Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, беседы с Futamakongo мне, в свое время, о-о-о-очень помогли. Пользуюсь случаем еще раз выразить ему благодарность.
Джентльмены!В этом вопросе присоединяюсь к вам коллега.![]()
А они не очень приличные есмъСрочно покаж! У меня аж глаза засверкали от любопытства![]()
Ритм стиха там такой:и чос того? Если баисся, что забанют, в личку кинь
Ну так что, Коллегаи чос того? Если баисся, что забанют, в личку кинь
Ваши слова, не моиИ с каких пор я начала производить впечатление обидчивых кур?![]()
ппц
У меня от саспенса аж комп завис![]()
Ну, т.е., первый блин не совсем комом, значитппц
У меня от саспенса аж комп завис![]()
Это-никому не рано и никогда не поздно. Фактполечиться не помешает.
ну хз, тут можно и поспорить...
Если без ёрничания-то переработался, насколько я , проанализировав, понял, с июня по сентябрь без передыху с опупеем опупиоза в начале октября. А старческий организмнебось чаю перепил. А чай не водка, его много вредно![]()
А трясло не только из внутри - а иножками сучил постоянно.
А вы крепкие орешки! Я два раза гудел как трансформаторная подстанция. Первый раз через 2 часа после бросания - отбился тем, что нюхательного табака понюхал. Второй раз - через 40 дней. Как загудело - я бегом в магазин, пачку купил, засадил пару - полегчало. Пачку докурил - и всё на этом! Больше не гудело. Да если и загудит, я это с абстиненцией никотиновой не стану связывать. Отвяло уже!Я у себя это назвал "СКОВАННАЯ ВОЗБУЖДЕННОСТЬ". Я ее так чувствовал... Вроде и трясешься весь, в напряжении - но как-то про себя, без динамики.