Julia Jaunupe
Genius is simplicity
В точку!!!То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как правило, медицина ничего не находит и посылает тебя...побегать куда подальше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку!!!То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как правило, медицина ничего не находит и посылает тебя...побегать куда подальше.
это и сейчас всд называют, когда не знают или "ой что это у вас?"То, что раньше ВСД называли, такое даёт. Особенно, после отказа от курения или понервничал. При ПА может.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.©я таки регулярно получаю направление в сторону психиатра.
пойду в субботу на ЭЭГКак здорово, что все мы здесь сегодня собрались.©
Хорошо, что хорошоСейчас уже все хорошо, оказалось, что мне лечили давление, почти год, а нужно был снижать пульс, от которого поднималось давление)
А зачем он, собственно, нужен-то?пойду в субботу на ЭЭГнемного волнуюсь что мозг не найдут
![]()
Сходи на КТ, там дают фото, подтверждающие наличие мозга. Десятка три. Мозг в анфас, мозг в профиль, мозг возле фонтана, мозг возле памятника.немного волнуюсь что мозг не найдут
А что, сходитеа таки регулярно получаю направление в сторону психиатра
Мозг то? Для того что бы череп заполнятьА зачем он, собственно, нужен-то?
По ОМС найдут конечноНайдут, не волнуйтесь. Из вредности найдут
ЫхыхыСходи на КТ, там дают фото, подтверждающие наличие мозга. Десятка три. Мозг в анфас, мозг в профиль, мозг возле фонтана, мозг возле памятника.
А, ну то-да.По ОМС найдут конечно
Полно, Коллега, оставьте.Мозг то? Для того что бы череп заполнять
Обращайтесь, ежели что...немного волнуюсь что мозг не найдут
А, может, да ну его....?Обращайтесь, ежели что...
![]()
Ну канэшн, там галюники в побочках, я б тоже принимала.Julia Jaunupe, я несколько лет от тахикардии принимала индерал. Чутог помогал. побочек не заметила.
Не надо, КоллегаНу канэшн, там галюники в побочках, я б тоже принимала.![]()
чивочиво там в побочках? Где ты такую херню вычитала? Брехня, зуб даю