. Купила афобазол, чтобы не нервничать в эти тежелые дни. Но еть одно "НО" ,которое меня пугает. Я от многих слышала,чо при бросании резко набирается вес.причем это не зависит от того, заменяешь ты сигареты едой или нет. А я и так полная.
Какие тяжелые дни? Кто это рассказал или ты (на ты , не против?) себя сама так настроила.
Наоборот начнутся прекрасные дни! Лучшие! И нервничать будешь только из-за своих амбиций , личных)
А вот про вес , я за время отказа, набрала 5 кг, для меня это не сильно важно, я всегда хотела быть чуть крупнее, я ела все что есть и
даже , мммм когда не было еды дома, правда это редкость, я ездила к маме покушать)))))))) Одна, тайком, как наркоман.
Но потом у меня начался стоматит из-за того что я скушала 3 кг семечек разом, и за 10 дней я похудела сильно, правда потом опять все набрала , но сейчас я
занялась бегом, приседаниями , походы по лестнице (раз по 5 туда обратно, до 7 этажа,то с собакой на руках +3-4кило, то в магаз,то еще куда)))
Так что спорт поможет, ролики , бег , быстрая ходьба , мне муж предлагает в баскет поиграть , но я боюсь , как то.
И про настрой хотела посоветовать, "Страшно бросать" не надо бросать! надо просто не курить!!! и страшного в этом ничего нет)
Поздравляю с 3 почти 4 днями, это уже победа)
Удачи.