Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
я уж начала к узо привыкать
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Вещь известная и качественная.
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уж начала к узо привыкать
Ну хз, я его не особо уважала. Русоснобизм, понимаешь, ваше узо с нашей водкой рядом не лежалоА что к нему привыкать? Чего там такого непривычного?
Вещь известная и качественная.![]()
чоооооо, снова я матюгаалась?заматюги сейчас сошлют.
отличный подарок для орнитофилов![]()
Меня несколько беспокоит: для чего им рты, как у резиновых женщин? Каково назначение этих удивительных во всех смыслах предметов?
немекалЯ покупала хорькам подобные пищалки в виде птичек, у них клювы пристойные были.
Пиктограммычоооооо, снова я матюгаалась?аяяяй, нихорошая наклюкатая сова
сжечь ее нах
надо попросить у одмина иммунитет на матерную речь, поскольку без мата я уже не умею выражовывать свои мысли, тем более эмоции![]()
Владимир МаяковскийНу хз, я его не особо уважала. снобизм, понимаешь, ваше узо с нашей водкой рядом не лежало![]()
Давно я так не ржал
Да, тут народ, побеседовав трое суток про девиации сексуальные, уже на такой исход дела
немекал
Коллега,Futamakongo, помоги! Расскажи как ты с Ютуба видео вставляешь кусочками! Хочется повыпендриваться, цитаты видюшные повставлять - а оно целиком фильмом вставляет, что мне не вставляет.... Пожалуйста!
Коллега,
Посмотреть вложение 274050
В смысле, я просто помню нужные мне цитаты дословно. И вбиваю дословно в поиск Ютуба. Как правило, в 80% случаев там эти цитаты в нужной длительности уже есть.
Настроение хорошее.
Тож заметила. А что делать-то...