Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, поздравляю!
@Сенсей, С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ!!! ???????
КРУТО!!! ❤️❤️❤️ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Посмотреть вложение 1656413
Посмотреть вложение 1656414
@Сенсей поздравляю с Эверестом!
Я тоже Влад поздравляю тебя с Эверестом! Молодец!
Посмотреть вложение 1656561
Наидобрейшего утра. Как же все-таки здорово чувствовать, что не один иду по этому пути и есть люди, которым эта тема близка. Похоже суть жизни в единении, сегодня я так чувствую. Спасибо большое, родные, и чудесного дня@Сенсей поздравляю! Желаю покорить ещё много вершин!
Конечно будем что жив и здоров - самое главное@Pingva, @Карамелькa, @1.Елена, @Svet_VS, @Инга@, @Анчоус, @nachtigal, привет всем! Спасибо огромное за поздравления! Лучше поздно чем никогда, Так ведь? У меня все в порядке, не курю, не срывался, жив и здоров В августе будем два года праздновать Как ваши дела? Что новенького?
Давно не заходил, что тут интересного на форуме сейчас, где потусоваться? ))Конечно будем что жив и здоров - самое главное
Давно не заходил, что тут интересного на форуме сейчас, где потусоваться? ))
@Сенсей Привет, рады видеть тебя видеть заходи почаще?@Pingva, @Карамелькa, @1.Елена, @Svet_VS, @Инга@, @Анчоус, @nachtigal, привет всем! Спасибо огромное за поздравления! Лучше поздно чем никогда, Так ведь? У меня все в порядке, не курю, не срывался, жив и здоров В августе будем два года праздновать Как ваши дела? Что новенького?
Конечно ?зайду Влад Доброе утро!Привет, взаимно! И ты тоже заходи если что )))
И тебе наидобрейшего, сударыня Елена ))Конечно ?зайду Влад Доброе утро!