые дни орлом летаю, что не курю и даже не тянет. Но проходит неделя, другая и начинают появляться не хорошие мысли ну может хоть одну штучку. И снова начинается.

Филасафия )))
Ну я не совсем про это. Я не про бороться говорю, а про определеные шаги какие-то к цели. Вот если я хочу накачаться, то я знаю, что надо идти в спорт зал, надо периодически тренироваться, следовать определенной диете и т.д.
А бросить курить - цель какая-то туманная. Не понимаешь тот момент, когда её достиг. Вот не курю я 2.5 часа, я же уже 2.5 часа как бы некурящий, и этого я и хочу достичь по сути. Но всё не так просто получается )
Цель больше не бросить, а не закуривать больше никогда. Я четко понимаю моменты когда я не закурил. Вчера нервничал и понятно было что я б закурил 100% , но не стал и может это цель?

Филасафия )))
Ну это философия,поддерживающая грубо говоря, штаны. :)
А шаги простые - не кури и всё.

Ну....доброе утро чтоли )))
Хотел уже на автомате идти в магазин за пачкой.
Но потом думаю, дневник же создал )) надо терпеть )
Пошёл заварю чай и схаваю табексотину )

Вот такую вот приложуху скачал себе в телефон. Будет мне напоминать, какой я молодец ))
) aJG-FcLsXC0.jpg

и походу это законится срывом ))
ты не правильный делаешь сценарий, конец тут должен быть прямо противоположный срыву. Не ставь конечной целью поход в магазин, лучше на улицу и пробежку сделай ,полегчает очень сильно.

и походу это законится срывом ))

Ты когда сигарету достанешь, хорошенько подумай, а хочешь ли ты на самом деле курить? А лучше купи на эти деньги шоколадку. Пока идёшь до магазина, помни, что у тебя есть шанс передумать. Ведь на данный момент ты уже некурящий! (@morgana )

Я, конечно, возможно и опрадывать себя пытаюсь, но у меня помимо бросания курить ещё и слезание с Паксила. Перешёл с таблетки на половинку, и очень жёсткая абстиненция. Плюс ломка по сигаретам сделала из меня утром монстра и КОМ НЕРВОВ.
Сейчас полегчало и снова я думаю бросить курить завтра, и так у меня уже очень долго происходит. Это шизофрения просто )

сейчас ещё и безработный, и социофобия эта сраная, канализация сломалась в своём доме, нужно перекапывать там всё, короче не лучший период я выбрал для бросания, хотя возможно и наоборот хорошо. Если в такой жопе бросить, то в лучшие времена будет вообще на лайте )

Не бросай в плохом настроении,как по мне должно прийти настроение именно бросать,тогда и ломает меньше,и ещё нужно чётко понять зачем тебе это всё,без цели трудно,бросил курить и что,видишь только минусы отказа,ясно что закуришь.Давай брат,лови настрой и вперёд.

завтра попытка номер 1.00.001 )))))) С оставшейся почти полной пачкой сигарет. Похоже, эта попытка уже обречена )

Ну давай тогда как у самураев.Цели нет,есть путь.Тоже подойдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу