Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Банальный гипотиреоз, возникающий частенько на фоне йододефицита, может стать причиной нехилой депрессии.
Nuta, а когда от депрессии антибиотики помогают, это что за псих. расстройство?

А какое облегчение и наслаждение видеть не себя одну, а целое стадо таких же страдающих идиотов!:D
Да ладно уж,сейчас то "страдания" уже не так велики по сравнению с первыми днями!!! Если честно,то даже не представляла себе,что смогу бросить!:D

Была я у психиатра,полчаса распиналась,какая у меня депрессия и пониженная самооценка в связи с болезнью щитовидки,так он выслушал,что то накарякал неразборчивым почерком,еле разобрала,что психически здорова! Хоть это успокаивает!!:rofl:

А вот мне повезло. Была я у психотерапевта. Очень помог, у меня была самая настоящая депрессия. Было это почти в самом начале трудного пути бросания курить. Но это была не единственная причина депресси, присоеденилось еще парочка.
Но суть в том, что врач помог, при этом психом не признали. Больше мучила неврология. Вылечили, чему я очень рада. :thumbsup:

Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
— И это вы называете прогрессом?! Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас — никто :rofl::rofl::rofl:

А какое облегчение и наслаждение видеть не себя одну, а целое стадо таких же страдающих идиотов!:D
Оптимистичная картина Мира.....
Не знаю, меня созерцание таких стад
upload_2016-11-17_9-30-15.png

чета не радует, а даже и наоборот.....

Картинка напомнила популярный флешмоб в мире " остонови время " вот к примеру камеди

Отдали мне результаты исследований спитых у меня литров кровищи. Ничо не нашли. В космос, говорят, отправим. Все, что есть - это желчный (результат сильного отравления в детстве, с того света за уши выковыряли), за ним потянулся дисбаланс ЖКТ. Фсе. Аллохол в помощь, и будет мне щщастье.

Картинка напомнила популярный флешмоб в мире " остонови время "
Глубоко зрите, Коллега!
Исходя из поста
целое стадо таких же страдающих идиотов!:D
и Вашей экспертной оценки можно с некоей уверенностью предположить, что после известного отказа от компенсации недостатков нейромедиации путём перорального введения никотина
1. время для таких отказников в некоторых его аспектах остановилось
2. страдания в том или ином виде ( в разных формах, разной интенсивности и разного обострения) зафиксировались для них , в связи с п. 1, как постоянная данность ( в их вариант системы Декарта добавилась константа "перманентные страдания различной формы, интенсивности и периодичности")
3. и всё это имеет не просто массовый, а стадный характер
Где
...покорствуя бичам
как тощие стада
по скошенным лугам...."

Это всё Хельхейм (Helheim) какой-то:cold: напоминает: (буквально Владения Хель) — в германо-скандинавской мифологии один из девяти миров, мир мёртвых, в котором властвует Хель (хозяйка мертвых). Это холодное, темное и туманное место, куда попадают все умершие, кроме героев).
Наяву, причём.
Не находите?

Наверное ,это то, при котором, тогда, и водка с коньяком тоже, видимо, помогают...
Или, если огурцов ведро съесть сразу-тоже помогает.
Самое хорошее расстройство.
Помогает всё буквально

С йодом не знаю, но гормоны в норме.
Ну, тогда это Парижский синдром у Вас :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парижский_синдром
«Парижский синдром» — острое расстройство у японцев, посетивших столицу Франции.
Тяжелая форма депрессии, вызванная жестоким разочарованием от реального Парижа, доводит некоторых граждан Японии до больничной койки или скорейшего возвращения на родину.
Тока,
у Вас вместо Парижа триггером другой:cry: населённый пункт выступает.
В общем,пора
?

Последнее редактирование:
Парижский синдром
Про Парижский синдром подробнее
@Nuta
Большинство из пострадавших считает, что причиной их расстройств является неприветливое поведение местных жителей. Две трети пациентов приходят в норму уже после нескольких сеансов психотерапии. В то время как остальные нуждаются в длительных курсах лечения и чаще всего получают диагноз сильнейшего психоза.

«Как оказалось, психика путешественников из Японии не готова к посещению таких городов, как Париж. Они едут, надеясь на гостеприимство, а встречают полную противоположность. Их нервы не выдерживают такой нагрузки», — поясняет психолог Эрв Бенхамоу[2].

В японских магазинах клиент — король, в то время как в Париже продавцы едва обращают на них внимание. Люди
в общественном транспорте грубы и неприветливы, а уличные кражи только подливают масла в огонь. «Для нас Париж — город мечты. Все французы красивы и изящны. Но когда мы встречаемся с ними лицом к лицу, то понимаем, что глубоко заблуждались
:eek:
Чёта
он не только Парижский, походу
Прямо

причиной их расстройств является поведение местных жителей.
Их нервы не выдерживают такой нагрузки
Обидно...

Вероятно, это упадок сил, связанный с каким-то соматическим воспалительным заболеванием.

А что:giggle:?
А, вот, кого он там держать может? Дед Мороз в гареме?
Оленей, эльфов.....
Страшно даже подумать, при этом, для чего....
Оленям так и приговаривает, что, мол, любишь кататься-люби и саночки возить
upload_2016-11-17_16-50-12.png

Не знаю, меня созерцание таких стад
upload_2016-11-17_9-30-15-png.278250

чета не радует, а даже и наоборот.....
Они не такие же!:nah_disagree:Они в корне отличаются от стада на этом форуме!:D
как постоянная данность ( в их вариант системы Декарта добавилась константа "перманентные страдания различной формы, интенсивности и периодичности")
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел..."(с):spin:

Вероятно, это упадок сил, связанный с каким-то соматическим воспалительным заболеванием.
А я думаю, что это какая-то зараза живет во мне, выделяя нейротоксические вещества. Никотин, видать, её малость душил, а теперь только антибиотики тормозят.

С одной стороны хорошо, а с другой стороны подозрительно: вдруг чего-то проглядели? Когда чего-то находят, то хоть знаешь, с чем бороться. Но вот когда всё хорошо, а тебе плохо...

А я думаю, что это какая-то зараза живет во мне, выделяя нейротоксические вещества.
На них тоже кровь сдать можно, у меня, в числе прочего, на антитела к лямблиям и еще каким-то паразитам брали. Нет, тьфу-тьфу. А что не нашли - так и не надо. Разболтанность ЖКТ влияет на усвоение всяких витаминов-минералов, поэтому ударило по волосам, коже, настроению.

На них тоже кровь сдать можно
Условно-патогенная микрофлора присутствует у каждого, её обнаружат, конечно. Но вот какой штамм тебе устраивает гадскую жизнь... И как от него избавиться...
Сколько человек существует, столько и мучается от гастритов и колитов, про бактерию же Helicobacter pylori совсем недавно выяснили.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу