Flint
Патриот
70 дней. Очередной юбилей. Сила воли помогает мне вести борьбу мою. Борюсь с накатами уже месяц насухую. Без силы воли я бы не бросил. Приступы болезни бывают, но пока я побеждаю. Сильно хочу жить без сигарет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так работай со своими желаниями, с мозгом. Всё можно, но думай что не нужно, плохо пахнет, невкусно, противно до тошноты, каждый день долбай свой мозг, как хорошо без, какая омерзительная гадость никотин. Всё это вообще противоестественно. Думай о процессе отказа как о излечении, о том что твоё желание это тяжёлая болезнь.Иногда целый день это желание не отпускает. На глаза наворачиваются слезы, становится больно мучительно и в голове возникает вопрос - а зачем я начал курить только? Так работает дофамин. Он плетка, кнут, из-за этого и страдаешь, что хочешь, а нельзя.
Спасибо за мнение.так работай со своими желаниями, с мозгом. Всё можно, но думай что не нужно, плохо пахнет, невкусно, противно до тошноты, каждый день долбай свой мозг, как хорошо без, какая омерзительная гадость никотин. Всё это вообще противоестественно. Думай о процессе отказа как о излечении, о том что твоё желание это тяжёлая болезнь.
Какой ты пессимист. Скажешь тоже "годами". Говорю тебе что надо делать чтоб их вообще не было, ты говоришь о терпении, а оно нужно только в том случае если не можешь изменить данность. Хотя, твоё дело.Когда я спокойно отношусь к накатам, как к части процесса исцеления. Так может случиться, что они будут долго. У некоторых они бывают годами. Тут главное - помнить о том, что бросил, что больше не буду курить и спокойно переживать их.
Выводы сделал ? Как дальше ?Не, не покрылся, сорвался я неделю назад.
Сегодня в себя только пришел. Не курить Дальше.Выводы сделал ? Как дальше ?
Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,Я потерял работу 10 дней назад. Это ослабило мою волю и возникло желание курить, с которым я не смог справиться и сорвался. Это было помутнение сознания.
Так... для информации: https://ne-kurim.ru/forum/threads/poluchilos.5164/page-5#post-2193170Сейчас пока все хорошо. Тяги то нет, но когда появится она, то не знаю, что будет.
Ясно , тогда сил тебе ! Теоретическая база у тебя есть , осталось практически всё исполнить . Очень быстро набрал дозу трёх пачек .Сегодня в себя только пришел. Не курить Дальше.
На 2 день я уже курил по 60 сигарет в день, как будто и не было срока отказа.