Страшно бросать

про спорт я конечно уже задумалась)))фитнес это наверно все таки не мое,а вот бассейн мне пришелся по душе)))
А еще, если есть время и настроение, можно просто танцевать, мне как-то это помогло скинуть 5 кг за месяц. Просто и позитивненко!

мне как-то это помогло скинуть 5 кг за месяц-Хорошо вы танцевали, интенсивненько))))))Я тоже обажаю танцевать!!!!

ух ты)))минус 5 кг пританцовывая))))здорово))))надо тоже попрактиковать)))))

Сегодня уже 3 дня как я не курю. Такого дикого желания уже нет как вчера и позавчера. Но возможно это только затишье перед бурей. И вообще на физическом уровне я не ощущаю никаких изменений в организме. Я не начала кашлять, нет одышки,нет комка в горле.и вообще не считая редкого желания покурить, у меня только появились проблемы со сном(стала жутко спать,постоянно просыпаюсь,снятся всякие идиотские и страшные сны и кстати сны ярче не стали). И не могу пока избавиться от желания постоянно что то пожевать,но справляюсь с этим))))
Так что пока бросание для меня не является такой уж каторгой,как я себе представляла. Пока это кажется вполне реальным и осуществимым))))))нужно было просто этого по-настоящему захотеть .

Чтоб лучше спалось попробуй вечером вместо кофе и чая, мелиссу позавариваь и попить. У меня когда периоды бессоницы начинаются только она спасает.

Чтоб лучше спалось попробуй вечером вместо кофе и чая, мелиссу позавариваь и попить. У меня когда периоды бессоницы начинаются только она спасает.
Мелисса в пакетиках в апитеке продается?у меня вообще проблемы со сном, причем всегда

а где ее взять,если не секрет)))я бы с удовольствием попробовала.может она поможет мне и от моих перепадов настроения(которые начались задолго до бросания)

Так что пока бросание для меня не является такой уж каторгой,как я себе представляла. Пока это кажется вполне реальным и осуществимым))))))нужно было просто этого по-настоящему захотеть .
вот замечательный настрой! все будет у тебя хорошо, не нужно бояться ни какой бури, обычно первые три дня самые тяжелые, так что дальше будет только лучше):dance:

вот замечательный настрой! все будет у тебя хорошо, не нужно бояться ни какой бури, обычно первые три дня самые тяжелые, так что дальше будет только лучше):dance:

что и правда будет легче?)))):bounce:еще легче?))))))))

а то,что из меня не выходит вякая гадость и я не кашляю это хорошо или плохо?или просто у кого то не сразу организм начинает самоочищаться?

у всех организм по разному очищается, не волнуйся) очень многие не кашляют, я например) значит организм как то по-другому очистился;)

Мелисса в пакетиках в апитеке продается?у меня вообще проблемы со сном, причем всегда
Да, аптеке. Есть почти во всех. Попробуйте, от бессоницы хорошо помогает, хотя лучше всего проблем со сном решает режим, проверено и не раз)))

да уж))с режимом у меня всегда был полный бардак)))

ужасный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:еле еле еле сдерживаю себя чтобы не закурить!!!!!!!!у меня такого еще за эти дни не было!!!!!!!!!!!не знаю куда себя деть от этих мыслей!!!!!!!!!!!!приходися постоянно есть,чтобы немного заглушить это дикое желание покурить,благо хватает ума кушать фрукты и овощи.причем попеременно!!!!а я о наивная думала ,что миновала самое трудное!!!!не тут то было:cry:

ужасный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:еле еле еле сдерживаю себя чтобы не закурить!!!!!!!!у меня такого еще за эти дни не было!!!!!!!!!!!не знаю куда себя деть от этих мыслей!!!!!!!!!!!!приходися постоянно есть,чтобы немного заглушить это дикое желание покурить,благо хватает ума кушать фрукты и овощи.причем попеременно!!!!а я о наивная думала ,что миновала самое трудное!!!!не тут то было:cry:
Это постепенный процесс - но он обязательно идет! До недели вообще трудно сказать что ты можешь чего-то миновать. Дальше гораздо легче! А первую неделю - вообще не парься, ешь что хочешь, рыдай, истери, но не кури)
А что справилась - молодец, все у тебя получится. Каждый пережитый накат (особенно сильный) значительно приближает момент когда ты будешь счастливой некурящей ;)

val518, спасибо за поддержку. слишком рано я радоваться за себя начала.тяжелый был день в эмоциональном плане

. Купила афобазол, чтобы не нервничать в эти тежелые дни. Но еть одно "НО" ,которое меня пугает. Я от многих слышала,чо при бросании резко набирается вес.причем это не зависит от того, заменяешь ты сигареты едой или нет. А я и так полная.

Какие тяжелые дни? Кто это рассказал или ты (на ты , не против?) себя сама так настроила.
Наоборот начнутся прекрасные дни! Лучшие! И нервничать будешь только из-за своих амбиций , личных)
А вот про вес , я за время отказа, набрала 5 кг, для меня это не сильно важно, я всегда хотела быть чуть крупнее, я ела все что есть и
даже , мммм когда не было еды дома, правда это редкость, я ездила к маме покушать)))))))) Одна, тайком, как наркоман.
Но потом у меня начался стоматит из-за того что я скушала 3 кг семечек разом, и за 10 дней я похудела сильно, правда потом опять все набрала , но сейчас я
занялась бегом, приседаниями , походы по лестнице (раз по 5 туда обратно, до 7 этажа,то с собакой на руках +3-4кило, то в магаз,то еще куда)))
Так что спорт поможет, ролики , бег , быстрая ходьба , мне муж предлагает в баскет поиграть , но я боюсь , как то.

И про настрой хотела посоветовать, "Страшно бросать" не надо бросать! надо просто не курить!!! и страшного в этом ничего нет)
Поздравляю с 3 почти 4 днями, это уже победа)
Удачи.

спасибо)))я действительно горжусь собой,что не курю 3 дня.для меня это и правда победа.но вот ведь гадство!я сегодня в себе очень усомнилась.даже не знаю отчего,но сегодня я всерьез думала о том,что мне вовсе и не обязательно бросать!сегодня я будто бы была не я.успокаиваю себя тем,что завтра будет лучше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу