Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Иришка! :kiss:
С тремя месяцами тебя, дорогой мой человечек!!! :bounce::wavespin::bounce:
Поехали переезжать :) Я уже все собрал. Тебя жду сижу :unsure:

963.gif
Елки палки! Сереженька, мой дорогой друг и тренер!!! Так ты меня не дождался, ушел? Сереж, я пришла с работы- смотрю на все дядька в колпаке(дождь в Москве - че у него, зонта нет?)...вот а на чемоданах юноша кудрявый... Это они помогут переехать мне? Да? Ах, как жаль, что ты сам не дождался. Ты сильный... И симпатичный... И веселый... И дождя не боишься....
Сереж, я перееду и сама- а ты их отправь куда-нибудь, а сам возвращайся, ага?
Я ждать буду!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Ирочка! Подружка, четверть пути ты прошла!
Поздравляю тебя! Пусть дольнейшая дорога будет легче, а она будет такой!
Мы с тобой это точно знаем!))❤️❤️❤️
Ди. Мой самый правильный друг- добрый, верный, умный, конечно - красивый, и ... ЛУЧШИЙ!!! Пусть любой будет дорога, если ты рядом будешь. Даже если я одна идти буду, а ты уже на Эвересте меня ждать... Невозможно тебе не поверить. Невозможно не пойти за тобой. Спасибо, дорогая!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздраляю, Ирочка! С тремя месяцами тебя!
Посмотреть вложение 188624
Ты такая светлая, легкая прекрасная! Спасибо, что ты такая существуешь!:)
Танюша. Так неожиданно! Тем более приятны твои слова. Да еще и от такой- нежной и удивительной, которой все про легкость и прекрасность не понаслышке известно:)!
Спасибо, Таня. Я улыбаюсь тебе самой светлой своей улыбкой!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
3.png
@Ирина, искал цифру, соответствующую тебе , тернеты гуглы, яндексы обшарил, не нашел, расстроился, подумал, и еще больше расстроился тому, что я такой глупый! Ну как и какой цифрой тебя можно описать? Цифрой! Тут чисел и букв не хватит!
Нашел лишь отдаленно напоминающую.
Но это самая красивая цифра из всех, что я видел.​

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 188709 @Ирина, искал цифру, соответствующую тебе , тернеты гуглы, яндексы обшарил, не нашел, расстроился, подумал, и еще больше расстроился тому, что я такой глупый! Ну как и какой цифрой тебя можно описать? Цифрой! Тут чисел и букв не хватит!
Нашел лишь отдаленно напоминающую.
Но это самая красивая цифра из всех, что я видел.​
@Матвей Собакин. Можно я признаюсь тебе, что я ждала тебя? Просто и честно скажу- ждала, когда заглянешь. И теперь я очень счастливая.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я прожила три месяца без сигарет. И они, кстати, без меня тоже.
И все в порядке - и я жива, и сигареты целы..
Они и сейчас со мной. Лежат в шкафчике кухонном с решеточкой на двери. Протянуть руку только. Я когда убираюсь - их вижу, пыль стираю.
И все. И пока мне нечего про них сказать больше.
Я вот пыталась переживать, что мысли "закурить бы" не уходят... Но наверное не буду сильно... Мысли мои вообще такие, приставучие. нужно головой трясти и -фу!- говорить, чтоб отвязались. А это не всегда удобно, чего людей смешить? Поэтому я их и думаю. А не потому что курить взаправду хочу.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Самое главное забыла. Песня про три месяца и ... от себя не убежишь! .. про любовь

F

FedorNOsmoke

Федь. Пожалуйста. Ну чего ты? Как ежик. Я прошу тебя. Вы с Машей об одном и том же на разных языках. Просто протяни руку. Ты ж мужчина. И не будет больше разочарований. Феденька, прошу
Ну может, не сегодня. Как получится
Ирин... Доброе утро.Ну разве это я начал? Я же Машу не просил не заставлял писать это.
ФЕДЯ!!!! Угомонись, а? Это форум хороший!!! И люди здесь норм!!! ВСЕ!!!!
А разговаривать надо уметь!!! И шутки понимать))) Он не лез к Тебе изначально, Ты сам пришел к нему и отматерил!!!
Короче, ФЕДЯ, блин!!! Серега дорог мне и не надо ВАЩЕ никого провоцировать!!! НИКОГО!!!! И шутки надо понимать!!! Понимаешь о чем я?
Она пролетела как ураган не поняла сути дела,и меня же считает виновным и зачинщиком конфликта. Я пришел к сумраку в дневник,и культурно попросил,быть скромнее.Моё сообщение понравилось больше 10ти форумчанам.Ни какой грубости или перехода на личности не было с моей стороны.Только после того как сумрак ответил мне, ты обязан помогать,вот только после этого у меня бомбануло. Я с ровного места ни за что никогда никому, ненахамлю, ненагрублю неоскорблю. Но и меня не надо с ровного оскорблять не разобравшись в ситуации..Что Маша и сделала. Меня глубоко оскорбило, то что Маша сказала "не надо ВАЩЕ никого провоцировать!!!" Правда в том что я ни кого не провоцировал.Считаю провокацию уделом наглых тролей,и борзых типов.Зачем то еще Серёгу приплела сюда,хотя еле сдержался чтобы не ответить этому сумраку,за Серегу. Я Серегу, считаю настоящим другом на форуме.А Маша после хочет отделаться юмором,не выйдет. После этого я как то даже засомневался в её искренности. Не могу я переступить себя,и протянуть руку первым.Мне извиняться,не за что и мне не за что не стыдно.

ну а теперь о хорошем.
Они и сейчас со мной. Лежат в шкафчике кухонном с решеточкой на двери. Протянуть руку только. Я когда убираюсь - их вижу, пыль стираю.
И все. И пока мне нечего про них сказать больше.
А это Ира,лучшая уверенность в себе и подтверждение опять самой себе же,что ты уже некурящая девушка. Смотри;Якобы бросивший человек,не смог бы существовать с той мыслью,что рядом лежат сигареты до которых легко дотянуться и снова закурить. Ты не такая, я, и не только я, можем это заявить на 100%

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Ирочка! Подружка, четверть пути ты прошла!
Поздравляю тебя! Пусть дольнейшая дорога будет легче, а она будет такой!
Мы с тобой это точно знаем!))❤️❤️❤️

Ди. Мой самый правильный друг- добрый, верный, умный, конечно - красивый, и ... ЛУЧШИЙ!!! Пусть любой будет дорога, если ты рядом будешь. Даже если я одна идти буду, а ты уже на Эвересте меня ждать... Невозможно тебе не поверить. Невозможно не пойти за тобой. Спасибо, дорогая!

@Diskordiya, а почему четверть пути?
А потом что?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Самое главное забыла. Песня про три месяца и ... от себя не убежишь! .. про любовь

Я пою!!!! Про любовь???? КЛАССНО!!!
Ирочка, я Тебя поздравляю!!! Три месяца!!! Не ожидали мы такого с Тобою, да? Уж я то ТОЧНО, что смогу не курить! Это ЧУДО!!!

А любовь...... чувства.... КЛАСС....
tumblr_njq0e9RRxH1qeeqllo1_500.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не очень да? Гифка какая то))) Блин... Мне так хотелось быть оригинальной:oops:
А сейчас со стороны глянула и сама напугалась...
1265881736_love20you20kiss.gif
ВОТ!!! Просто мне хотелось, чтобы шевелилось!!!:kiss::kiss::kiss:

Ирина, с ТРЕМЯ месяцами Тебя и с переездом!!! :kiss:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирин... Доброе утро.Ну разве это я начал? Я же Машу не просил не заставлял писать это.

Она пролетела как ураган не поняла сути дела,и меня же считает виновным и зачинщиком конфликта. Я пришел к сумраку в дневник,и культурно попросил,быть скромнее.Моё сообщение понравилось больше 10ти форумчанам.Ни какой грубости или перехода на личности не было с моей стороны.Только после того как сумрак ответил мне, ты обязан помогать,вот только после этого у меня бомбануло. Я с ровного места ни за что никогда никому, ненахамлю, ненагрублю неоскорблю. Но и меня не надо с ровного оскорблять не разобравшись в ситуации..Что Маша и сделала. Меня глубоко оскорбило, то что Маша сказала "не надо ВАЩЕ никого провоцировать!!!" Правда в том что я ни кого не провоцировал.Считаю провокацию уделом наглых тролей,и борзых типов.Зачем то еще Серёгу приплела сюда,хотя еле сдержался чтобы не ответить этому сумраку,за Серегу. Я Серегу, считаю настоящим другом на форуме.А Маша после хочет отделаться юмором,не выйдет. После этого я как то даже засомневался в её искренности. Не могу я переступить себя,и протянуть руку первым.Мне извиняться,не за что и мне не за что не стыдно.

ну а теперь о хорошем.

А это Ира,лучшая уверенность в себе и подтверждение опять самой себе же,что ты уже некурящая девушка. Смотри;Якобы бросивший человек,не смог бы существовать с той мыслью,что рядом лежат сигареты до которых легко дотянуться и снова закурить. Ты не такая, я, и не только я, можем это заявить на 100%
Спасибо, Федор, за добрые слова и надежду, и уверенность.
В Машиной искренности не сомневайся. Она очень... правда, глубокий и честный человек.
Мы, девочки, в девочках чуть-чуть лучше разбираемся:)
Я, думаю, нет - я уверена! - вы еще съедите торт примирения (хотела написать - выкурите трубку мира, но... как то не в тему здесь, да:)?). И нас с Сережкой позовёте...
FedorNOsmoke, Федь, а у тебя 100 дней же?
ООО, я тебя здесь у себя поздравляю!!!
Федор, ты не свернешь, я уверена в тебе. Ты надежный и стойкий. Я помню твои физические страдания в процессе и еще раз выражаю тебе искреннее свое восхищение.

Ты УЖЕ смог. И дальше - справишься.

69028800_tuy_smozhesh.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
@Маша Дульская, прюветище!!!!
А я тебе у тебя пишу...
Гифки обе... ах и ах!!! Ты меня раскусила, Мария. Я таааак люблю, когда шевелится.
И пою вместе с тобой...
И мы еще споёёёём...
И пританцовываю.
Я, Маш, да - не думала, что продержусь. Я в 100-дневку писалась просто так, случайно зашла, а там ребята веселые... Я вот.. уже 90 дней.
Я, Маша, тебе скажу - я собой чуточку горжусь. Правда. Мне так приятно сознавать, что я хоть в этом сознательная :)

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Маша Дульская, прюветище!!!!
А я тебе у тебя пишу...
Гифки обе... ах и ах!!! Ты меня раскулиса, Мария. Я таааак люблю, когда шевелится.
И пою вместе с тобой...
И мы еще споёёёём...
И пританцовываю.
Я, Маш, да - не думала, что продержусь. Я в 100-дневку писалась просто так, случайно зашла, а там ребята веселые... Я вот.. уже 90 дней.
Я, Маша, тебе скажу - я собой чуточку горжусь. Правда. Мне так приятно сознавать, что я хоть в этом сознательная :)
ИРИШКА!!! Дальше будет только лучше, поверь!!! Главное себя подбадривать и радовать и каждый день говорить себе: Ай, да Иришка!!! Ай, да, МОЛОДЦА!!!

А я в уныние опять впала, ржу не могу!!! Вот, щас, не уходи!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИРИШКА!!! Дальше будет только лучше, поверь!!! Главное себя подбадривать и радовать и каждый день говорить себе: Ай, да Иришка!!! Ай, да, МОЛОДЦА!!!

А я в уныние опять впала, ржу не могу!!! Вот, щас, не уходи!!!
да уж теперь - куда я... хочу на уныние посмотреть, которое ржет - не может...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
То есть??? Я такая ем торт с Федором и и Ты заходишь с @Demyan ?
Может наоборот, а? То есть Ты ешь торт, а я......
тьфу на вас еще раз...

давай так: ТОРТ едят @Матвей Собакин и @Diskordiya , а мы с тобой идем мимо - в окошко заглядываем - говорим: Можно к вам... Они такие - ну, не хотелось бы, но раз уж приперлись:)...
Сидим вчетвером, едим...
А мимо - Сережка @Demyan с Федей @FedorNOsmoke ... А шторы то мы не задернули!!! А они такие - в окошко: О! Вы! Торт! А мы?
Мы (хором) - да, конечно, че уж...
Сидим, вшестером, едим...
А окошко то опять открыто - и в нем @Константин 1967 . С ТОРТОМ. И говорит, такой: А че это вы тут делаете? А я вам торт принес... Не будете???
А мы ему: Будем, заходи, ты всё исправил, всю историю нашу к хорошему финалу привел!!!

Вот. Все истории обязаны хорошо кончаться.
Если пока что-то плохо - значит, это еще не конец...

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
тьфу на вас еще раз...

давай так: ТОРТ едят @Матвей Собакин и @Diskordiya , а мы с тобой идем мимо - в окошко заглядываем - говорим: Можно к вам... Они такие - ну, не хотелось бы, но раз уж приперлись:)...
Сидим вчетвером, едим...
А мимо - Сережка @Demyan с Федей @FedorNOsmoke ... А шторы то мы не задернули!!! А они такие - в окошко: О! Вы! Торт! А мы?
Мы (хором) - да, конечно, че уж...
Сидим, вчетвером, едим...
А окошко то опять открыто - и в нем @Константин 1967 . С ТОРТОМ. И говорит, такой: А че это вы тут делаете? А я вам торт принес... Не будете!!!
А мы ему: Будем, заходи, ты вс` исправил, всю историю нашу к хорошему финалу привел!!!

Вот. Все истории обязаны хорошо кончаться.
Если пока что-то плохо - значит, это еще не конец...
ИРА!!!! Это просто великолепно!!!! Я так не ржала лет 200!!! ИРА!!! И добавить даже нЕчего!!!
Знаешь, если Ты меня так веселить будешь, то я даже НЕТ!!!! Аж ржать прекратила... Или да? Короче, я Тебя люблю!!! А там разберемся))) Любовь спасет мир, аданазначна!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
@Константин 1967 иди прочитай!!! Отличная история, по моему!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу