Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Чему тут нравиться...

:cry:
upload_2018-3-25_14-34-5.jpeg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Именно!
Фильм, кстати, очень не плох:)
Я недавно пересматривал.
К стати-совершенно антиамериканский фильм. На удивление. И болно сильно самураев идеализировали и отношения традиционные в Японии.
Вот тут

вообще Буддизм с Бусидо спутали:cry:. Буусидо-не про жизнь вообще. А про службу до смерти. Апофеоз феодальной сервильности.
Американцы, конечно, кроме штампов, мало что знают об окружающем мире, каков он в реальности.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я недавно пересматривал.
К стати-совершенно антиамериканский фильм. На удивление. И болно сильно самураев идеализировали и отношения традиционные в Японии.
Вот тут

вообще Буддизм с Бусидо спутали:cry:. Буусидо-не про жизнь вообще. А про службу до смерти. Апофеоз феодальной сервильности.
Американцы, конечно, кроме штампов, мало что знают об окружающем мире, каков он в реальности.

Да, штампы=Голивуд в 99% случаев. Не поспоришь.
По поводу бусидо. Я помнится прочитал "Сокрытое в листве" и "Книгу пяти колец"... не наше это совсем, до конца не понять. Поэтому только штампы и острые как бритва мечи.;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
По поводу бусидо. Я помнится прочитал "Сокрытое в листве" и "Книгу пяти колец"... не наше это совсем, до конца не понять. Поэтому только штампы и острые как бритва мечи.;)
1011575144.jpg

Что не наше-это точно:D. А так, мне показалось, что довольно просто всё. Поскольку, как считается-ты уже, фактически умер, и, вне службы хозяину жизнь ничего не стоит-то, пока руки\ноги работают-надо беззаветно служить этому хозяину, а он тебе будет плошку риса обеспечивать.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
довольно просто всё
Доброе утро.
Не так выразился. Просто написано, но там есть взаимоисключающие параграфы, и моменты, которые будут понятны в полной мере только чуваку из определенного сословия средневековой Японии.:)
Хорошего дня, коллега!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, стремящийся быть бодрым! Мыла сейчас спокойненько пол и вспомнила, что есть тут у нас на форуме моряк из Питера и решила спросить у него мудрого совета, а может и не спрашивать... я впрочем всегда сомневаюсь))) Очень надеюсь, что Вы к ЦНИИ морфлота не имеете никакого отношения.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Имею отношение,но-косвенное:D Вернее сказать-с ним имею отношения
И как - отношения? Они нам редиски на сертификационных испытаниях порвали биг-беги для опасных грузов. Раньше в Королеве беги не рвались, а у этих таки лопнули при падении и при подъеме. 3 испытания из шести не выдержали, ужас! В Королеве испытательную лабораторию закрыли и теперь только они в Питере. Своих коммерсантов озадачила, говорю, что не может быть, ведь антимонопольный закон, говорю давайте испытаем в другом месте. Да, говорят, есть еще одна лаборатория, тоже в Питере "Морское грузовое бюро", только у них в 2 раза дороже. Думается мне что это как две головы одного дракона и испытательные лаборатория у них одна на двоих. А подъемная рама для бегов у них не правильная, в ENстандарте должна быть плоская, а у них крюки, конструкция не соответствует! Бодаться с ними? Как бы себе дороже не вышло! Не знаете, что за люди? А вдруг они рвут на испытаниях беги специально, чтобы еще денег за повторное испытание слупить? Вот такие раздумья.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот такие раздумья.
Не знаю, Коллега, честно, что вот прямо так немедленно сказать из того, что прочитал.Ищите лабораторию по ENстандарту правильную. Можно с Регистром морским посоветоваться.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
https://onedio.ru/news/etot-frejdis...sov-28808?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Ваша подсознательная личность просто ангел во плоти!

s-463cf50a461608d0029d248f37522eec17435ce5.jpg

Нет, правда. Вы практически святой человек! Вы от природы добры, сочувствуете людям и всегда готовы им помочь. Вы стараетесь ставить на первое место нужды других и обладаете высокими моральным качествами.

Мы вами восхищены!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@MrNobody ,Коллега, писал Вам в переписке форумной, не уверен, работает ли? Не сможете подсказать, получали ли? А то я с этой функцией на форуме не в ладах...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
противный, раз уж ты смотришь уг, посмотри отечественное.. Меня зацепил "нелюбовь". А за ним всего звягинцева посмотрела. Ле3иафана ниасилила, признаюс

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Нецензурные выражения
прошла тестик:

Наверное, вас послали в этот мир, чтобы вы делились своей любовью. И это касается не только любовных отношений (которые для вас очень важны), но и вообще общения с людьми.

Вы излучаете любовь всеми фибрами своей души. Вы очень социальный человек и прожить день, не выходя из дома, для вас самая настоящая пытка.

А еще вы очень эмоциональны и чувствуете все гораздо глубже, чем другие. Но будьте осторожны, ведь это касается не только положительных моментов. Берегите свое сердце и старайтесь не огорчаться по пустякам.

ну не про меня
Сообщение отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу