Страшный женский пол или чего хотят женщины

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8357

Весь женский пол при любом удобном случае начинают высмеивать мужчин и говорить фразу хватит ныть, по истечению времени, они обвиняют мужчин в том, что ими не интересуются и ничего о себе не рассказывают. Где логика?

Весь женский пол при любом удобном случае начинают высмеивать мужчин и говорить фразу хватит ныть, по истечению времени, они обвиняют мужчин в том, что ими не интересуются и ничего о себе не рассказывают. Где логика?
Это называется и на хуй сесть, и рыбку съесть.

Совсем непонятно. Фраза хватит ныть, была брошена в ответ на что ? То есть все женщины так говорят ?
И что за женщины, в реальности или в инете? )

Последнее редактирование:
Ничего не понятно:eek:Вас обидела одна,конкретная дама?

Нууу... и совсем даже не весь:D Но смысла вопроса совсем не поняла:unsure:

Вот не надо обобщать
+ 1
Не высмеивала мужчин.. и не видела, чтоб мужчины ныли...
Да, видела как им бывает и тяжело и больно (не только физически), но нытики мне не попадались...
Остальных старалась поддержать.

Общаясь в сетях, мы не понимаем фраз друг друга. Нет вербального и невербального общения, из за этого много недоразумений.

То есть женщина тебя высмеяла, вы стали холодно общаться, а она задаёт вопросы, почему ты мной не интересуешься, уже после инцидента.
Может ты не правильно понял ? Если такое возникает периодически, нужно покопаться в себе.

Почему весь пол, может только часть? Одна мадам обидела тебя,теперь все виноваты:cool:
Это суровая правда. Во всех невзгодах виноваты бабы. Взять хотя бы наше изгнание из рая :(

Классика жанра - не увиноватая я, он сам пришел :)
Я щитаю например, щито если у дамы есть чувство юмора и она способна мня подъебнуть, я ей яростно плюсую и за ето вот, еще сильнее буду любить. А вопросы палестины оставим на потом

Афтар, это как то связанно с твоей подписью?

Я щитаю например, щито если у дамы есть чувство юмора и она способна мня подъебнуть, я ей яростно плюсую и за ето вот, еще сильнее буду любить. А вопросы палестины оставим на потом
Ну подъебнула Ева Адама, признаем, знатно.

Во всех невзгодах виноваты бабы. Взять хотя бы наше изгнание из рая :(
женщину соблазнил змей. А та поддалась соблазну.
хотя из двух людей расплодиться до миллиардов людей. Это наврятли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу