Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Последнее редактирование:
В районы общаг и рабочих кварталов лучше было не соваться. Ну и в целом обстановочка была соответствующая.
Мы в Питере в стройотряде были. Вместе с болгарами( при СССР дело было). Жили, натурально, в общаге и в таком же районе.
Вот, ни разу от того, что Вы описали-не отличалось. Болгарки к нам бегали за защитой, ибо к ним по балконам для целей половой любви лазили ловко местные нетрезвые агрессивные жители мужеского пола из этих самых общежитий. По ночам.Болгарки их альпинистами звали.
Ну и наша могучая кучка.....Правда, среди нас, хоть нас и мало, много было, кто после армии в Университет пришёл. А на испанский и португальский язык подбирали всё бывших морпехов, кто в ДШБР служил, десант и прочее.Я только в Африке потом понял, зачем это было:rofl: так.
Но выглядели мы достойно. Среди болгарских женщин. Отбили их, короче. Они нас потом обедами кормили всю дорогу и разные другие реверансы проделывали....
 
Последнее редактирование:
Забава такая местная.
Ужас какой...
Это милицейская статистика для ДСП такая?
Я помню, у нас на стенде у милиции довольно жуткие всегда портреты висели. Таких забавников
 
какие сумасшедшие люди меня окружают…) :spin:
:D
Их даже больше, чем Вы думаете:
Винни-пух глазами канадских психиатров
Журнал Канадской медицинской ассоциации на днях опубликовал результаты исследования детских психиатров из университета Dalhousie. Медики пришли к выводу, что одна из самых популярных детских книг – “Винни-Пух и все-все-все” – не что иное, как рассказ о детских психических расстройствах, а ее герои – больные и социально опасные существа.:cold:

История, написанная Аланом Александром Милном для его сына Кристофера Робина в 1924 году, неоднократно привлекала внимание исследователей. Однако канадские психиатры во главе с доктором Сарой Ши посмотрели на книгу для детей по-новому. Исследователи уверены, что на характеры героев повлияло прежде всего то, что во время написания книги еще слишком мало было известно о психических расстройствах. Иначе зверятам своевременно прописали бы лекарства, и они были бы избавлены от душевных болезней.

Наибольшее внимание докторов привлек, конечно же, Винни-Пух.
upload_2016-11-16_11-3-51.png


Исследователи ужаснулись. Диагноз, поставленный медведю, гласит: “гиперактивность, расстройство внимания”. Больным такого рода обычно прописывают транквилизаторы. Заболевание Пуха осложнено еще и тем, что у него возникают навязчивые идеи (устный счет вслух, неутолимая жажда меда). В сочетании с нездорово импульсивным поведением и странными фантазиями эти симптомы могут привести к синдрому Жиля де ля Туретта – частным судорогам, внезапным приседаниям, нервному тику и заиканию, в сочетании (
внимание матерящимся на форуме:rofl::rofl:) с выкрикиванием непристойностей , – гласит статья доктора Ши.

Не лучше обстоит дело у Пятачка и Иа. При навязчивых страхах и хронических неврозах, которые демонстрируют эти персонажи, срочно нужны антидепрессанты. Но никто из них в срочной госпитализации не нуждается. А вот у Крошки Ру, Тигры и Кристофера Робина дела совсем плохи. Их поведение далеко от нормального (взять хотя бы то, что почти взрослый мальчик Кристофер Робин тратит большую часть времени на болтовню с игрушками). Поэтому всем троим необходимо побывать в психиатрической лечебнице, считают канадские ученые.
Поставив персонажам столь пугающие диагнозы, авторы исследования идут еще дальше. Они усматривают некую связь между “болезнями Винни-Пуха и его друзей” и тем, что у 5% школьников наблюдаются заболевания, похожие на те, что обнаруженны у животных, придуманных Милном. Психиатры не исключают, что на такой уровень заболеваемости среди детей повлияла открытая ими “темная сторона” на первый взгляд невинной детской книжки.
upload_2016-11-16_11-6-6.png

http://blognews.am/rus/news/56887/vinni-pukh-glazami-kanadskikh-psikhiatrov.html
 
А Вы , Коллега, что предлагаете?
В более широком диапазоне....
Посмотреть вложение 277595
Была я у психиатра,полчаса распиналась,какая у меня депрессия и пониженная самооценка в связи с болезнью щитовидки,так он выслушал,что то накарякал неразборчивым почерком,еле разобрала,что психически здорова! Хоть это успокаивает!!:rofl:
 
синдрому Жиля де ля Туретта – частным судорогам, внезапным приседаниям, нервному тику и заиканию, в сочетании (внимание матерящимся на форуме:rofl::rofl:) с выкрикиванием непристойностей ,
Сову только я вспомнил, прочитав сие?:eek:
 
психически здорова
А Вы, я извиняюсь, хотели чего-то иного :alien:
Была я у психиатра,полчаса распиналась,какая у меня депрессия и пониженная самооценка
добиться от него?
Депрессию диагноз со слов клиента, что , мол
не поставят:nah_disagree:.
Поставят невроз и:eek::cold:
пониженная самооценка
комплекс неполноценности
Депрессия-реальное чётко диагностируемое и довольно тяжёлое заболевание( некоторее считатают, что оно-расстройство и всякие там эндогенные и экзогенные формы ещё классифицируют). Не то, что Вы описали:D
 
Futamakongo, щитовидка тоже может вызывать депрессию. Но лечить тогда нужно щитовидку, а не психику.
Печально.
Тогда я такой тут случай знаю, по-моему
И это- эндогенная форма её какая-то получается? Т.е. материальная база её образования- не в процессах психики, а в органике....
 
Futamakongo, да, организм не вырабатывает нужные гормоны или вырабатывает их мало. Нужна стимуляция извне. Банальный гипотиреоз, возникающий частенько на фоне йододефицита, может стать причиной нехилой депрессии. Что у меня сейчас, кстати, подозревается.
 
Что у меня сейчас, кстати, подозревается.
Коллега,
а как Вы работать тогда будете? Да ещё с такими нагрузками ?
возникающий частенько на фоне йододефицита
Йододифицит очень хорошо диагностируется и различных препаратов по его нивелировке-очень много. Йод-актив всякий итп
Если проблема устраняется только компенсацией йододифицита-то это ОК, конечно.

А что, Коллега, у Вас там нехватка йода в воде и продуктах? (такие бывают местные особенности. Где чего-то не хватает. У нас, например, кальция в воде нет совсем. Соответственно-и зубов нет у большей части народонаселения)

Тогда Вам-точно в Севастополь.
И морскую капусту кушать:D
 
Последнее редактирование:
Банальный гипотиреоз, возникающий частенько на фоне йододефицита, может стать причиной нехилой депрессии. Что у меня сейчас, кстати, подозревается.
У меня был гипертиреоз. А потом вылетела на инвалидность и это и стало причиной депрессии. Реально хотелось разбить себе голову о стену. Просто быстрая смена понятий от вполне здоровой тетки до безусловного инвалида-скажу вам,удовольствие ниже среднего. :mad:
 
У меня был гипертиреоз. А потом вылетела на инвалидность и это и стало причиной депрессии. Реально хотелось разбить себе голову о стену. Просто быстрая смена понятий от вполне здоровой тетки до безусловного инвалида-скажу вам,удовольствие ниже среднего. :mad:
Коллега,
примите наше искреннее сочувствие.
А как Вы при этом
быстрая смена понятий от вполне здоровой тетки до безусловного инвалида-скажу вам,удовольствие ниже среднего
ещё и курить бросить смогли?
 
ещё и курить бросить смогли?
Через три года после ! Может,если б пораньше сообразила,ничего бы со здоровьем не случилось!! Но...форум я обнаружила в конце 2013 года. Крайне благодарна за поддержку и помощь! Все таки огромная сила-человеческое участие. :D:D
 
огромная сила-человеческое участие.
Да,
мы тут все-участники забега,тут все участвуют:D

Хотя от себя убежать -не стоит зря стараться
Не тем боком-так другим чёнить как....
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу