Стррраааашилки Страшилка на ночь

Валя постоянно корову предлагает как альтернативу веселья, но я Зорьку хуй кому отдам. Извините. Места пожалуйста, забирайте, а Зорку обломитесь.
Мне теперь курочки больше нравятся)

Общайся пожалуйста, кто тебе не дает? На конфликт зачем идти?
Смотри, Валь. Ликбез.

Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.

У нас с тобой, кстати, даже столкновения взглядов не случилось. Лишь несвпадение. А это ну вообще не конфликт. Ты любишь яблоки, я груши.
Можешь, спросить мнение незаинтересованных экспертов.
Да даже заинтересованых.
Здесь нет конфликта.

Смотри, Валь. Ликбез.

Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.

У нас с тобой, кстати, даже столкновения взглядов не случилось. Лишь несвпадение. А это ну вообще не конфликт. Ты любишь яблоки, я груши.
Можешь, спросить мнение незаинтересованных экспертов.
Да даже заинтересованых.
Здесь нет конфликта.
Закончили надеюсь на этом? Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса. Если не нравится, зачем участвовать? Многие авторы здесь писали, зная, что пойдут вне конкурса. Так что я решила, что мне проще всех каким-то образом отблагодарить за чудесно проведенное время, а так же лучших наградить)

Закончили надеюсь на этом? Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса. Если не нравится, зачем участвовать? Многие авторы здесь писали, зная, что пойдут вне конкурса. Так что я решила, что мне проще всех каким-то образом отблагодарить за чудесно проведенное время, а так же лучших наградить)
Я скажу не надо орден я согласен на педаль! :D

Все четко. В каком формате Валя итог подведет - тот и правильный. Мне думается - это самое грамотное решение, учитывая, что не надо греть голову остальным )

Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса
Пальцы авторов истерты в кровь за две недели конкурса. Каждое лишнее слово, выстукиваемое на клавиатуре, это боль.
Но их героизму, как я вижу, нет предела.

Накупили с женой мяса всякого разного, вся кухня в нем. Надо кому-нить иллюстрации к страшилкам?
что-нибудь готичное. Роза, собранная из мяса... Вырванные крылья ангела...
Давайте накидаем Славе идей для творчества

Users who are viewing this thread