Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Выбирай из двух золБлин, раньше ведь кнопка нравится была, а сейчас мне нравится?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай из двух золБлин, раньше ведь кнопка нравится была, а сейчас мне нравится?..
Раньше недостаточно эгоистично выглядело.)Выбирай из двух зол
Жамкнул, что мне не нравится )Раньше недостаточно эгоистично выглядело.)
Интересно, сделают ли когда-нибудь кнопку Мне не нравитсяЖамкнул, что мне не нравится )
Так уже, ОльИнтересно, сделают ли когда-нибудь кнопку Мне не нравится
Где?Так уже, Оль![]()
Ну если не тыкаеш на мне нравится значит тебе не нравитсяИнтересно, сделают ли когда-нибудь кнопку Мне не нравится
Нет, это означает нейтральное отношениеНу если не тыкаеш на мне нравится значит тебе не нравится![]()
Сережа ставил такую кнопку, с полгодика она была.Интересно, сделают ли когда-нибудь кнопку Мне не нравится
А зачем убрал?Сережа ставил такую кнопку, с полгодика она была.
Такой дизлайк многоуровневыйА блин, меня заглючило. Я думал две кнопки, одна мне не нравится, а вторая больше не нравится![]()
Ну по другому обижатся же начнут или вобше флуд исчезнетНет, это означает нейтральное отношение
И еще третью, "мне такое в принципе не могло понравится" .Такой дизлайк многоуровневый![]()
Ну значит до твоего появления еще экспериментировал. Не помню че убрал. То ли движок вешал, то ли настроение мнительных граждан.А зачем убрал?
Я не видела
Да, можно было бы так сделать: мне нравится - это, типа, плюс один, а на неё же нажать "больше не нравится" - и попасть не в нейтралку, а в минус 1.Такой дизлайк многоуровневый![]()
"Автор выпей яду")И еще третью, "мне такое в принципе не могло понравится" .
И оповещалка такая, всем на тебя похуй.Я бы добавил кнопку "мне похуй". Потому что вдруг человек будет думать, что мне не похуй и дальше будет пыжиться и писать че-нить. Вот как Наташа написала Оле, что она не верит ее лайкам, Оля бы ткнула б по кнопке "мне похуй", а так ей пришлось целую лишнюю мессагу писать.