Табекс Страстное курение дает рывок старению

Способ отказа
Табекс
Четкая дата - 20.08.2020
Привет дневник. Поздравляю нас с четкой датой в два года некурения. Мы молодцы! ?

За это время не употреблял никотин ни в каком виде, ни одной затяжки, ни одного кальяна. В этом заключалась первая составляющая успеха для меня.

Вторая половина успеха - долгая, тщательная работа со своей головой. Метод Шичко, 12 шаговая программа, поддержка форума, в особенности, @Владимир Файб, а также Табекс и успокоительные помогли преодолеть непреодолимую стену.

Спасибо всем, кто был со мной все это время, вовек не забуду ?

Новый год - новые начинания. Осторожно пообещаю себе сегодня не употреблять алкоголь денек, а там быть может и годик продержимся ?

Последнее редактирование:
С днём рождения, Влад!
image_860908161300388063303 (1).gif

@Сенсей Влад!
С Днём Рождения тебя поздравляю!!!
Пусть в твоей жизни много хорошего случается! Цели намечанные осуществляются!
Пусть сбываются мечты!
1702.750x0.jpg

так то оно крепостное право отменили, говорят, но это не точно. на работе нужно выполнять работу, а не ублажать начальника.
А с днём рождения поздравить?))

Привет, дневник. Давно не заходил, потому что все нормально. Скоро три года праздновать будем. Сказать больше особо нечего - мы молодцы! :cool:

Привет дневник. Сегодня 3 года, как я бросил употребление никотина в любом виде. Сколько безуспешных попыток было предпринято и не сосчитать. И все было не зря, ура! Та самая последняя попытка оказалась решающей. Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо, кто шел со мной по этому тернистому пути, в особенности @Владимир Файб. Твой вклад в мое здоровье не бесценен и никаких слов не хватит, чтобы его описать, поэтому буду краток :)

Тупонекурим, товарищи! Ура, ура, урааа! :)

@Сенсей Влад!
Немного опоздала, но хочу поздравить тебя от всей души с 3 годами Свободы!!! Как ты за меня, так и я за тебя очень очень рада!!!
Пусть сигареты в твою жизнь больше не возвращаются!
1672428751_krasavica-info-p-gornie-tsveti-krima-instagram-70.jpg

@Сенсей Влад!
Немного опоздала, но хочу поздравить тебя от всей души с 3 годами Свободы!!! Как ты за меня, так и я за тебя очень очень рада!!!
Пусть сигареты в твою жизнь больше не возвращаются!
Посмотреть вложение 2043365

Спасибо, большое, Лена! Без тебя было бы на порядок сложнее пройти этот путь! Идем дальше вместе ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу