Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

А я фся тут то в маках, то в ромашках. )))

img_20170610_163504-jpg.420125
Нюта, ты и правда без красной помады лучше, в ромашках хорошенькая-перехорошенькая, красавица славянка.)))

в ромашках хорошенькая-перехорошенькая, красавица славянка.)))
Не обязательно:D
Я в Латвии был летом, когда там Лиго праздновали( наш Купала). Там-то же самое.
upload_2017-6-12_19-0-56.jpeg

А это-Майская королева.
В Англии.
upload_2017-6-12_19-3-33.jpeg

Венок на голове-ДОславянский ритуал.

Не факт, что не у кельтов ли не заимствован, ещё.

да, да, ολο δικαιολογίες:rolleyes:
на холмах у Πόντος Εὔξενος ?
Блин, замучалась я уже ваш греческий переводить:D:D:D. Разговаривают тут на своем никому не понятном языке, вместо того чтобы гордиться русским с 6 утра :p И главное где буковки такие находят на клаве?

Блин, замучалась я уже ваш греческий переводить:D:D:D. Разговаривают тут на своем никому не понятном языке, вместо того чтобы гордиться русским с 6 утра :p И главное где буковки такие находят на клаве?
У @Kurukaxa Совы греческий расклад на клаве есть, скорее всего.
А я с хлеба на квас перебиваюсь-где найду-оттуда и скопирую:bounce: Форма №8-что где :censored:тырнули-то и носим(с):rofl:

По поводу греческого и гордости: всё проверено до 6-ти утра уже, не сумлевайтесь:
Кириллица восходит к греческому уставному письму, с добавлением букв для передачи звуков, отсутствовавших в греческом языке.:p

И, вообще, как раз из Салоники, где Сова и живёт:
Около 863 года братья Константин (Кирилл) Философ и Мефодий из Солуни (Салоники) по приказу византийского императора Михаила III упорядочили письменность для старославянского языка
Так что всё пристойно....

Не могу:cry: .
Дохтур запретил. Жмёт теперь и мозоли в голове натирает.Я,вот, помню, Вы ещё лоботомию советовали....
это вообще очень хороший вариант, но боится наш народ радикальных вмешательств.... дикие, темные люди

ну хз, я эту историческую лабуду не люблю:( В отличие от противной нютки:D
и я не люблю, и самое что интересное в голове не держится. Но умных людей послушать люблю если не долго :D

Старикашка, боброе! Вот, хотела тебе одну из любимых песенох запостить, а потом поняла, что она все равно прозвучит для тебя как-то так:

это вообще очень хороший вариант, но боится наш народ радикальных вмешательств.... дикие, темные люди
Люди умирают с радостью, узнали ученые
Смерть может быть не страшным приговором, а значительным и красивым итогом жизни, вдохновляющим примером для близких людей умирающего. Это недавно доказали зарубежные психологи. На основе анализа записей смертельно больных людей исследователям удалось выяснить, что люди уходят из жизни в приподнятом настроении.

Ученые из Университета Северной Каролины изучили записи смертельно больных пациентов и записи людей, приговоренных к смерти. В большинстве случаев оказалось, что последние дни людей вовсе не были наполнены страхом и болью. Скорее, напротив, любовью и благодарностью. В последние дни люди вспоминали своих близких, наслаждались общением с родными людьми.

Ученые отметили, что данное исследование связано с высокой адаптивностью человека. Как с физической, так и с эмоциональной. Даже зная, что физическое тело вот-вот умрет, люди склонны верить в то, что их жизнь все равно так или иначе продолжится

Люди умирают с радостью, узнали ученые
Смерть может быть не страшным приговором, а значительным и красивым итогом жизни, вдохновляющим примером для близких людей умирающего. Это недавно доказали зарубежные психологи. На основе анализа записей смертельно больных людей исследователям удалось выяснить, что люди уходят из жизни в приподнятом настроении.

Ученые из Университета Северной Каролины изучили записи смертельно больных пациентов и записи людей, приговоренных к смерти. В большинстве случаев оказалось, что последние дни людей вовсе не были наполнены страхом и болью. Скорее, напротив, любовью и благодарностью. В последние дни люди вспоминали своих близких, наслаждались общением с родными людьми.

Ученые отметили, что данное исследование связано с высокой адаптивностью человека. Как с физической, так и с эмоциональной. Даже зная, что физическое тело вот-вот умрет, люди склонны верить в то, что их жизнь все равно так или иначе продолжится
Вот именно. Пора нам подыхать радостно, и нефик за всякие социальные льготы цепляться:wavespin:

Вот именно. Пора нам подыхать радостно, и нефик за всякие социальные льготы цепляться:wavespin:

Коллега,
какие шутки, когда пол-ботинка в желудке когда
Вот Вы поели тухлые консервы
и в головах свеча уже горит.
Вам это очень действует на нервы,
хотя желудок совершенно не болит (с)

Тут уже льгот никаких нет, все на общих основаниях

Коллега,
какие шутки, когда пол-ботинка в желудке когда
Вот Вы поели тухлые консервы
и в головах свеча уже горит.
Вам это очень действует на нервы,
хотя желудок совершенно не болит (с)

Тут уже льгот никаких нет, все на общих основаниях
Дык не все ж такие сознательные, как ты. Другие живут, понимаешь, до 100 лет. И даже свечами не запасаются:alien:

Kurukaxa сказал(а):
ну хз, я эту историческую лабуду не люблю:(

Вот именно. Пора нам подыхать радостно, и нефик :wavespin:
Вот, зря лабуду не любите.
А то бы радостно:p узнали, что нашего крестьянина в 14-м веке продолжительность жизни была 28-29 лет средняя.
И ему наши 60-70 нынешние, как
показалось бы.

Вот, зря лабуду не любите.
А то бы радостно:p узнали, что нашего крестьянина в 14-м веке продолжительность жизни была 28-29 лет средняя.
И эта информация полезна поскольку... упс, не приходит в голову ни единой причины:confused:

Futamakongo, а ты пошто ограничил доступ к профилю?
:eek:Ничего я не граничил.
Я когда-то какие-то кнопки нажал-так и осталось. Я не очень в компах во всём прямо разбираюсь-мог и не то что-то нажать. Сейчас не буду трогать уже, а то вылетит что-нибудь.....Запчасть, какие и из меня сыплются:cry:
Поклонницы досаждают?:giggle:
Смешно... Кто-о чём,....
Нет, Коллега:D
Я этим и раньше особо не мог похвастаться, а уж сейчас
upload_2017-6-18_12-31-17.jpeg
-и подавно. Да и смысла нет.
upload_2017-6-18_12-30-32.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу