Страшно бросать

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Что-то у тебя конкретное случилось или просто хреново?

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
хреново,Лили.просто хреново.погано.поршиво.и пожалеть себя хочется.и хочется,чтобы близкие пожалели.а умом то понимаю,что сама свою жизнь докатила до такого.только ил нет больше так жить.и менять все сил тоже нет.да и хрен его знает,как теперь все менять.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А что в твоей жизни плохо, Ксюнь? Что-то в семье не так? В любом случае из любого положения есть выход. Нет бевыходных ситуаций - есть неприятные решения...

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
в семье все нормально.семья у меня-мама,которая живет в другом городе.а в этом городе я одна.жила я себе всю жизнь свою жила.все делала,как мама хотела.права голоса особо не имела вообще.она говорила"закончишь университет,устроишься на работу и живи потом как сама захочешь."вот доучилась я.устроилась на работу.а жить не получается.отношения строить ни с кем не получается.даже друзей нет таких,чтоб МОИ.они чьи-нибудь лучшие друзья.а мне просто хорошие знакомые.сестра замуж вышла,вообще почти перестали общаться.я просто одна.я не могу больше быть одна.дошло до того,что я начала себя стесняться.я просто схожу с ума.медленно,но верно.я стала бояться темноты.
я просто не понимаю,зачем все это

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
наверно я неправильно сделала,что вот так вот открыто о себе все рассказала.все таки это форум для тех,кто бросает курить,а не для тех,у кого жизнь не удалась.но мне хоть на чуточку стало легче.хоть истерика прошла

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Всё ты сделала правильно! Здесь у нас всё взаимосвязано... Мне кажется, что помимо проблем существующих, твоё состояние вызвано отказом от сигарет. У меня тоже такое было поначалу - ощущение пустоты, слёзы, чувство ненужноси и бесполезности всего меня окружающего... Я думаю, что не так всё плохо на самом деле - у тебя есть мама, ты здорова. А друзья это дело наживное и довольно непостоянное. Всё проходит - пройдёт и это. Будет и на твоей улице праздник, поверь мне. Иногда кажется, что всё плохо, но это только так кажется. Посмотри на того, кому хуже чем тебе. Зай, у тебя есть две руки, две ноги и голова - ты здорова!!! Держись и не вздумай курить. Это не решит твои проблемы, а скорее усугубит их.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
спасибо тебе огромное!спасибо за поддержку.не знаю ,когда все наладится,но я надеюсь,что хотя бы смогу чем то себя отвлечь от этих мыслей.не думаю,что в моем дурацком состоянии виноваты сигареты,но,думаю,они могли бы стать следствием этого.не станут.пусть хотябы одним моим недостатком будет меньше.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Вот и правильно! Сигарет нет, нет зависимости - уже одной проблемой меньше!!! Всё наладится, Ксюнь... Бывают такие периоды в жизни, когда кажется, что всё плохо, но они, к счастью, рано или поздно проходят... Попробуй почитать литературу о том как быть счастливой. Мне очень помогают такого рода статьи и книги. Начинаешь смотреть на всё другими глазами. Всё будет хорошо!!! :)

Christy

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
29.03.2012
ksano4ka, это никотиновый монстр в тебе погибает, он и плачет. Поплачь, выплакаться полезно. Но не жалей его. Продолжай не курить, а цвет лица появится. У меня вот тоже вроде никаких изменений нет, кроме более отчетливых запахов (только через две недели после полного отказа от сигарет) и в метро стала подыматься по эскалатору пешком и каждый день одышка меньше. А кашля, про который пишут нет, только иногда голос сипит, так что ничего страшного. Сейчас у тебя начался очень сложный период. Надо просто перетерпеть. Погуляй по форуму. Почитай, многие через это прошли, даже те, которые уже больше года не курят. Мне тоже иногда так сильно хочется... ммм.. не знаю уже, сигарет ли, но как раньше было перет тем как я закуривала, я есссно, не поддаюсь. Просто подумай, что если сейчас это не пережить, потом обязательно надо будет переживать это еще. А оно надо? Додави уже монстра в себе и стань свободной)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Лили,Кристи,спасибо вам большое.напилась валеррьянки.успокоилась.тяжелый вечерок выдался.главное ,чтобы завтра не повторилось

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Лили,Кристи,спасибо вам большое.напилась валеррьянки.успокоилась.тяжелый вечерок выдался.главное ,чтобы завтра не повторилось
А запах - да ну его, это тебе везет! У меня ковер стал так пахнуть что его выкинуть надо и еду лучше различаю. Например заметил чего неполезного в макдональдсе есть) В столовой где обедал тоже от части блюд отказался. Они мне рот-то сжигают, а чего там в желудке бедном... В общем вкусы-запахи появятся обязательно) И кстати с некурящей девушкой охотнее все знакомятся)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
а вот и я.живая здоровая.давно не была тут. ездила к маме в гости.пока держуь обнаружила,что курить совсем не хочу.но!!!!!пить мне все таки нельзя.еле сдержалась недавно при оередной пьянке.не буду бороться с пьными приступами.беду бороться с пьянками.так безопаснее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу