Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в Питере в стройотряде были. Вместе с болгарами( при СССР дело было). Жили, натурально, в общаге и в таком же районе.В районы общаг и рабочих кварталов лучше было не соваться. Ну и в целом обстановочка была соответствующая.
Ужас какой...Забава такая местная.
Всего лишь???Наша сегоднешняя действительность.
Мне нужен психиатр… чтобы рассказать ему, какие сумасшедшие люди меня окружают…)![]()
какие сумасшедшие люди меня окружают…)![]()
А Вы , Коллега, что предлагаете?Всего лишь???![]()
Была я у психиатра,полчаса распиналась,какая у меня депрессия и пониженная самооценка в связи с болезнью щитовидки,так он выслушал,что то накарякал неразборчивым почерком,еле разобрала,что психически здорова! Хоть это успокаивает!!
Сову только я вспомнил, прочитав сие?синдрому Жиля де ля Туретта – частным судорогам, внезапным приседаниям, нервному тику и заиканию, в сочетании (внимание матерящимся на форуме) с выкрикиванием непристойностей ,
Нет,Сову только я вспомнил, прочитав сие?![]()
только я вспомнил
А Вы, я извиняюсь, хотели чего-то иногопсихически здорова
добиться от него?Была я у психиатра,полчаса распиналась,какая у меня депрессия и пониженная самооценка
не поставятдепрессия
комплекс неполноценностипониженная самооценка
Печально.Futamakongo, щитовидка тоже может вызывать депрессию. Но лечить тогда нужно щитовидку, а не психику.
Коллега,Что у меня сейчас, кстати, подозревается.
Йододифицит очень хорошо диагностируется и различных препаратов по его нивелировке-очень много. Йод-актив всякий итпвозникающий частенько на фоне йододефицита
У меня был гипертиреоз. А потом вылетела на инвалидность и это и стало причиной депрессии. Реально хотелось разбить себе голову о стену. Просто быстрая смена понятий от вполне здоровой тетки до безусловного инвалида-скажу вам,удовольствие ниже среднего.Банальный гипотиреоз, возникающий частенько на фоне йододефицита, может стать причиной нехилой депрессии. Что у меня сейчас, кстати, подозревается.
Коллега,У меня был гипертиреоз. А потом вылетела на инвалидность и это и стало причиной депрессии. Реально хотелось разбить себе голову о стену. Просто быстрая смена понятий от вполне здоровой тетки до безусловного инвалида-скажу вам,удовольствие ниже среднего.![]()
ещё и курить бросить смогли?быстрая смена понятий от вполне здоровой тетки до безусловного инвалида-скажу вам,удовольствие ниже среднего
Через три года после ! Может,если б пораньше сообразила,ничего бы со здоровьем не случилось!! Но...форум я обнаружила в конце 2013 года. Крайне благодарна за поддержку и помощь! Все таки огромная сила-человеческое участие.ещё и курить бросить смогли?
Да,огромная сила-человеческое участие.