Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только думал, даже и не всспомнил,какие вы все молодчинки, выключили меня@Юрий новый Юра,смотри, как быстро бежит время)))
Скоро остальные подтянутсяВот только думал, даже и не всспомнил,какие вы все молодчинки, выключили меня
Димочка, получилось. Спасибо тебе@-амид Дима ,подскажи пожалуйста))
Я с телефона
Завтра прогуляешься и сделаешь новые фотографии)Посмотрел сплошная домашка на фото, я не в первый раз, к природе привыкаешь, это в первый раз каждый угол на фото
Что первый раз?Nattka,первый раз?
Горы не Арбат, чутка потеплеет...Вот это будет да))) Снежок однакоЗавтра прогуляешься и сделаешь новые фотографии)
БросаемЧто первый раз?
Нет, не в первый, в четвертый, самое большое не курила 7 лет...Бросаем
Нет, не в первый, в четвертый, самое большое не курила 7 лет...
Если вдруг накатит заходи в гости! Вместе справимсяБросаем
Мне с этим проще
Так меня и не отпускает, забываюсь, сколько бросал-зав тра самый жуткий день, везде привычка с сигаретой и время стоит, потом азарт а ещё денёк и по психозу выматываюсь.Но сейчас с 5 февраля тупо начинаю заново.Сейчас проще, раньше и не знал про форумы, в одиночку.Когда понимаешь что рядом, не выдуманный,живой страдает- уже и не так хреново.Вот скотская натура)))Если вдруг накатит заходи в гости! Вместе справимся
ПРИКОЛЬНО, Я тоже с глицином
Так меня и не отпускает, забываюсь, сколько бросал-зав тра самый жуткий день, везде привычка с сигаретой и время стоит, потом азарт а ещё денёк и по психозу выматываюсь.Но сейчас с 5 февраля тупо начинаю заново.Сейчас проще, раньше и не знал про форумы, в одиночку.Когда понимаешь что рядом, не выдуманный,живой страдает- уже и не так хреново.Вот скотская натура)))
моя ржать)))
Так меня и не отпускает, забываюсь, сколько бросал-зав тра самый жуткий день, везде привычка с сигаретой и время стоит, потом азарт а ещё денёк и по психозу выматываюсь.Но сейчас с 5 февраля тупо начинаю заново.Сейчас проще, раньше и не знал про форумы, в одиночку.Когда понимаешь что рядом, не выдуманный,живой страдает- уже и не так хреново.Вот скотская натура)))
Пушистый кот, зацепило.Спасибо.Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого