Страшно бросать

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Стаж курения 8 лет. Всегда думала,что бросить для меня не проблема. Пока однажды не решила попробовать. Это было год назад, но я даже месяца не продержалась. Теперь решила, что я больше не хочу курить. Купила афобазол, чтобы не нервничать в эти тежелые дни. Но еть одно "НО" ,которое меня пугает. Я от многих слышала,чо при бросании резко набирается вес.причем это не зависит от того, заменяешь ты сигареты едой или нет. А я и так полная. И для того только чтобы просто не набирать вес,мне приходитя стараться,не говоря уже о том, через что мне нужно пройти,чтобы скинуть хотя бы килограмма 3. Подскажите, кто знает,что нужно сделать,чтобы не полнеть в эти трудные дни отказа от курения. И кстати, я не курю второй день,и заметила, что постоянно хочется что-то пожевать,особенно поздно вечером. Стараюсь пить много воды. Но увы...Боюсь,что если начну резко набирать вес, то сорвусь

Олжас

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2012
как наберешь, так и сбросишь! это не смертельно, по сравнению с никотином.
да и тем более, это жор длиться не более чем недели две. фрукты тоже алтернатива.
Хочешь бросить - бросай! А все остальное пусть подождет!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
ksano4ka, не надо ничего набирать, сбросить набранное в сто раз сложнее, чем не набрать. Нужно минимум с полгодика считать калории, в самом упрощенном виде формула такова - приход калорий не должен быть выше их расхода, иначе набор веса гарантирован. Желание пожрать нужно удовлетворять низкокалорийной едой, желательно той, которая нравится и желательно здоровой.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Спасибо большое за поддержку:)а чем вы спасались при диком желании покурить?этот маленький демон внутри вчера чуть не отправил меня в 2 часа ночи в магазин за этой отравой!!! еле себя переубедила не делать этого. Почувствовала себя наркоманкой. Ради отравы готова была ночью одна переться в магазин,который кстати неблизко находится

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Вечерами, а уж тем более беcсонными ночами очень многим хочется курить. Я первые две недели делал так:
Пришёл с работы, приготовил поесть, помыл посуду, упал спать.
Когда спишь курить не хочется. Необходимость отоспаться в эти дни есть, да и сны цветные начинают сниться.

K

Korsik

Я когда первый раз не курила 3 месяца даже похудела на 2 кг:) Так что не переживай! Главное не курить, а вес даже если и наберешь немного быстро сбросишь.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Korsik,я очень на это надеюсь))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
ksano4ka, ни у меня, ни у моего карефана не было и нет желания покурить, если только мимолетное, как дуновение ветерка. Не знаю в чем тут дело, в настрое или в чем еще.))) Вновь настоятельно не советую тебе набирать вес, особенно если есть предрасположенность к полноте. Это будет геморрой на всю жизнь.
Удачи тебе! Держись! )))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
спасибо)))удача мне не помешает:)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
сегодня рассказала другу,что бросаю курить. такой реакции я конечно от него не ожидала.он не только не поддержал меня, но и посмеялся над моим заявлением,уверяя меня,что у меня кишка тонка и нечего не выйдет. Аесли я об этом буду ходить всем рассказывать, то смеяться уже будут все. не буду вдаваться в подробности чем закончился этот разговор.хотела получить поддержку,а в итоге чуть не разрыдалась от обиды. но хотелось бы узнать,когда вы брсали вы сремились рассказать об этом всем знакомым,как делаю я(но делаю это для того,чтобы постыднее было потом когда вдруг мне снова захочетя взять в руки сигарету).или же вы скрываете это от своих знакомых?

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
наверно глупые я задаю вам вопросы,но я кк будто в новую школу перешла из привычной старой.хочется знать где все находится и как туда пройти

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
ksano4ka, я особо никому не рассказывала, но если спрашивали покурить или звали, то с гордостью говорила "бросила! не курю!". Очень мало положительных реакций было у людей на это (у курящих людей. некурящие относились хорошо). Готовься к тому, что "доброжелатели" будут обязательно! Будут слова "Да тебе делать что ли нечего? Да ты сорвешься через неделю! да это до первой гулянки!". Сначала меня это злило, а потом поняла, что нервы тратить себе смысла нет и это просто зависть! Да и мотивирует это еще больше))))) Сейчас прошло три недели как я не курю, и уже подобных разговоров меньше стало. А ты сколько уже не куришь?

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
наверно глупые я задаю вам вопросы,но я кк будто в новую школу перешла из привычной старой.хочется знать где все находится и как туда пройти
ты что, здесь как в большой семье, где все друг другу помогают и поддерживают))) Советы полезные дадут, позитиффчиком зарядят!!! :bounce: Ты умничка, что решила вычеркнуть эту дымящуюся гадость из своей жизни!!!! Успехов!:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
сегодня рассказала другу,что бросаю курить. такой реакции я конечно от него не ожидала.он не только не поддержал меня, но и посмеялся над моим заявлением,уверяя меня,что у меня кишка тонка и нечего не выйдет. Аесли я об этом буду ходить всем рассказывать, то смеяться уже будут все. не буду вдаваться в подробности чем закончился этот разговор.хотела получить поддержку,а в итоге чуть не разрыдалась от обиды. но хотелось бы узнать,когда вы брсали вы сремились рассказать об этом всем знакомым,как делаю я(но делаю это для того,чтобы постыднее было потом когда вдруг мне снова захочетя взять в руки сигарету).или же вы скрываете это от своих знакомых?
А друг курит? Многие завидуют курящие. И сделают много чтобы не дать бросить, но исподтишка. Внешне в основном будут за тебя радоваться. Я сейчас не афиширую, но когда спрашивают говорю что бросил.
А насчет веса - сугубо имхо - не бойся набрать немного. Если вопрос будет стоять - начать курить и похудеть или набрать - лучше набрать. А так - все правильно, побольше здоровых низкокалорийных продуктов) И организм скажет спасибо! Удачи, все получится! Ты уже не куришь - и это главное!

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Спасибо большое ))))))))безумно приятно,когда тебя поддерживают морально,и вдвойне приятно от того,что поддерживают люди,которые не так давно сами через это проходили и знаю что к чему.
А не курю я всего лишь 2 дня. очень трудных дня.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Держись, дальше будет легче, я обещаю! Если совсем тяжело (а такие моменты наверняка будут) - тупо некури!

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
А друг курит? Многие завидуют курящие. И сделают много чтобы не дать бросить, но исподтишка. Внешне в основном будут за тебя радоваться. Я сейчас не афиширую, но когда спрашивают говорю что бросил.
А насчет веса - сугубо имхо - не бойся набрать немного. Если вопрос будет стоять - начать курить и похудеть или набрать - лучше набрать. А так - все правильно, побольше здоровых низкокалорийных продуктов) И организм скажет спасибо! Удачи, все получится! Ты уже не куришь - и это главное!

а друг как раз таки сам из бросивших.правда уже давно,8 лет как бросил. поэтому я особенно была удивлена его реакцией

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Тогда странно немного... Или он оценивает свой поступок как подвиг неподвластный остальным? Докажи что ты не слабее его ;)

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Я старался вообще ни кому не говорить, что не курю. Отвечал: "Пока не буду", "Пока не курю" и т.п.
И на вашем месте я бы принципиально бросил курить, только что бы то чучело которое смеялось над вами поняло, кто вы а кто оно.
2 дня хорошо. Молодец, только в первые дни с форума не пропадай, проще будет бросить.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
ksano4ka, и ничего не страшно бросать,а за поддержкой мы все сюда приходим, потому как в схожей ситуации и с похожими симптомами. Страшно убивать себя день за днем... медленно, мучительно, печально, но ведь мы уже остановились, правда? ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу