Да... Безумно жаль.И я реву
Мы все очень-очень уязвимы перед жизнью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... Безумно жаль.И я реву
Не кури. Сама ревугоржусь, что мне посчастливилось пообщаться с таким человеком, найти общие интересы и подружиться. Думаю, многие думают также.
Вышло как то пафосно и сухо, но морда вся в соплях, не ожидала, что меня так развезет .как бы не закурить
Не кури. Там коллега написал в своем первом посту "Show must go on"горжусь, что мне посчастливилось пообщаться с таким человеком, найти общие интересы и подружиться. Думаю, многие думают также.
Вышло как то пафосно и сухо, но морда вся в соплях, не ожидала, что меня так развезет .как бы не закурить
Этого бы он точно не одобрил. Наверняка бы сейчас сказал ,Ну,Коллеги, развели тут панихиду!,Не кури. Там коллега написал в своем первом посту "Show must go on"
Надежды, не сбывшись, как горы жёлтой прошлогодней листвы , не нужные и не интересные своим мечтавшим создателям , гонимы сумеречным ветром судеб. Ночь, улица, фонарь, аптека, протяжный поминальный вой
Да, я уже вспоминала про Тильду. Коллега ещё увлекался растениями комнатными, фотками фиалок обменивались... И музыкой кельтов...Чета вспомнила, как он тебя на пошив какой-то там куклы стимулировал)
Да, я уже вспоминала про Тильду. Коллега ещё увлекался растениями комнатными, фотками фиалок обменивались... И музыкой кельтов...