Сила воли Страшная сила или сильный страх

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
тьфу на вас еще раз...

давай так: ТОРТ едят @Матвей Собакин и @Diskordiya , а мы с тобой идем мимо - в окошко заглядываем - говорим: Можно к вам... Они такие - ну, не хотелось бы, но раз уж приперлись:)...
Сидим вчетвером, едим...
А мимо - Сережка @Demyan с Федей @FedorNOsmoke ... А шторы то мы не задернули!!! А они такие - в окошко: О! Вы! Торт! А мы?
Мы (хором) - да, конечно, че уж...
Сидим, вшестером, едим...
А окошко то опять открыто - и в нем @Константин 1967 . С ТОРТОМ. И говорит, такой: А че это вы тут делаете? А я вам торт принес... Не будете???
А мы ему: Будем, заходи, ты всё исправил, всю историю нашу к хорошему финалу привел!!!

Вот. Все истории обязаны хорошо кончаться.
Если пока что-то плохо - значит, это еще не конец...
Как бы мне эту историю к себе в дневник скопировать? Никто не знает?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИРА!!!! Это просто великолепно!!!! Я так не ржала лет 200!!! ИРА!!! И добавить даже нЕчего!!!
Знаешь, если Ты меня так веселить будешь, то я даже НЕТ!!!! Аж ржать прекратила... Или да? Короче, я Тебя люблю!!! А там разберемся))) Любовь спасет мир, аданазначна!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
@Константин 1967 иди прочитай!!! Отличная история, по моему!!!!

Спасибо. Все истории про хороших людей - хорошие. Я так думаю.

@Маша Дульская, меня работать зовут. Я теперь только вечером поздно приду.
Ты заходи, ладно???

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо. Все истории про хороших людей - хорошие. Я так думаю.

@Маша Дульская, меня работать зовут. Я теперь только вечером поздно приду.
Ты заходи, ладно???
ДА!!! А Ты шапку снимай-невидимку, как придешь, а то пока ищу Тебя, что ненужное могу прочесть)))
Беги работай, моя хорошая девочка))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Ты самая лучшая в мире всем!!! Во вселенной даже!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А окошко то опять открыто - и в нем @Константин 1967 . С ТОРТОМ. И говорит, такой: А че это вы тут делаете? А я вам торт принес... Не будете???
Хм-м-м...)))

@Константин 1967 иди прочитай!!! Отличная история, по моему!!!!
Точно))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Маша Дульская, еду в такси.
С водителем всех послушали!!!! По очереди! Подпевали! Он сказал, что вы - клевые, раз такую музыку слушаете!

Всех любим!!!

Сандра - это ж...мммм. колхоз, восьмой класс.... фуфайка над шортами, поцелуи - кто дольше, ДИСКОТЭКА... и не спать, а потом - на поле.... И тааак хотелось попу - как у нее....эх.

Слейд --- , Костя, атасные дядьки, да? Особенно как на блестючие костюмчики перешли и каблуки. ГЛЭМ и ГЛЭМ!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Слейд --- , Костя, атасные дядьки, да? Особенно как на блестючие костюмчики перешли и каблуки. ГЛЭМ и ГЛЭМ!!!
Забойные парни,ага)))

Знаю, что они, в своё время, забивали на концертах и цеппелинов и пёрплов! Энергии у них выше крыши!

еще паспорт в красно-белом спрашивают;)
Это ЧО..меня в алкомаркет вАще не пуЩають..))):DИ.кстати да, Сандра в Арабесках раньше пела))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Реально КЛАСС!!! Там же Сандра и пела? Если я не ошибаюсь? Я тогда совсем малышкой была))) у меня и сейчас, конеш, да @ИЕД? еще паспорт в красно-белом спрашивают;)
Красно-белое это алкомаркет)))
Даааа!!! Спрашивают!!! Я из алкомаркета с шампанским еду!!! @Маша Дульская - ты ясновидящая, что ли?
@Константин 1967 ты чего дома сидишь? На улице так классно! Дождик чуть капает, совсем чуть... Тепло. И пахнет летом!!!!
Кость, выходите на улицу!!!! Такой чудесный вечер!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Даааа!!! Спрашивают!!! Я из алкомаркета с шампанским еду!!! @Маша Дульская - ты ясновидящая, что ли?
@Константин 1967 ты чего дома сидишь? На улице так классно! Дождик чуть капает, совсем чуть... Тепло. И пахнет летом!!!!
Там гром был...и сверкало что-то....боюсь я)):D А ты чего это с четверга начинаешь спиртное брать? Завтра-выходной?));)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я тоже, Иришка, все нюхаю!!! Мне так нравится сильно все!!!
Конечно, я ясновидящая! "Мы ж с Тобой теперь одной веревкой связаны стали обе мы" некуряками)))
А если честно, где же я еще то такую, как Ты найду? Ни разу не встречала:nah_disagree:
А далеко то Ты с шампанью то едешь? если не секрет, конеш))) расскажи немножечко, а?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу