Страшно бросать

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
мы остановились. по-тихоньку вытаскиваем голову из петли.будем жить))))жить здорово)))буду доказыать всем,что могу.особенно тем,кто не верит в меня.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
удивительной энергией позитива ,веры в себя,веры в свои силы заряжает этот сайт. Дай Бог здоровья тем людям,которые создают подобные сайты и тем, кто абсолютно бекорыстно поддерживает тех,кому тяжело)))))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
удивительной энергией позитива ,веры в себя,веры в свои силы заряжает этот сайт. Дай Бог здоровья тем людям,которые создают подобные сайты и тем, кто абсолютно бекорыстно поддерживает тех,кому тяжело)))))))
Только не бескорыстно поддерживают, не думай) Тут все бросали и всем бывает несладко. Рука руку моет как я говорю ;)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
я бы сказала,взаимовыручка)))

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
сегодня рассказала другу,что бросаю курить. такой реакции я конечно от него не ожидала.он не только не поддержал меня, но и посмеялся над моим заявлением,уверяя меня,что у меня кишка тонка и нечего не выйдет. Аесли я об этом буду ходить всем рассказывать, то смеяться уже будут все. не буду вдаваться в подробности чем закончился этот разговор.хотела получить поддержку,а в итоге чуть не разрыдалась от обиды. но хотелось бы узнать,когда вы брсали вы сремились рассказать об этом всем знакомым,как делаю я(но делаю это для того,чтобы постыднее было потом когда вдруг мне снова захочетя взять в руки сигарету).или же вы скрываете это от своих знакомых?
Когда я бросала в первый раз 3 года назад, мой муж и почти все друзья были против, потому что сами курили. Без поддержки мне было тяжело и я сорвалась. Зато сейчас я думаю о себе и своем здоровье. Смотрю, и мой муж тоже все чаще поговаривает о бросании. Здорово будет, если он тоже бросит.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Когда я бросала в первый раз 3 года назад, мой муж и почти все друзья были против, потому что сами курили. Без поддержки мне было тяжело и я сорвалась. Зато сейчас я думаю о себе и своем здоровье. Смотрю, и мой муж тоже все чаще поговаривает о бросании. Здорово будет, если он тоже бросит.

а не пробовала мужа подсадить на этот сайт?))))мне кажется,побывав здесь раз,он не устоит перед соблазном бросить))))))))))))или хотя бы попробовать)))))

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Я ему говорила о сайте, но думаю, как и у всех курильщиков, в нем сидит страх. Как же он проснется и не покурит. Ужас. Но я над ним работаю, надеюсь, что смогу убедить. Ведь на самом деле, когда не один, бросать легче)))

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Я ему говорила о сайте, но думаю, как и у всех курильщиков, в нем сидит страх. Как же он проснется и не покурит. Ужас. Но я над ним работаю, надеюсь, что смогу убедить. Ведь на самом деле, когда не один, бросать легче)))
Говорить бесполезно, объяснять бесполезно, упрашивать бесполезно, нужно что бы он сам понял то что ему это нужно. Тогда он сам найдет решения и возможно этот форум.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а друг как раз таки сам из бросивших.правда уже давно,8 лет как бросил. поэтому я особенно была удивлена его реакцией
Не друг он тебе вовсе, так знакомый, беги от него. А тебе держаться из-за всех сил, назло всем врагам. По поводу веса-пробуй зарядку, простейшие физ.упражнения (отжимания, приседания и т.д.), вот сюда зайди
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Кудеяр, спасибочки огромное!!!!!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
ksano4ka, очень помогает горячая вода маленькими глоточками и жевание зубочисток первые дни)) Никотиновый голод чем-то похож на пищевой, поэтому за питанием надо особенно внимательно следить в этот период. Постепенно организм очищается, метаболизм повышается и вес человека нормализуется. Почитай дневники - многие похудели, кто-то наоборот набрал желаемую массу. Как только самочувствие позволит, займись спортом( бег по утрам, зарядка), контрастный душ. И похудение тебе гарантированно!))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
о похудении пока даже и не мечтаю. а вот чтобы не набрать вес приходится трудиться. воды пью много,правда холодную.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
ksano4ka, если хочешь похудеть, то перестать курить и дринькать надо обязательно. Хорошо бы через месяц сходить тебе к кинезиологу/гомеопату/или другому врачу, чтобы он посмотрел, что тормозит твой обмен веществ и дал тебе дельные советы.
Мне ещё дыхательные упражнения помогали тягу снимать.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
ksano4ka, если хочешь похудеть, то перестать курить и дринькать надо обязательно. Хорошо бы через месяц сходить тебе к кинезиологу/гомеопату/или другому врачу, чтобы он посмотрел, что тормозит твой обмен веществ и дал тебе дельные советы.
Мне ещё дыхательные упражнения помогали тягу снимать.

а дыхательные упражнения по какой то определенной системе?

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
70967929_brosaj.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
ksano4ka, ты всё правильно решила!!! Никого не слушай и не бойся поправиться! Пара лишних килокраммов не убивают, в то время как курение - это медленное самоубийство. Я тоже склонна к полноте, уже много лет на диете, сейчас я кушаю больше, чем всегда овощей и фруктов. Леденцы без сахара и вода тоже очень помогают. На друга не обращай внимание. Есть такие мужчины, которые всеми силами стремятся поддерживать в женщине комплексы, а бросить курить - это в первую очередь гордость за себя, плюс сразу появляется вера в свои силы и очень повышается самооценка. Видимо твой друг боится этого. Я уверена, что всё у тебя получится. Удачи!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
ksano4ka, тебе должно быть пофигу на всех в этом плане, пусть что хотят, то и думают, а ты думай о себе любимой, ты взрослый человек и сама должна знать, что тебе делать. Хочешь куришь, хочешь не куришь. Ты когда в туалет ходишь пописать о себе думаешь или о том, что окружающие скажут? ))).

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Прочитала ваш дневник,и вот что хочу сказать!!!!не переживайте по поводу набора лишнего веса-2 моих подруг, склонных к полноте, 2 года назад бросили курить и не курят до сих пор!Одна даже похудела, а вторая набрала в первые 2 недели 1, 5 кг, потому что постоянно что-то жевала, а потом их сбросила!!!!Теперь они некурящие, занимающиеся спортом и ведущие здоровый образ жизни девушки!!!!Так что не переживайте!А еще, я где-то читала, чтобы не поправиться, нужно сократить кол-во потребляемых калорий в день на 200, т.к. пачка сигарет сжигает 200 калорий и еще спортиком заняться)))Удачи!я тоже на пути к жизни без сигарет)))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
спасибо,Маврика!!))))про спорт я конечно уже задумалась)))фитнес это наверно все таки не мое,а вот бассейн мне пришелся по душе)))так что буду ходить))позже сообщу о результатах)))

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
конечно!!!!И обязательно рацион свежих и полезных продуктов!!!!Сегодня встретила знакомую, она не курит 2 месяца, похорошела жуть как)))цвет лица улучшился однозначно и вес не набрала!я с завтрашнего дня!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу