Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

:eek:А что к нему привыкать? Чего там такого непривычного?
Вещь известная и качественная.:thumbup:
Ну хз, я его не особо уважала. Русоснобизм, понимаешь, ваше узо с нашей водкой рядом не лежало:D:D

за :censored:матюги сейчас сошлют.
чоооооо, снова я матюгаалась?:eek: аяяяй, нихорошая наклюкатая сова:autodafe:сжечь ее нах
надо попросить у одмина иммунитет на матерную речь, поскольку без мата я уже не умею выражовывать свои мысли, тем более эмоции:oops:

отличный подарок для орнитофилов:smile_coffee:

Да, тут народ, побеседовав трое суток про девиации сексуальные, уже на такой исход дела

Меня несколько беспокоит: для чего им рты, как у резиновых женщин? Каково назначение этих удивительных во всех смыслах предметов?
Я покупала хорькам подобные пищалки в виде птичек, у них клювы пристойные были.
немекал

чоооооо, снова я матюгаалась?:eek: аяяяй, нихорошая наклюкатая сова:autodafe:сжечь ее нах
надо попросить у одмина иммунитет на матерную речь, поскольку без мата я уже не умею выражовывать свои мысли, тем более эмоции:oops:
Пиктограммы

Kurukaxa сказал(а):

:poop:

используйте.
У Вас неплохо получается ;)выражать эмоции.... пиктограммами

Ну хз, я его не особо уважала. снобизм, понимаешь, ваше узо с нашей водкой рядом не лежало:D:D
Владимир Маяковский
«Нашему юношеству»

Смотрите на жизнь
без очков и шор,

глазами жадными цапайте
все то,
что у вашей земли хорошо

и что хорошо на Западе.

Последнее редактирование:
Маяковского уважам. И жалко, что рано помер. И ниипет:thumbup:

Да, тут народ, побеседовав трое суток про девиации сексуальные, уже на такой исход дела
немекал

Ну а позвольте спросить, как с пристойным оралом , так непристойно кричать можно??
ЗЫ: Орал от слова Ор..:eek:

Futamakongo, помоги! Расскажи как ты с Ютуба видео вставляешь кусочками! Хочется повыпендриваться, цитаты видюшные повставлять - а оно целиком фильмом вставляет, что мне не вставляет.... Пожалуйста!

Futamakongo, помоги! Расскажи как ты с Ютуба видео вставляешь кусочками! Хочется повыпендриваться, цитаты видюшные повставлять - а оно целиком фильмом вставляет, что мне не вставляет.... Пожалуйста!
Коллега,
upload_2016-11-9_12-34-9.png

:D
В смысле, я просто помню нужные мне цитаты дословно. И вбиваю дословно в поиск Ютуба. Как правило, в 80% случаев там эти цитаты в нужной длительности уже есть.

Веласкес
дон Себастьян де Морра.
Дворянин. При Испанском дворе
Реальный человек
upload_2016-11-10_22-20-48.png

Тирион Ланистер
Игра престолов
Типо вымышленный персонаж
upload_2016-11-10_22-22-20.png

А ещё говорили:eek:, что сериалы, якобы-это для малообразованных домохозяек.
Которые Рембрандта типо не читали©.
Peter-Dinklage-and-don-Sebastian-de-Morra-tuscuriosidades.net-sss.jpg

Последнее редактирование:
Не топтаться чтобы в чужом разделе по частным поводам.

Настроение хорошее.
:thumbsup:
Самое главное.
А то, вот, я смотрю @MrNobody чтой-то мрачен в последнее время. Ещё хуже меня.За каждым углом Армагеддон ему мерещится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу