Александр Ю
Старожил
Возраст обступающего одиночества
Хотел, было, нажать кнопку "нравится", да рука не поднялась. Чему тут нравиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возраст обступающего одиночества
Да-да. Вот тут:Посмотреть вложение 595739
Путь самурая.
Именно!Да-да. Вот тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-297#post-5597413
как раз про это.
Я недавно пересматривал.Именно!
Фильм, кстати, очень не плох
Я недавно пересматривал.
К стати-совершенно антиамериканский фильм. На удивление. И болно сильно самураев идеализировали и отношения традиционные в Японии.
Вот тут
вообще Буддизм с Бусидо спутали. Буусидо-не про жизнь вообще. А про службу до смерти. Апофеоз феодальной сервильности.
Американцы, конечно, кроме штампов, мало что знают об окружающем мире, каков он в реальности.
По поводу бусидо. Я помнится прочитал "Сокрытое в листве" и "Книгу пяти колец"... не наше это совсем, до конца не понять. Поэтому только штампы и острые как бритва мечи.
Доброе утро.довольно просто всё
Имею отношение,но-косвенное Вернее сказать-с ним имею отношенияОчень надеюсь, что Вы к ЦНИИ морфлота не имеете никакого отношения.
И как - отношения? Они нам редиски на сертификационных испытаниях порвали биг-беги для опасных грузов. Раньше в Королеве беги не рвались, а у этих таки лопнули при падении и при подъеме. 3 испытания из шести не выдержали, ужас! В Королеве испытательную лабораторию закрыли и теперь только они в Питере. Своих коммерсантов озадачила, говорю, что не может быть, ведь антимонопольный закон, говорю давайте испытаем в другом месте. Да, говорят, есть еще одна лаборатория, тоже в Питере "Морское грузовое бюро", только у них в 2 раза дороже. Думается мне что это как две головы одного дракона и испытательные лаборатория у них одна на двоих. А подъемная рама для бегов у них не правильная, в ENстандарте должна быть плоская, а у них крюки, конструкция не соответствует! Бодаться с ними? Как бы себе дороже не вышло! Не знаете, что за люди? А вдруг они рвут на испытаниях беги специально, чтобы еще денег за повторное испытание слупить? Вот такие раздумья.Имею отношение,но-косвенное Вернее сказать-с ним имею отношения
Не знаю, Коллега, честно, что вот прямо так немедленно сказать из того, что прочитал.Ищите лабораторию по ENстандарту правильную. Можно с Регистром морским посоветоваться.Вот такие раздумья.
Мы вами восхищены!
Спасибо Вам. Получил, уточнилПолучал, попросил уточнить кое что...