Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не бескорыстно поддерживают, не думай) Тут все бросали и всем бывает несладко. Рука руку моет как я говорюудивительной энергией позитива ,веры в себя,веры в свои силы заряжает этот сайт. Дай Бог здоровья тем людям,которые создают подобные сайты и тем, кто абсолютно бекорыстно поддерживает тех,кому тяжело)))))))
Когда я бросала в первый раз 3 года назад, мой муж и почти все друзья были против, потому что сами курили. Без поддержки мне было тяжело и я сорвалась. Зато сейчас я думаю о себе и своем здоровье. Смотрю, и мой муж тоже все чаще поговаривает о бросании. Здорово будет, если он тоже бросит.сегодня рассказала другу,что бросаю курить. такой реакции я конечно от него не ожидала.он не только не поддержал меня, но и посмеялся над моим заявлением,уверяя меня,что у меня кишка тонка и нечего не выйдет. Аесли я об этом буду ходить всем рассказывать, то смеяться уже будут все. не буду вдаваться в подробности чем закончился этот разговор.хотела получить поддержку,а в итоге чуть не разрыдалась от обиды. но хотелось бы узнать,когда вы брсали вы сремились рассказать об этом всем знакомым,как делаю я(но делаю это для того,чтобы постыднее было потом когда вдруг мне снова захочетя взять в руки сигарету).или же вы скрываете это от своих знакомых?
Когда я бросала в первый раз 3 года назад, мой муж и почти все друзья были против, потому что сами курили. Без поддержки мне было тяжело и я сорвалась. Зато сейчас я думаю о себе и своем здоровье. Смотрю, и мой муж тоже все чаще поговаривает о бросании. Здорово будет, если он тоже бросит.
Говорить бесполезно, объяснять бесполезно, упрашивать бесполезно, нужно что бы он сам понял то что ему это нужно. Тогда он сам найдет решения и возможно этот форум.Я ему говорила о сайте, но думаю, как и у всех курильщиков, в нем сидит страх. Как же он проснется и не покурит. Ужас. Но я над ним работаю, надеюсь, что смогу убедить. Ведь на самом деле, когда не один, бросать легче)))
Не друг он тебе вовсе, так знакомый, беги от него. А тебе держаться из-за всех сил, назло всем врагам. По поводу веса-пробуй зарядку, простейшие физ.упражнения (отжимания, приседания и т.д.), вот сюда зайдиа друг как раз таки сам из бросивших.правда уже давно,8 лет как бросил. поэтому я особенно была удивлена его реакцией
ksano4ka, если хочешь похудеть, то перестать курить и дринькать надо обязательно. Хорошо бы через месяц сходить тебе к кинезиологу/гомеопату/или другому врачу, чтобы он посмотрел, что тормозит твой обмен веществ и дал тебе дельные советы.
Мне ещё дыхательные упражнения помогали тягу снимать.