Strength of will

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Flint, Добро пожаловать! affd18aebae5.gif https://ne-kurim.ru/ncounter/ зайди на ссылку:)

Ну да , это взрыв мозга ! Ты уже столько знаешь о зависимости , что пора её поломать окончательно в этот раз ! :starwars:

Знания действия, увы, не заменят никогда. Преодолевать нужно. Стараться буду.

В понедельник сорвался таки. Сутки едва натикали. Во вторник сорвался, в среду тоже. НО в среду вновь бросил курить. Сутки сегодня. Пока только так получается. Тяжело у меня идет процесс отказа.

В понедельник сорвался таки. Сутки едва натикали. Во вторник сорвался, в среду тоже. НО в среду вновь бросил курить. Сутки сегодня. Пока только так получается. Тяжело у меня идет процесс отказа.
Может все таки Табекс, Чампик или еще что из вспомогательных средств?

Может все таки Табекс, Чампик или еще что из вспомогательных средств?
Спасибо, но моя проблема не в действии этих лекарств. От нее нет таблеток пока что. Только сам я могу ее решить.

Да и хочется, чтобы все ощущения самому испытать отказа. Так как-то честнее получается почему-то. И интереснее. Увидеть чисто физический, психический аспект зависимости. Масса людей смогла бросить без применения препаратов раньше, в прошлом. И я смогу - так думаю.

Пока не получается. Но буду пробовать новые подходы, делать очередные попытки при срыве. Думаю, что со временем смогу бросить курить.

Так как-то честнее получается почему-то
на мой взгляд, все средства хороши, цепляйся за любую соломинку, жги за собой мосты, приобретай новые связи, удерживающие за здоровый образ жизни

Ага, жгу. Уже сижу и курю новую пачку. Аккурат срыв после суток не курения.

Ага, жгу. Уже сижу и курю новую пачку. Аккурат срыв после суток не курения.
Это не срыв это мазохизм какой то ! Такой способ наверно не очень здоровый по нервам бьёт ?

Это не срыв это мазохизм какой то ! Такой способ наверно не очень здоровый по нервам бьёт ?
Пока так получается. Точнее не получается. Решение принимается. Какое-то время воздерживаюсь, а потом срываюсь.

Прекрасно: борюсь с зависимостью. Уже целые сутки не курю. Что меня, конечно, радует. Но я и не собирался пасовать перед курением. Буду бороться пока не смогу вернуть свое устойчивое отсутствие сигарет во рту.

Раза три был на грани срыва, но волей удержался.

Сон нарушился. Не сплю из-за флюса. И из-за отказа.
Хотелось бы завтра увидеть двое суток на счетчике.

Хотелось бы завтра увидеть двое суток на счетчике
И нам хочется, ты счетчик на телефон поставил, давай для нас то же...
У меня вон то же алкогольный срывается время от времени:) но его наличие, дополнительный сдерживающий фактор

Два дня, как я не курю. Это такая внутренняя борьба: когда приходит желание, то я ему даю отпор. Стараюсь загасить в зародыше. Нанести удары по сомнениям. У меня, конечно, нет уже лет 12 никаких сомнений точно, что я не хочу курить.

Но зависимость существует реально. И проявляет себя в желаниях.

Я собой доволен реально, что смог перешагнуть планку в двое суток. Уже 412 рублей экономия по счетчику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу