Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как правило, медицина ничего не находит и посылает тебя...побегать куда подальше.
В точку!!!:)

То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как правило, медицина ничего не находит и посылает тебя...побегать куда подальше.
это и сейчас всд называют, когда не знают или "ой что это у вас?" :D
а таки регулярно получаю направление в сторону психиатра. достало немного, особенно неприятно это слышать от эндокринолога :adolf:

Сейчас уже все хорошо :), оказалось, что мне лечили давление, почти год, а нужно был снижать пульс, от которого поднималось давление)
Хорошо, что хорошо:D
Они связаны сильно- пульс и давление. Не всегда на практике ясно, что там курица или яйцо сначала было с чего начать надо.

а таки регулярно получаю направление в сторону психиатра
А что, сходите:showoff:
Venetsianov_Aleksey-In-the-ploughed-field-cat_w.jpg

А зачем он, собственно, нужен-то?
Мозг то? Для того что бы череп заполнять :D
Найдут, не волнуйтесь. Из вредности найдут
По ОМС найдут конечно :facepalm::D
Сходи на КТ, там дают фото, подтверждающие наличие мозга. Десятка три. Мозг в анфас, мозг в профиль, мозг возле фонтана, мозг возле памятника.
Ыхыхы :thumbsup::rofl:

По ОМС найдут конечно
А, ну то-да.
По ОМС найдут хоть ПМС

,хоть что. Если задачу поставить.
Мозг то? Для того что бы череп заполнять
Полно, Коллега, оставьте.
Есть масса более приятных вещей, которые лучше туда положить. Да, и спокойнее будет, к стати, уверяю Вас:D
А то вечно это горе от ума:cry:

Ну канэшн, там галюники в побочках, я б тоже принимала. :showoff:
Не надо, Коллега
Там ещё много всякого всего другого и на тему головы и на тему остального....
Побочные действия
Галлюцинации, психозы, зрительные расстройства, синдром отмены, перемежающаяся хромота, головокружение, нарушение сна, гипогликемия, псориаз, бронхоспазм.

Зверские:cold: какие-то таблы совсем

чивочиво там в побочках? Где ты такую херню вычитала? Брехня, зуб даю

Да нет, Коллега, не брехня
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1512.htm
Мне, например, как раз в связи с некоторыми там побочками адреноблокаторы такого типа совсем запретили от слова "вообще"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу