Стррраааашилки Страшилка на ночь

Рыбу взяли?
Русалка, принесшая себя в жертву ради любви...
ДА! Карасей тут у нас в супермаркете свежих продают - здоровых таких, всего по писят рублей за кило. Я их время от времени беру. Но уже пожарил и слопал. Этот сюжет отпадает.

Хм, немного не понял опросник. А если я проголосовал за понравившегося автора, но в другой графе за цикл страшилок, который создан другим автором, я получается за 2 проголосовал?

Хм, немного не понял опросник. А если я проголосовал за понравившегося автора, но в другой графе за цикл страшилок, который создан другим автором, я получается за 2 проголосовал?
Не обостряй!

Это вопрос к тем кто знает был, я ничего нигде не обостряю, спрашиваю потому что торможу.)
Это Наташа губки на Валю дует, к тебе отношение не имеет, хотя формально тебе писано ;)

Это вопрос к тем кто знает был, я ничего нигде не обостряю, спрашиваю потому что торможу.)
Ну, получается, косяк. Любить можно только одного автора и его произведения.
А ты неоднозначен..

Это Наташа губки на Валю дует, к тебе отношение не имеет, хотя формально тебе писано ;)
Понятно, я просто попытался в каждую категорию воткнуть понравившегося автора, надеюсь сработало.)

Понятно, я просто попытался в каждую категорию воткнуть понравившегося автора, надеюсь сработало.)
Чтение страшилок оказало своё влияние. ))
Авторов начали втыкать, сортируя при этом по категориям.

Мне просто интересно при таком количестве страшилок будут ли совпадения. Ну кроме самой длинной серии, там все понятно, и любимого автора, там тоже все понятно.

Мне просто интересно при таком количестве страшилок будут ли совпадения. Ну кроме самой длинной серии, там все понятно, и любимого автора, там тоже все понятно.
Ну да, по последнему пункту ПустотаЖе. И без вариантов.

Ну да, по последнему пункту ПустотаЖе. И без вариантов.
Любой другой вариант - по меньшей мере ошибка методики подсчета или, что более вероятно - сознательные накрутки.

А он че, рассказы писал? А то он у меня в игноре уже 2й месяц, я не читаю эти шедевры))
Он же больше всех написал. Особенно мне понравилась серия рассказов "яволь, дядь Коль"

Блин, раньше ведь кнопка нравится была, а сейчас мне нравится?..

Users who are viewing this thread