Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
остаться без зубов
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
остаться без зубов
чтобы врачам было, на какие денежки от его счетов за мед. услуги новый год с размахом отметить. А то до этого он даже карточки не имел в поликлинике и доктора влачили жалкое существование, сигарет хороших купить было не на что и водки премиальнойКоллега Futamakongo, нужен для того
И на этом основании делал осознанный выбор-умереть, помучившись, от ХОБЛ и прочего, что про курение известно, или (помучившись, но в других формах)-от депрессии и развала системы организма. При любом варианте
Без измененийПостоянная головная боль, постоянная усталость
Это не напрягаложизнь от сигареты до сигареты
Для меня не актуальнопоезд, самолёт
А я уже и не пряталась. Глупо в 40 лет.....прятаться от всех как преступник
Это пока не для меняЗаписывайся в стодневки, бросательные, бегательные, кулинарны.
А это я пока , как раз, и пытаюсь сделать, пытаяст понять, чем была плоха та старая............начинай новую жизнь.......
А Коллега Futamakongo, нужен для того, чтоб, когда тебе станет совсем плохо, ты вспомнишь, что есть человек , которому гораздо хуже, но он не сдаётся и стойкий оловянный солдатик живёт рядом с нами и вдохновляет своей несгибаемой силой духа!!!!!![]()
Классическая, как на картине Манэ известной, где служанка оттеняет красоту барышниОригинальная мотивация![]()
Сложно ответить на ретроспективный гипотетический вопрос. Одно могу сказать-зная наперёд, я бы подготовился иначе и действовал бы по-другому, а не как, когда всё рушитсяFutamakongo, уже испытав, все "прелести бросания", зная наперёд, стали бы бросать ?
-и ты мечешься, как кот помойный. А ещё надо как-то работать, как-то организовывать этих врачей. Задач сразу -вагон, а сил на них-никаких. Каждый день что-то отваливается, ресурсы уменьшаются , а задач- только прибавляется.
Тем, что она быстро закончится. После 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)А это я пока , как раз, и пытаюсь сделать, пытаяст понять, чем была плоха та старая.......
Накаты-это тоже не фунт изюма. Они, бывает, в такой форме проходят, что со стороны можно принять за приступ астмы или ишемической болезни сердца, пока не сделаешь ЭКГ и тест с провокацией на бронхоспазм с повтором, причём, а то по первому ЭКГ меня в больничку аккурат зимой 14\15 года законопатили на коронографию( это, когда тебе через дырку в вене в ноге проволоку суют до сердца по сосудам, и на телевизоре видно, есть ли тромбы там у тебя, например, или инфаркт).накаты, которых все боятся, на поверку оказывается такая х**ня по сравнению с проблемами со здоровьем
После 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)
Некоторые.В случае бросания, процессы деградации значительно замедляются.
Ябвлюбилась.В 40 лет- во какой был
Ябвлюбилась.
Если служанку раздеть, еще непонятно кто там кого оттенит) может, у нее попа как орех и совершенно прекрасные точеные эбонитовые щиколотки)Классическая, как на картине Манэ известной, где служанка оттеняет красоту барышни
![]()
Вот, по мнению @MrNobody , я там как раз справа. С цветочками![]()
Это я удачно зашла) Вы красивый)Это правда-я, вот, с 40 лет уже так деградировал-любо-дорого смотреть.
В 40 лет- во какой был
Посмотреть вложение 533138
И даже- в 45
Посмотреть вложение 533137
А щаз.....
Некоторые.
А некоторые-дико ускоряются, как я понял на себе.
а я стою за мольбертом и фотографирываю взглядом!![]()
Служанке на картине лет уже очень много, как мне, примерноЕсли служанку раздеть, еще непонятно кто там кого оттенит) может, у нее попа как орех и совершенно прекрасные точеные эбонитовые щиколотки)
нет давно.На том и контраст на картине построен, что она во многом противоположна главной героине, которая сама цветёт, а служанка уже сама-не цветок давно, поэтому-цветы в руках. Авторские аллюзии и аллегории. Толстые намёки на тонкие обстоятельства(с)орехов
Вы красивый)
Крахмальная рубаха с галстуком под костюм
![]()
кого хочешь украсят.
Равно, как и белые тропические штаны.
Особенно, если есть привычка это всё правильно подбирать и носить многолетняя.
Позвольте Вам возразить, коллега. Крахмальная рубашка и белые штаны могут украсить не только лишь всех!Крахмальная рубаха с галстуком под костюм
![]()
кого хочешь украсят.
Равно, как и белые тропические штаны.