Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросай !Бросаю.
Уже целых 6 часов назад.Бросай !
Ну да , это взрыв мозга ! Ты уже столько знаешь о зависимости , что пора её поломать окончательно в этот раз !Уже целых 6 часов назад.
Ну да , это взрыв мозга ! Ты уже столько знаешь о зависимости , что пора её поломать окончательно в этот раз !
Может все таки Табекс, Чампик или еще что из вспомогательных средств?В понедельник сорвался таки. Сутки едва натикали. Во вторник сорвался, в среду тоже. НО в среду вновь бросил курить. Сутки сегодня. Пока только так получается. Тяжело у меня идет процесс отказа.
Спасибо, но моя проблема не в действии этих лекарств. От нее нет таблеток пока что. Только сам я могу ее решить.Может все таки Табекс, Чампик или еще что из вспомогательных средств?
на мой взгляд, все средства хороши, цепляйся за любую соломинку, жги за собой мосты, приобретай новые связи, удерживающие за здоровый образ жизниТак как-то честнее получается почему-то
Это не срыв это мазохизм какой то ! Такой способ наверно не очень здоровый по нервам бьёт ?Ага, жгу. Уже сижу и курю новую пачку. Аккурат срыв после суток не курения.
Пока так получается. Точнее не получается. Решение принимается. Какое-то время воздерживаюсь, а потом срываюсь.Это не срыв это мазохизм какой то ! Такой способ наверно не очень здоровый по нервам бьёт ?
Прекрасно: борюсь с зависимостью. Уже целые сутки не курю. Что меня, конечно, радует. Но я и не собирался пасовать перед курением. Буду бороться пока не смогу вернуть свое устойчивое отсутствие сигарет во рту.Flint, как успехи?
И нам хочется, ты счетчик на телефон поставил, давай для нас то же...Хотелось бы завтра увидеть двое суток на счетчике
Круто! Рад за тебя!Я собой доволен реально, что смог перешагнуть планку в двое суток