Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Позвольте Вам возразить, коллега. Крахмальная рубашка и белые штаны могут украсить не только лишь всех!:adolf: Вот!:)
Штаны теперь не в тренде, видно.
Будем в килт переодеваться. ;)Гольфики, тока, надо прикупить. Я там знаю в Эдинбурге магазинчик один...
IMG_9324.JPG

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Гольфики, тока, надо прикупить. Я там знаю в Эдинбурге магазинчик один...
А я сегодня о гетрах чего-то подумал! :rolleyes:Для красоты и для тепла! :rolleyes:Во время пробежек. :rolleyes:Холодает же!:rolleyes::cold:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
К стати, о нейромедиации, серотонине и прочих посткурительных радостях:

На форуме пишут: для того чтобы никотин начал воздействовать на клетки мозга, достаточно десяти секунд. Под его влиянием в клетках начинает образовываться норадреналин, дофамин, серотонин, гамма-аминомасляная кислота и глутамат.
Серотонин Серотонин это нейромедиатор эмоциональной стабильности. При его недостатке человек чувствует раздражительность, недостаток рациональных эмоций, у него появляются проблемы со сном. Считается, что неожиданные необъяснимые слезы, а также суицидальные мысли и действия могут быть связаны с недостатком серотонина.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurenie-i-funkcii-golovnogo-mozga.2280/

И тут выясняется:

почему одни мужчины становятся альфа-самцами, другие – бета-самцами, а третьи и вовсе ущербными «гаммами»? Еще совсем недавно считалось, что во всем «виноват» основной мужской гормон тестостерон. Чем больше его у мужчины, тем более брутально он выглядит и ведет себя. Однако эксперименты показали, что когда тестостерон искусственно вводили, например, самцам шимпанзе, не имеющим статуса вожака, у них повышался уровень агрессии, но и только. Зато выяснилось, что в некоторых случаях мужчины, у которых специально стимулировали выработку серотонина, начинали чувствовать себя более уверенно и у них развивались лидерские качества

Источник: Гамма-самцы: чем они отличаются "альфачей"
© Русская Семерка russian7.ru

Словом,

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
После 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)
Поэтому и не закуриваю, не хочется стать такой красоткой
u_5b33b833dee577549d3bed2aff5c68ca_800.jpg

Хотя в её трубке, возможно, состав получше чем в наших сигаретах
В случае бросания, процессы деградации значительно замедляются.
Очень на это надеюсь, а не на
Некоторые.
А некоторые-дико ускоряются, как я понял на себе.
Надеюсь, в силу возраста, проскочить этот этап с наименьшими потерями ;)
Что-то я раздухарился.....если нет достаточной мотивации
Над этим усиленно работаю :D

накаты, которых все боятся, на поверку оказывается такая х**ня по сравнению с проблемами со здоровьем

Имела ввиду психоэмоциональный фон - желание покурить, поплакать, позлится, поорать

А поняла, что бывает и такое
Накаты-это тоже не фунт изюма. Они, бывает, в такой форме проходят, что со стороны можно принять за приступ астмы или ишемической болезни сердца
и похуже

МДа, получается, всё-же хоть и оригинальная мотивация, но такая нехилая, что бывает гораздо хуже кому-то:skip:

законопатили на коронографию( это, когда тебе через дырку в вене в ноге проволоку суют до сердца

ЖЕСТЬ....
Думала хуже гастроскопии нет ничё...

В 40 лет- во какой был

Да вы " Коллега" красавчег !!!

Futamakongo, MrNobody,

При любом раскладе ваши счётчики- красотища.
Хочется также , но чтобы "не наступили отложенные эффекты"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я все отложенные эффекты ,почти все, или обнулил или сильно уменьшил до того как.....ну там кровь почистил, лимфу, лёгкие, голову в порядок привёл, эмоциональные зажимы убрал, с лярвами разобрался....бросил как песню спел.....но одна засада всё же вылезла....женщины начали нравиться......:wub:...вот беда:furious:....пришлось начать бегать.:running:....но тут новая беда, откуда не ждали....во время бега гормоны ещё шибче вырабатываются:facepalm:, приходится бегать всё больше и больше.....:eek:

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
.женщины начали нравиться......:wub:...вот беда:furious:....пришлось начать бегать.:running:....но тут новая беда, откуда не ждали....во время бега гормоны ещё шибче вырабатываются:facepalm:, приходится бегать всё больше и больше.....:eek:

Но это же здорово ! :wub:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Было бы здорово если бы я им тоже нравился.:smug:...а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!:D

Ну да....тогда засада....

Мож тогда попробовать всякие там практики - йога, око взрождения...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Зря наглаживал-отпаривал.
Вот так всегда:пол-воскресенья с утюгом-и всё зря.:cry:
так то я не имела ввиду, что вы зря ее наглаживали (сам?), а имела ввиду немного другое, ну да бог с ним))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Было бы здорово если бы я им тоже нравился.:smug:...а когда без взаимности, то это километры пробежек, литры пота и больше ничего!:D
просто вам нравятся какие-то неправильные пчелы женщины -)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Но это же здорово ! :wub:
:DЭто в 18 лет здорово, а сильно позже когда-ничего здорового уже нет. В 50+ лет это уж лишнее:rofl: Уже надо ориентироваться на теплый сортир и лечебный клистир. И в зеркало смотреть почаще, чтобы адекватно свои возможности реальные и перспективы печальные понимать и не совершать не нужных действий, не соответствующих возрастной группе , как это зовёт учреждение общественного презрения, доживающих. Всякие старики Козлодоевы, сползающие к дамам в окно по крыше-это предмет насмешек и анекдотов из общественного фольклора. Не просто так же?!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Поэтому и не закуриваю, не хочется стать такой красоткой
u_5b33b833dee577549d3bed2aff5c68ca_800.jpg

Хотя в её трубке, возможно, состав получше чем в наших сигаретах
Не станете.:D Она-кубинка, во -первых, и у неё сигара кубинская-не трубка. Табак там-горлодёр, его курят, омывая дымом рот и не вдыхая грудью Другая техника. В затяг, как сигарету, я на Кубе сигару :cold:курить пробовал-лучше так не пробовать, а делать, как положено с сигарами. Если уж кто ими пользуется

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да вы " Коллега" красавчег !!!
Спасибо, Коллега:D
Теперь этот недостаток ;)уже в прошлом, поскольку доказано, что
После 40 очень сильно меняется наклон и скорость скольжения вниз .( скорость деградации.)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Было бы здорово если бы я им тоже нравился.:smug:...а когда без взаимности
Девушки, Коллега, как свидетельствует классическая литература , любят молодых, длинноногих и политически грамотных.(с):bounce:
километры пробежек, литры пота и больше ничего!:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ЖЕСТЬ....Думала хуже гастроскопии нет ничё...
Есть, не сомневайтесь
Не буду называть, :bounce:что, но от того, что хуже, пока удаётся отвертеться. А гастроскопия как раз на той неделе очередная предстоит.
Эх,развлечёмся по-стариковски!:thumbup: Главное, чтобы от наркоза память не отбило совсем, а то у них новые правила и без седации они её не соглашаются делать, а без неё таблетки не заменят. От которых почки отвалились, переводя с медицинского на русский и дальше их нельзя. А без таблов-амамба:autodafe:
Вот и все
любые расклады
в итоге и по-честному.
Так что, как любил говорить проникновенным голосом один телеведущий: " Всего Вам доброго"
ПыСы- не Вам, конкретно, не подумайте чего.
Это он в целом так говорил. Не персонифицировано.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Наступление этих эффектов не есть 100% обязаловка.
Могут и не наступить совершенно спокойно. Или наступить вместе с другими плановыми, когда уже одни от других не отличить, а время:luggle: эффектов пришло так и так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу