Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Астраханский гусарский полк). В 1789 он был произведен в прапорщики, что давало право на дворянство, был внесен в соответствующий раздел дворянской родословной книги Тульской губернии, так он ещё и почетный член (1827), академик (1841) Петербургской Академии Наук, а , к тому же, с 1815 начинается двадцатипятилетний период его придворной службы,
Помилуйте, до рифм ли ему было при такой активной жизни!

Кириллицей было бы доступнее!
Кириллицей-лучше. Но не нашёл.
Зато послушать можно

Как минимум, слышно всё про рифму в греческом оригинале. Я ни одной :cry:не услышал

Помилуйте, до рифм ли ему было при такой активной жизни!
Ну, т.е.концепт ,что не сильно строгая рифма связана с отсутствием адекватной оплаты, мы снимаем?

Как минимум, слышно всё про рифму в греческом оригинале. Я ни одной :cry:не услышал
Я не то чтобы не услышал, но пока строчка произносится, какой там звук был в конце предыдущей строчки, или даже предпоследней уже и не помнишь.
Гекзаметр и рифма две вещи несовместные.:D

Ну, т.е.концепт ,что не сильно строгая рифма связана с отсутствием адекватной оплаты, мы снимаем?
Снимаем! А вот ещё концепт - всё что до Пушкина - не на 100% поэзия, а так, наброски. Даже и включая уважаемых мной Жуковского и Ломоносова. Да и Гомера сюда же.

Снимаем! А вот ещё концепт - всё что до Пушкина - не на 100% поэзия, а так, наброски. Даже и включая уважаемых мной Жуковского и Ломоносова. Да и Гомера сюда же.
Я, пожалуй, что и соглашусь
Там, вообще, чуть ли не коллективно писали всё до Пушкина, как выяснилось
Кристофера Марло официально признали соавтором Шекспира
https://nplus1.ru/news/2016/10/24/marlowe-shakespeare
Козьма Прутков прямо такой

Охальники! Совы на него(@MrNobody ) нет...
Слово-то она предложила. И про гомо-там не было ничего...
У нас с Совой перемирие на вечные времена,
так что звиняйте, порядок на своей территории
придётся наводить самому.
Sic transit gloria mundi
(гамисета):D

Возможно Вам покажется странным, но вертолёт у них тоже голубой!:skip:
Это-не странно, как раз
upload_2016-10-26_19-16-25.png

Палубная авиация,противолодочная

Это-не странно, как раз
upload_2016-10-26_19-16-25-png.266941

Палубная авиация,противолодочная
Для палубной авиации не странная, а для волшебника странноватая. Если он эскимо везёт, его же издалека должно быть видно......чтоб не спутали с палубной авиацией и не долбанули из рогатки.

Для палубной авиации не странная, а для волшебника странноватая. Если он эскимо везёт, его же издалека должно быть видно......чтоб не спутали с палубной авиацией и не долбанули из рогатки.
Да он чего хочешь теперь везёт
upload_2016-10-26_19-28-47.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу