Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я курил же "запойно". Сигарету за сигаретой. Так что и даже полгода не прошло. Голова болит, а куришь, разум говорит, что плохо, а куришь.Очень быстро набрал дозу трёх пачек
Хорошо же! Держись!Ну, хорошо, когда Табекс помогает. Мне ни разу не помогал. Да и не курю я сейчас уже.
Это дело времени, скоро перестанут путаться! Я в основном на старте общаюсь. А стать Хоттабычем моя давняя мечтаВова ты людей путаешь , зачем имя поменял ?
Мне знакомо это состояние . Живёшь постоянно в состоянии когнитивного диссонанса .Да, я курил же "запойно". Сигарету за сигаретой. Так что и даже полгода не прошло. Голова болит, а куришь, разум говорит, что плохо, а куришь.
а сколько уже не куришь?Да и не курю я сейчас уже
Со вчерашнего дня. Когда принял решение не курить, тогда и вернулся.а сколько уже не куришь?
Ну да , бунт на корабле ! С трех пачек на ноль уйти , прикинь как мозг рассержен (не которая его часть ) !Все идет по сценарию. К вечеру резко усиливается синдром отмены - к 11 вечера. Начинает чесаться тело, раздражимость по пустякам, просыпается аппетит, который невозможно насытить. Частые просыпания, повышенный уровень тревоги. Во время стресса желание курить усиливается. С утра все приходит в норму, чтобы вечером вновь повториться.
Ага, сходил купил 50 сигарет и сижу курю. Мой бунт проиграл.Ну да , бунт на корабле ! С трех пачек на ноль уйти , прикинь как мозг рассержен (не которая его часть ) !
Мысль о прекращении курения засела уже наверняка . Для начала надо ( как то ? ) снизить такое количество сигарет .Ага, сходил купил 50 сигарет и сижу курю. Мой бунт проиграл.
За 11 часов их выкурил все. Уже 10 часов не курю.Мысль о прекращении курения засела уже наверняка . Для начала надо ( как то ? ) снизить такое количество сигарет .
я бросил курить недавноВчера сходил и купил 60 сигарет, выкурил их. С двух часов дня вновь не курю.
В этот раз на силе воли ? Или с пластырем ?Несколько было приступов желания, пока отразил их.
Без никотина: денег нет. На силе воли.В этот раз на силе воли ? Или с пластырем ?
Несколько практических советов: