Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
в силу удобства пользования имеющимся строением речевого аппарата нормальный бы язык не стал терпеть, который натурально образовался.
ой, ты явно грузинского не слышал:p

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:DСлышал.
У меня долго приятель был-Давид Бахтадзе, он при мне, когда общались, по мобильному на грузинском всё время отвечал. Кореша звонили, видно. Нормально, гортанных согласных непривычно много.
Когда поют они- вообще улёт:thumbsup:.

Я у нас специально в рестораны ходил грузинские слушать.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:DВот, у меня прямо из Грузии полный шкаф стоит
IMG_20180224_184330.jpg
и это-не всё, ещё.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин. Вспомнился праздник "Тбилисоба". Интересно, побываю ли я еще когда-нибудь там? Скорее нет, чем да.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Блин. Вспомнился праздник "Тбилисоба". Интересно, побываю ли я еще когда-нибудь там? Скорее нет, чем да.
Там, я думаю, сильно всё поменялось, как и везде. Приедешь-а там оно всё не то. Только;) родственники-те же.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! Хочется услышать Ваше мнение и если можно совет:после бросания весь год хожу с низким давлением 90 на 70 (ранее была гипертония), депрессия, голова стала очень тормозить, сейчас назначили колоть церепро и витамины В. Стоит ли начинать колоть ноотропы , необоснованно сомневаюсь, т.к совсем в этом не разбираюсь. Если Вам не трудно,объясните, что от этих лекарств ждать.С уважением, Елена.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
родственники-те же.
Родичи, которых я знала, считай все перемерли. Есть, конечно, парочка моего поколения, но они мне чужие совсем. Из близких только 1 подруга осталась. Может, к ней понаеду когда-нить.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день! Хочется услышать Ваше мнение и если можно совет:после бросания весь год хожу с низким давлением 90 на 70 (ранее была гипертония), депрессия, голова стала очень тормозить, сейчас назначили колоть церепро и витамины В. Стоит ли начинать колоть ноотропы , необоснованно сомневаюсь, т.к совсем в этом не разбираюсь. Если Вам не трудно,объясните, что от этих лекарств ждать.С уважением, Елена.
Коллега!
От ноотропов надо ждать того, что про них в их инструкции написано, видимо:D Я не использовал, честно. Юзать их можно только и исключительно по назначению и под контролем врача, ибо-не леденцы с конфетами они.Сомневаетесь вполне обоснованно, для их применения показания нужны и не факт, что всем полезно. Про то, что Вас хотят простимулировать витаминами-наверное верно. Я группу В колол в своё время-мёртвому припарки, но у меня наоборот, давление и пульс росли, а не падали после отказа от курения. Что касается тормоза головы- 3 года прошло, а я так и не избавился и не избавлюсь, видимо, ибо-нужен стимулятор нейромедиации для восстановления функций, а кроме никотина ничего иного столь же эффективного нет. Вон, почитайте выше-даже старческие болезни мозговые никотином пытаются лечить как раз из-за этого.Вообще, всяких, типа меня, не слушайте, лучше-квалифицированный врач, всё, что Вы описали-опасно бесконтрольно применять очень.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Коллега!
От ноотропов надо ждать того, что про них в их инструкции написано, видимо:D Я не использовал, честно. Юзать их можно только и исключительно по назначению и под контролем врача, ибо-не леденцы с конфетами они.Сомневаетесь вполне обоснованно, для их применения показания нужны и не факт, что всем полезно. Про то, что Вас хотят простимулировать витаминами-наверное верно. Я группу В колол в своё время-мёртвому припарки, но у меня наоборот, давление и пульс росли, а не падали после отказа от курения. Что касается тормоза головы- 3 года прошло, а я так и не избавился и не избавлюсь, видимо, ибо-нужен стимулятор нейромедиации для восстановления функций, а кроме никотина ничего иного столь же эффективного нет. Вон, почитайте выше-даже старческие болезни мозговые никотином пытаются лечить как раз из-за этого.Вообще, всяких, типа меня, не слушайте, лучше-квалифицированный врач, всё, что Вы описали-опасно бесконтрольно применять очень.
ппкс;)
пойду-к я залягу, посмотрю очередной ужастег. А то последнее время даже фильмы искать не хотелось, смотрела "Байки из склепа", аж стыдно:facepalm:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
"Квалифицированные" врачи никак не связывают это с бросанием курения, что для меня странно..и еще нескромный вопрос-почему, не смотря на ухудшающееся здоровье, Вы не начали курить снова? Я вот себе на этот вопрос не могу ответить, чего я боюсь и почему не начинаю, ведь даже от жвачки с никотином мне становится легче голове... Извините, что влезла в Ваш разговор.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
"Квалифицированные" врачи никак не связывают это с бросанием курения, что для меня странно..и еще нескромный вопрос-почему, не смотря на ухудшающееся здоровье, Вы не начали курить снова? Я вот себе на этот вопрос не могу ответить, чего я боюсь и почему не начинаю, ведь даже от жвачки с никотином мне становится легче голове... Извините, что влезла в Ваш разговор.
Всё в порядке, Коллега:DЯ подумаю и отвечу Вам позднее. Они не связывают потому, что не знают этого в полном объёме. Этому не учат их нигде.Курить я не начал, ибо, при обратной перестройке организма я бы помер совсем,наверное, судя по тому, что было, пока бросал.

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Всё в порядке, Коллега:DЯ подумаю и отвечу Вам позднее. Они не связывают потому, что не знают этого в полном объёме. Этому не учат их нигде.Курить я не начал, ибо, при обратной перестройке организма я бы помер совсем,наверное, судя по тому, что было, пока бросал.
Да, наверно и я боюсь обратной перестройки..я Вам очень благодарна, спасибо .

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
"Квалифицированные" врачи никак не связывают это с бросанием курения, что для меня странно...
:DНу, в общем, так, Коллега:
Я не знаю у каких врачей Вы бывали. Вся исследовательская база, которая объясняет всякие неблагоприятные последствия, наступающие( иногда) после отказа от курения есть, но в практические массовые инструкции врачам у нас это не трансформировано пока. Поэтому, максимум, что часто знает врач, что ломка пройдёт и через 2-3 месяца ты, типо, бросил курить и стал выздоравливать.Что это бывает не так-знают мало где. Я бы нашёл на Вашем месте толкового терапевта, который готов Вас слушать на этот предмет,настойчиво бы объяснил ему свои проблемы, связав бы их с отказом от курения. Биологию этого процесса про нейромедиацию, отсутствие стимуляции выработки гормонов и прочее врачи знают. И вместе с ним выработал бы тактику действия по нужным специалистам-кардиолог,психолог\психиатр( кто понимает в фармакологии при депрессии и прочем), хирург(остеохондроз в грудном и шейном отделе посмотреть), если надо-невропатолог( мы же не знаем, что там с головой, раз болит. Может-КТ сосудов надо сделать мозга). Вот как-то так. Нужен медицинский руководитель процесса обследования и принятия решения, который и до специалистов по направлению сможет на понятном им медицинском языке донести идею о связи заболевания\плохого самочувствия с отказа от курения

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну варианты есть. Нюхать, жевать и тд. + вейпы-шмейпы.
внутриклизменно....:bounce:
Нет, Коллега, не пробовал, честно. Поскольку долго старался бросить так и сяк, а с вейпами и прочим бы-не бросил. А, когда бросил-понял, что на обратную перестройку уже не хватит потенциала. И-не стал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу