Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Зря наглаживал-отпаривал.на рубаху я не смотрела -)
Вот так всегда:пол-воскресенья с утюгом-и всё зря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря наглаживал-отпаривал.на рубаху я не смотрела -)
Штаны теперь не в тренде, видно.Позвольте Вам возразить, коллега. Крахмальная рубашка и белые штаны могут украсить не только лишь всех! Вот!
Поэтому и не закуриваю, не хочется стать такой красоткойПосле 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)
Очень на это надеюсь, а не наВ случае бросания, процессы деградации значительно замедляются.
Надеюсь, в силу возраста, проскочить этот этап с наименьшими потерямиНекоторые.
А некоторые-дико ускоряются, как я понял на себе.
Над этим усиленно работаюЧто-то я раздухарился.....если нет достаточной мотивации
накаты, которых все боятся, на поверку оказывается такая х**ня по сравнению с проблемами со здоровьем
и похужеНакаты-это тоже не фунт изюма. Они, бывает, в такой форме проходят, что со стороны можно принять за приступ астмы или ишемической болезни сердца
законопатили на коронографию( это, когда тебе через дырку в вене в ноге проволоку суют до сердца
В 40 лет- во какой был
Я все отложенные эффекты ,почти все, или обнулил или сильно уменьшил до того как.....ну там кровь почистил, лимфу, лёгкие, голову в порядок привёл, эмоциональные зажимы убрал, с лярвами разобрался....бросил как песню спел.....но одна засада всё же вылезла....женщины начали нравиться.........вот беда....пришлось начать бегать.....но тут новая беда, откуда не ждали....во время бега гормоны ещё шибче вырабатываются, приходится бегать всё больше и больше.....Хочется также , но чтобы "не наступили отложенные эффекты"
.женщины начали нравиться.........вот беда....пришлось начать бегать.....но тут новая беда, откуда не ждали....во время бега гормоны ещё шибче вырабатываются, приходится бегать всё больше и больше.....
Было бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!
так то я не имела ввиду, что вы зря ее наглаживали (сам?), а имела ввиду немного другое, ну да бог с ним))Зря наглаживал-отпаривал.
Вот так всегда:пол-воскресенья с утюгом-и всё зря.
просто вам нравятся какие-то неправильныеБыло бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!
Это в 18 лет здорово, а сильно позже когда-ничего здорового уже нет. В 50+ лет это уж лишнее Уже надо ориентироваться на теплый сортир и лечебный клистир. И в зеркало смотреть почаще, чтобы адекватно свои возможности реальные и перспективы печальные понимать и не совершать не нужных действий, не соответствующих возрастной группе , как это зовёт учреждение общественного презрения, доживающих. Всякие старики Козлодоевы, сползающие к дамам в окно по крыше-это предмет насмешек и анекдотов из общественного фольклора. Не просто так же?!Но это же здорово !
Не станете. Она-кубинка, во -первых, и у неё сигара кубинская-не трубка. Табак там-горлодёр, его курят, омывая дымом рот и не вдыхая грудью Другая техника. В затяг, как сигарету, я на Кубе сигару курить пробовал-лучше так не пробовать, а делать, как положено с сигарами. Если уж кто ими пользуетсяПоэтому и не закуриваю, не хочется стать такой красоткой
Хотя в её трубке, возможно, состав получше чем в наших сигаретах
Спасибо, КоллегаДа вы " Коллега" красавчег !!!
После 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)
Было бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!
Конечно-сам.вы ее наглаживали (сам?)
Девушки, Коллега, как свидетельствует классическая литература , любят молодых, длинноногих и политически грамотных.(с)Было бы здорово если бы я им тоже нравился....а когда без взаимности
километры пробежек, литры пота и больше ничего!
Есть, не сомневайтесьЖЕСТЬ....Думала хуже гастроскопии нет ничё...
в итоге и по-честному.любые расклады
Наступление этих эффектов не есть 100% обязаловка.Хочется также , но чтобы "не наступили отложенные эффекты"