Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
А кто курил?я курил в сутки не более 15 сигарет и целую пачку никогда не выкуривал!С алкоголем сложнее!
![]()
Я пачку в день не выкуривал никогда. Может-пару раз за 30 лет в условиях особого стресса какого-то, толькоЕсли бы сейчас вернуть американское Marlboro прошлых лет
Да это ладно. Если бы меня сейчас вернуть прошлых тех лет-я бы тоже не бросил. Не зависимо от Марльборо.И, вообще, я Кэмэл тогда любил( кроме солдатского без фильтра, которым нас в армии снабжение пичкало) и зажигалки бензиновые понтовые металлические.
Последнее редактирование:
С алкоголем сложнее!

, видно, дожидаюсь
А робот Алиса нам поможет! 

ХОБЛ. Сделал ФВД в Институте Пульмонологии, дыхательные тесты, анализ крови на насыщение кислородом и и рентген - до 30% понижение функции в мелких бронхах от курения и на рентгене это видно+ кислорода меньше нормы в крови, а угарного газа -вагон( к стати, и на измерителе насыщения крови эритроцитами, который пульс меряет и сатурацию крови по красным кровяным тельцам, когда на палец его одеваешь, видно было- почти 100% сатурации, что лишнее, надо-98 %, т.е., из-за нехватки кислорода организм производил больше эритрицитов, чем надо, чтобы это компенсировать). По сути, ещё чуть-чуть и ХОБЛ. Со всеми вытекающими последствиями. Врачи сказали, что, если не курить-за 5 лет функции восстановятся от такой стадии. Вот и бросил.
. Откуда и ложное впечатление о массовости у современного человека, привыкшего к большим цифрам в миллионы.
печатную плату условную на микрочипе починить. С тем же результатом часто. А , уж, про побочки-это да, само собой....