Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Зря наглаживал-отпаривал.на рубаху я не смотрела -)
Вот так всегда:пол-воскресенья с утюгом-и всё зря.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря наглаживал-отпаривал.на рубаху я не смотрела -)
Штаны теперь не в тренде, видно.Позвольте Вам возразить, коллега. Крахмальная рубашка и белые штаны могут украсить не только лишь всех!Вот!
![]()
Поэтому и не закуриваю, не хочется стать такой красоткойПосле 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)
Очень на это надеюсь, а не наВ случае бросания, процессы деградации значительно замедляются.
Надеюсь, в силу возраста, проскочить этот этап с наименьшими потерямиНекоторые.
А некоторые-дико ускоряются, как я понял на себе.
Над этим усиленно работаюЧто-то я раздухарился.....если нет достаточной мотивации
накаты, которых все боятся, на поверку оказывается такая х**ня по сравнению с проблемами со здоровьем
и похужеНакаты-это тоже не фунт изюма. Они, бывает, в такой форме проходят, что со стороны можно принять за приступ астмы или ишемической болезни сердца
законопатили на коронографию( это, когда тебе через дырку в вене в ноге проволоку суют до сердца
В 40 лет- во какой был
Я все отложенные эффекты ,почти все, или обнулил или сильно уменьшил до того как.....ну там кровь почистил, лимфу, лёгкие, голову в порядок привёл, эмоциональные зажимы убрал, с лярвами разобрался....бросил как песню спел.....но одна засада всё же вылезла....женщины начали нравиться......Хочется также , но чтобы "не наступили отложенные эффекты"
.женщины начали нравиться.........вот беда
....пришлось начать бегать.
....но тут новая беда, откуда не ждали....во время бега гормоны ещё шибче вырабатываются
, приходится бегать всё больше и больше.....
![]()
Было бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!
![]()
так то я не имела ввиду, что вы зря ее наглаживали (сам?), а имела ввиду немного другое, ну да бог с ним))Зря наглаживал-отпаривал.
Вот так всегда:пол-воскресенья с утюгом-и всё зря.![]()
просто вам нравятся какие-то неправильныеБыло бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!
![]()
Но это же здорово !![]()
Не станете.Поэтому и не закуриваю, не хочется стать такой красоткой
![]()
Хотя в её трубке, возможно, состав получше чем в наших сигаретах
Спасибо, КоллегаДа вы " Коллега" красавчег !!!
После 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)
Было бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!
![]()
Конечно-самвы ее наглаживали (сам?)
Девушки, Коллега, как свидетельствует классическая литература , любят молодых, длинноногих и политически грамотных.(с)Было бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности
километры пробежек, литры пота и больше ничего!![]()
Есть, не сомневайтесьЖЕСТЬ....Думала хуже гастроскопии нет ничё...
в итоге и по-честному.любые расклады
Наступление этих эффектов не есть 100% обязаловка.Хочется также , но чтобы "не наступили отложенные эффекты"