Мне теперь курочки больше нравятся)Валя постоянно корову предлагает как альтернативу веселья, но я Зорьку хуй кому отдам. Извините. Места пожалуйста, забирайте, а Зорку обломитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне теперь курочки больше нравятся)Валя постоянно корову предлагает как альтернативу веселья, но я Зорьку хуй кому отдам. Извините. Места пожалуйста, забирайте, а Зорку обломитесь.
Шо за курочки?Мне теперь курочки больше нравятся)
Быков в одной из масок хотел курочек завести, а жена была против)Шо за курочки?Мож оно и мне надо?
![]()
На какой конфликт?!Общайся пожалуйста, кто тебе не дает? На конфликт зачем идти?
не повезло с бабенкой.Быков в одной из масок хотел курочек завести, а жена была против)
Смотри, Валь. Ликбез.Общайся пожалуйста, кто тебе не дает? На конфликт зачем идти?
Закончили надеюсь на этом? Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса. Если не нравится, зачем участвовать? Многие авторы здесь писали, зная, что пойдут вне конкурса. Так что я решила, что мне проще всех каким-то образом отблагодарить за чудесно проведенное время, а так же лучших наградить)Смотри, Валь. Ликбез.
Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.
У нас с тобой, кстати, даже столкновения взглядов не случилось. Лишь несвпадение. А это ну вообще не конфликт. Ты любишь яблоки, я груши.
Можешь, спросить мнение незаинтересованных экспертов.
Да даже заинтересованых.
Здесь нет конфликта.
Я скажу не надо орден я согласен на педаль!Закончили надеюсь на этом? Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса. Если не нравится, зачем участвовать? Многие авторы здесь писали, зная, что пойдут вне конкурса. Так что я решила, что мне проще всех каким-то образом отблагодарить за чудесно проведенное время, а так же лучших наградить)
Ты умницаТак что я решила, что мне проще всех каким-то образом отблагодарить за чудесно проведенное время, а так же лучших наградить)
Все четко. В каком формате Валя итог подведет - тот и правильный. Мне думается - это самое грамотное решение, учитывая, что не надо греть голову остальным )Закончили надеюсь на этом? Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса. Если не нравится, зачем участвовать? Многие авторы здесь писали, зная, что пойдут вне конкурса. Так что я решила, что мне проще всех каким-то образом отблагодарить за чудесно проведенное время, а так же лучших наградить)
ОпасностьДавайте Зорьку отберем у Быкова и зажарим?))
Щаз погребальную речь для кого-то сочиню. Последняя страшилка.Давайте Зорьку отберем у Быкова и зажарим?))
Пальцы авторов истерты в кровь за две недели конкурса. Каждое лишнее слово, выстукиваемое на клавиатуре, это боль.Не понимаю твоего недовольствия на счет голосовалки, опроса
Гвоздём ?)Я ему укольчики делала![]()
что-нибудь готичное. Роза, собранная из мяса... Вырванные крылья ангела...Накупили с женой мяса всякого разного, вся кухня в нем. Надо кому-нить иллюстрации к страшилкам?
Да, кстати, курицу тоже взялиВырванные крылья ангела...
Рыбу взяли?Да, кстати, курицу тоже взяли