Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А вот это уже совсем гомисета. Даже алкоголика вставлять не нужно.А вагон у него голубой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже совсем гомисета. Даже алкоголика вставлять не нужно.А вагон у него голубой.
Помилуйте, до рифм ли ему было при такой активной жизни!Астраханский гусарский полк). В 1789 он был произведен в прапорщики, что давало право на дворянство, был внесен в соответствующий раздел дворянской родословной книги Тульской губернии, так он ещё и почетный член (1827), академик (1841) Петербургской Академии Наук, а , к тому же, с 1815 начинается двадцатипятилетний период его придворной службы,
Кириллицей-лучше. Но не нашёл.Кириллицей было бы доступнее!
Вольно Вам смеяться...Хорошо, хорошо,(выпрямляя руки) пусть будет гАмисека , воля Ваша!
Ну, т.е.концепт ,что не сильно строгая рифма связана с отсутствием адекватной оплаты, мы снимаем?Помилуйте, до рифм ли ему было при такой активной жизни!
Я не то чтобы не услышал, но пока строчка произносится, какой там звук был в конце предыдущей строчки, или даже предпоследней уже и не помнишь.Как минимум, слышно всё про рифму в греческом оригинале. Я ни однойне услышал
Снимаем! А вот ещё концепт - всё что до Пушкина - не на 100% поэзия, а так, наброски. Даже и включая уважаемых мной Жуковского и Ломоносова. Да и Гомера сюда же.Ну, т.е.концепт ,что не сильно строгая рифма связана с отсутствием адекватной оплаты, мы снимаем?
А потом пришёл Чебурашка
А с ним депрессивный Старикашка
Депрессивный, зелёный, худой
А вагон у него голубой.
Да-да, КоллегаА вот это уже совсем гомисета.
Я, пожалуй, что и соглашусьСнимаем! А вот ещё концепт - всё что до Пушкина - не на 100% поэзия, а так, наброски. Даже и включая уважаемых мной Жуковского и Ломоносова. Да и Гомера сюда же.
У нас с Совой перемирие на вечные времена,Охальники! Совы на него(@MrNobody ) нет...
Слово-то она предложила. И про гомо-там не было ничего...
Это-не странно, как разВозможно Вам покажется странным, но вертолёт у них тоже голубой!![]()
А ШекспирА Прутков и не скрывал этого факта.![]()
Для палубной авиации не странная, а для волшебника странноватая. Если он эскимо везёт, его же издалека должно быть видно......чтоб не спутали с палубной авиацией и не долбанули из рогатки.Это-не странно, как раз
![]()
Палубная авиация,противолодочная
У нас с Совой перемирие на вечные времена,
Sic transit gloria mundi
Да он чего хочешь теперь везётДля палубной авиации не странная, а для волшебника странноватая. Если он эскимо везёт, его же издалека должно быть видно......чтоб не спутали с палубной авиацией и не долбанули из рогатки.